:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 1 день назад
Vladislav 60 пишет:
Врач говорит :надо удалять,вам дешевое бесплатное обезболивание или качественное?
Без лоха и жизнь плоха... Все анестетики обезболивают ОДИНАКОВО. В стоматологии применяются два анестетика - новокаин и лидокаин. Лидокаин единственный местный анестетик не кокаиновой группы. Вся разница в индивидуальной непереносимости, т.е. теоретически сдохнуть можно от любого из них.
Если брать за основу марксизм, то там есть 2 тезиса:
1) Коммунизм невозможен в отдельно взятой стране..
Возможен на какое-то время.
Валиум пишет:
Коммунизм может наступить только в результате развития общества и научно-технического прогресса... С позиций Маркса, СССР не мог построить коммунизм в принципе...
Построить коммунизм никто и не сможет.
Коммунизм у Маркса это общественно-экономическая формация.
Никто не строил специально античную рабовлалельческую формацию экономики, феодализм или капитализм. Оно само приходит со временем в результате эволюции общественных экономических отношений. И распространяется на все общество, поскольку является более эффективным.
приедь просто в другой город РФ и обратись в ту самую Поликлинику- ЦОМУ - по нынешнему) - и увидишь куда тебя пошлют - вместе с ИМЕЮЩИМСЯ у тебя полисом.....
Волгоград подойдёт?
Так вот, я редко (слава Богу), но всё-же бываю в и в поликлинике и у зубного. И ни куда меня не посылают - просто делают своё дело. Да, у зубного приходится платить за хорошие препараты, но это на выбор - есть и дешёвые (наверное и бесплатные есть).
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 1 день назад
Владислав Владимирович пишет:
Не нужно становиться Бомжом - приедь просто в другой город РФ и обратись в ту самую Поликлинику- ЦОМУ - по нынешнему) - и увидишь куда тебя пошлют - вместе с ИМЕЮЩИМСЯ у тебя полисом..
Так ведь и обращался с московским полисом в подмосковную поликлинику. Другой субъект федерации. Никаких вопросов.
. Все анестетики обезболивают ОДИНАКОВО. В стоматологии применяются два анестетика - новокаин и лидокаин. Лидокаин единственный местный
Ну ну. А иголочки, а лидокаин в спрее?
Кстати, когда отменили бесплатную медицину и образование в Китае? А то ведь как ляпнуть так вы впереди всех а как за ляп ответить так и след простыл. Заодно освежите свои познания в анальгетиках а то прям стыдно за вас.
Да ладно, А Горький в эмиграции не поучал оттуда, как Россию обустраивать
А я никогда этого буревестника революции не уважал.
Одноразовый - что ж ты такой многостаночный то ???
Лучше хоть что нибудь прочти ( Маркс с твоим диагнозом вреден) - Олуша - такая птица есть северная - слыхал ?
Не нужно становиться Бомжом - приедь просто в другой город РФ и обратись в ту самую Поликлинику- ЦОМУ - по нынешнему) - и увидишь куда тебя пошлют - вместе с ИМЕЮЩИМСЯ у тебя полисом..
Так ведь и обращался с московским полисом в подмосковную поликлинику. Другой субъект федерации. Никаких вопросов.
Так а я тебе про Мацкву что не писал ?? - я в Псковской области не в Мацкве - и на прошлой неделе - а Ты - сам сказал - 8 лет назад
Ну может даже и был...В самые первые годы...С маршами лесбиянок и голых, упрощением донельзя оформления брака,общественным воспитанием детей,обобществлением чего только можно..Буквально на несколько лет СССР стал самым прогрессивным государством мира... Но увы, потом НЭП, военный коммунизм, возврат в традиционное русло общественной сферы, кодекс коммуниста, слизанный с христианских заповедей...
Ну может даже и был...В самые первые годы...С маршами лесбиянок и голых, упрощением донельзя оформления брака,общественным воспитанием детей,обобществлением чего только можно..Буквально на несколько лет СССР стал самым прогрессивным государством мира
Да просто пена шла.
Коммунизм - это не про половые отношения. Вы же знаете.
Я не обсуждал, была ли советская идеология ближе или дальше, не давал оценку с точки зрения добра или зла ни СССР, ни самому коммунизму..Я написал только, что в СССР не было коммунизма...
