Если поймают - можно и по-миру пойти, можно и за решётку.
Я не наглею,беру для своих нужд 2. 3 телеги в год березы ну и несколько сухих сосенок.Продажей не занимаюсь принципиально,хотя предложения бывают.Вобщем я законопослушный человек и если бы можно выписать как раньше на корню я только За
Странно!У нас всем можно выписывать если дома только печное отопление(скорее закон местный).справка с с\совета и еще куча всяких ксерокопий и к леснику но клеймит лес в определен.время.сначало барыгам
Так у вас соседей наверное как и и в нашей области. Все леса в аренде. Госфонда практически не осталось. А арендатор частнику выписать не как не может. Даже это громкое название валежник и тот не будет отводить. Арендатор сам-то и рад бы, но бумаг для этого в область нужно отправить для согласований и прочей херни в таком объёме,что ему надо ещё писарчука в штат брать. Ну а воровать сейчас дело очень накладное. Особенно на расстоянии до 2-х км от населённого пункта. Леса 1-й категории. За 1 пенёк можно до 50т.р. словить. Хотя сам тоже грешен. Приходиться иногда и уронить несколько деревьев которые плохо стоят.
Не понимаю. При таком климате, жить да радоваться..А вы скачете.
Да какая радость по грязи ходить. Машины мыть не успеваешь собаки всю одежду уделывают в дом на ногах тащится. Дня три как подморозило -2 -4 хорошо стало. Но с завтрашнего дня опять плюс на неделю вперёд. Морозца бы и снега.
Всё верно, из-за этого осенью жду быстрей бы снегом накрыло. Нынче декабрь пока радует морозов ниже 20 пока не было, а последняя неделя от-1 до - 10 Снега насыпало сантиметров 50.
Это сообщение будет удалено автоматически 14-12-2019 в 22:15:21 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Ель же сыпется. Грязи от нее. Сосенка долго стоит и пахнет сильнее.
Это сообщение будет удалено автоматически 14-12-2019 в 22:15:21 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Пихта тоже не сыпется. И не колется. И смолениста. И пахнет тоже сильно.
Это сообщение будет удалено автоматически 14-12-2019 в 13:34:37 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Был этим летом в Амурке на Севере, так там светало в 3:30
Так летом и у нас в 3.30 вообще светло. Про июнь вообще говорят что заря с зорою встречаются. И правда, закат ещё не погас а рассвет светлеет уже.
так вы привыкли, а я на вахту заезжал - неудобно скажу
На работе стекла в вагончиках заклеены. Люди по десятку лет уже отработали но так и не привыкли спать когда на улице светло. А сейчас наоборот в три дня уже темнеет.
А мы вспоминаем,как когда то было. Лыжи,санки,горки
Тоска... Или это старость)))))))
Странно!У нас всем можно выписывать если дома только печное отопление(скорее закон местный).справка с с\совета и еще куча всяких ксерокопий и к леснику но клеймит лес в определен.время.сначало барыгам
Увы у нас уже два года не выписывают
Кто сказал?
Хоре молчать...-ну их накуй ментов на ночь глядя уж лучше так за жизнь
так многим крестьянам и выписывать то не надо свои порубки по полям и каналам имеются один год выписал 10 кубов в своём лесу чистки 4.5 евро взяли
https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/video-zhenschina-zalivaet-toplivo...
вот покурите
https://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/nvs-poluchili-iz-velikobritanii-1...
Так у вас соседей наверное как и и в нашей области. Все леса в аренде. Госфонда практически не осталось. А арендатор частнику выписать не как не может. Даже это громкое название валежник и тот не будет отводить. Арендатор сам-то и рад бы, но бумаг для этого в область нужно отправить для согласований и прочей херни в таком объёме,что ему надо ещё писарчука в штат брать. Ну а воровать сейчас дело очень накладное. Особенно на расстоянии до 2-х км от населённого пункта. Леса 1-й категории. За 1 пенёк можно до 50т.р. словить. Хотя сам тоже грешен. Приходиться иногда и уронить несколько деревьев которые плохо стоят.
Не понимаю. При таком климате, жить да радоваться..А вы скачете.
готовимся, на новый год зиму обещают
Да какая радость по грязи ходить. Машины мыть не успеваешь собаки всю одежду уделывают в дом на ногах тащится. Дня три как подморозило -2 -4 хорошо стало. Но с завтрашнего дня опять плюс на неделю вперёд. Морозца бы и снега.
Всё верно, из-за этого осенью жду быстрей бы снегом накрыло. Нынче декабрь пока радует морозов ниже 20 пока не было, а последняя неделя от-1 до - 10 Снега насыпало сантиметров 50.
[quote=Борисович.]<
Снега насыпало сантиметров 50.
КРАСОТА!!!
У нас голяк
а я .... ААА ЯЯ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТАКУЮ ПОГОДУ
единственный минус -темно
но скоро светать начнёт и будет праздник лиж бы мороза не было
так усы сбрил .. зима
что в этом плохого?
Был этим летом в Амурке на Севере, так там светало в 3:30
Пихта тоже не сыпется. И не колется. И смолениста. И пахнет тоже сильно.
Всё верно. я ель на улице ставлю, а в дом лет 8 искусственную. Опять же ёлочку срубаю ту которая обречена т. е. под ЛЭП растёт, а их век не долог.
Просто усы сбрил. Борисыч, ты зачем усы сбрил?)
Я не сбривал а отклеил, зимой не удобно.
Так летом и у нас в 3.30 вообще светло. Про июнь вообще говорят что заря с зорёй встречаются. И правда, закат ещё не погас а рассвет светлеет уже.
так вы привыкли, а я на вахту заезжал - неудобно скажу
На работе стекла в вагончиках заклеены. Люди по десятку лет уже отработали но так и не привыкли спать когда на улице светло. А сейчас наоборот в три дня уже темнеет.
я про тоже
А мы вспоминаем,как когда то было. Лыжи,санки,горки
Тоска... Или это старость)))))))
Я тоже за елочкой сгонял