Ок... ммм и что? мне это писать зачем? То что вы думаете что Коммунизма не было в СССР, давно понятно. Зачем так часто повторять.
Валиум пишет:
И Солженицын мне чужд, потому что я левак. а он националист..
Левак? Это что? Продукт который произведен вне учета?
И это не мешает вам соглашаться с ним и ссылаться на него.
Врач говорит :надо удалять,вам дешевое бесплатное обезболивание или качественное?
Без лоха и жизнь плоха... Все анестетики обезболивают ОДИНАКОВО. В стоматологии применяются два анестетика - новокаин и лидокаин. Лидокаин единственный местный анестетик не кокаиновой группы. Вся разница в индивидуальной непереносимости, т.е. теоретически сдохнуть можно от любого из них.
Эти меня не берут.Ультракаин вроде.И даже ещё сильнее бывают...Понятно что лохов обдирают.Но когда сидишь в кресле,то согласен на всё.Тем более в памяти осталось как вживую удаляли зуб в 14 лет.
кодекс коммуниста, слизанный с христианских заповедей.
А что тут такого. Монахи - первые коммунисты.
Даж Википедия историю коммунизма начинает с первобытного коммунизма, а следом с францисканцев и философии бедности.
Да просто пена шла.
В том числе и про половые...
21-й вопрос: Какое влияние окажет коммунистический общественный строй на семью?
Ответ: Отношения полов станут исключительно частным делом, которое будет касаться только заинтересованных лиц и в которое обществу нет нужды вмешиваться. Это возможно благодаря устранению частной собственности и общественному воспитанию детей, вследствие чего уничтожаются обе основы современного брака, связанные с частной собственностью,- зависимость жены от мужа и детей от родителей.
В стоматологии применяются два анестетика - новокаин и лидокаин.
Ультракаин самый сильный. Никакой чувствительности во время манипуляций.
Мне когда зуб мудрости удаляли и ультракаин не взял. Деревянной не стала десна.Врач говорит :есть ещё сильнее препарат,но нужно исследовать сердце.Я говорю ему :дёргай.Боль была но терпимой.Всё равно не такой как если бы совсем без обезболевания.
Лидокаин в спрее" остается лидокаином и инъекция эффективнее спрея.
Жалоба
цитата
Ну вы и дремуч! Чтобы сам укол не чувствовался спреем предварительно обрабатывают место иньекции а потом делают укол. И иголочки более тонкие используются. И изучите спектр анальгетиков а то ляпните в приличном обществе.
Ну это даже не десятый вопрос.))
Аж 21.
То есть не в этом суть коммунизма.
В этом скорее следствие влияния коммунизма на семью.
Безусловно... И видя, что происходило с семьей в 20-е годы и в 30-е, можно на основании этого делать вывод о том, что СССР стал отдаляться от идей коммунизма...
Калли пишет:
Даж Википедия историю коммунизма начинает с первобытного коммунизма, а следом с францисканцев и философии бедности.
Засчитывается...Вычеркиваем кодекса коммуниста из фактов, подтверждающих отдаление СССР от коммунистической идеи...
Значит на этом и остановимся..Фактов у вас нет, вы просто считаете, что Солженицын свалил потому то и вел себя так из-за того-то...такое вот имхо и не более...
Возможен на какое-то время.
Построить коммунизм никто и не сможет.
Коммунизм у Маркса это общественно-экономическая формация.
Никто не строил специально античную рабовлалельческую формацию экономики, феодализм или капитализм. Оно само приходит со временем в результате эволюции общественных экономических отношений. И распространяется на все общество, поскольку является более эффективным.
Ну вылитый бездельник замполит.
А я никогда этого буревестника революции не уважал.
Волгоград подойдёт?
Так вот, я редко (слава Богу), но всё-же бываю в и в поликлинике и у зубного. И ни куда меня не посылают - просто делают своё дело. Да, у зубного приходится платить за хорошие препараты, но это на выбор - есть и дешёвые (наверное и бесплатные есть).
Ну ну. А иголочки, а лидокаин в спрее?
Кстати, когда отменили бесплатную медицину и образование в Китае? А то ведь как ляпнуть так вы впереди всех а как за ляп ответить так и след простыл. Заодно освежите свои познания в анальгетиках а то прям стыдно за вас.
Одноразовый - что ж ты такой многостаночный то ???
Лучше хоть что нибудь прочти ( Маркс с твоим диагнозом вреден) - Олуша - такая птица есть северная - слыхал ?
Ультракаин самый сильный. Никакой чувствительности во время манипуляций.
Так а я тебе про Мацкву что не писал ?? - я в Псковской области не в Мацкве - и на прошлой неделе - а Ты - сам сказал - 8 лет назад
Ну может даже и был...В самые первые годы...С маршами лесбиянок и голых, упрощением донельзя оформления брака,общественным воспитанием детей,обобществлением чего только можно..Буквально на несколько лет СССР стал самым прогрессивным государством мира... Но увы, потом НЭП, военный коммунизм, возврат в традиционное русло общественной сферы, кодекс коммуниста, слизанный с христианских заповедей...
Ну это ваше право...Тем не менее примеров того, как в эмиграции поучали как обустраивать Россию, немало..
На убогих не жалуюсь И на паперти таким подаю.
Да просто пена шла.
Ок... ммм и что? мне это писать зачем? То что вы думаете что Коммунизма не было в СССР, давно понятно. Зачем так часто повторять.
Левак? Это что? Продукт который произведен вне учета?
И это не мешает вам соглашаться с ним и ссылаться на него.
Эти меня не берут.Ультракаин вроде.И даже ещё сильнее бывают...Понятно что лохов обдирают.Но когда сидишь в кресле,то согласен на всё.Тем более в памяти осталось как вживую удаляли зуб в 14 лет.
В том числе и про половые...
21-й вопрос: Какое влияние окажет коммунистический общественный строй на семью?
Ответ: Отношения полов станут исключительно частным делом, которое будет касаться только заинтересованных лиц и в которое обществу нет нужды вмешиваться. Это возможно благодаря устранению частной собственности и общественному воспитанию детей, вследствие чего уничтожаются обе основы современного брака, связанные с частной собственностью,- зависимость жены от мужа и детей от родителей.
Я должен Вас бесплатно образовывать? В поисковиках забанили? Вбиваете эту фразу в яндекс или гугл и получаете ответ.
"Лидокаин в спрее" остается лидокаином и инъекция эффективнее спрея.
И что с того? Каждого теперь будем обсуждать. А свое мнение о Солженицыне я выразил.
Ну это даже не десятый вопрос.))
Аж 21.
То есть не в этом суть коммунизма.
В этом скорее следствие влияния коммунизма на семью.
Чтобы до вас дошло, что конкретно я сказал и что это не имеет отношения к чужим домыслам..
Еще один домысел... Я не соглашался с ним и не ссылался на него...
Левак-это сторонник левых идей в политике..Социалисты, коммунисты, анархисты, зеленые и т.п..
Я не спорил с вашим мнением... Относится вы к нему можете как посчитаете нужным...Только не надо это выставлять каким-то фактом...
Мне когда зуб мудрости удаляли и ультракаин не взял. Деревянной не стала десна.Врач говорит :есть ещё сильнее препарат,но нужно исследовать сердце.Я говорю ему :дёргай.Боль была но терпимой.Всё равно не такой как если бы совсем без обезболевания.
Ну вы и дремуч! Чтобы сам укол не чувствовался спреем предварительно обрабатывают место иньекции а потом делают укол. И иголочки более тонкие используются. И изучите спектр анальгетиков а то ляпните в приличном обществе.
Безусловно... И видя, что происходило с семьей в 20-е годы и в 30-е, можно на основании этого делать вывод о том, что СССР стал отдаляться от идей коммунизма...
Засчитывается...Вычеркиваем кодекса коммуниста из фактов, подтверждающих отдаление СССР от коммунистической идеи...
Так и я с вашим не спорил. Обьяснил свое мнение.
Ошибочка вышла. У вас Брейн-ринг!
А чтобы спрей не ощущался, сначала дают мятную конфетку... Вам перед уколом требуется обезболивание? )))) Смените ник на "Мальвина".
Значит на этом и остановимся..Фактов у вас нет, вы просто считаете, что Солженицын свалил потому то и вел себя так из-за того-то...такое вот имхо и не более...
А я поверю про спрей.Сейчас то времена какие?Человек платит деньги,вот и танцуют вокруг него.Лишь бы отзывы хорошие были, а значит клиенты с деньгами.