Добрый день!Два вывода(в инкубаторе) был оплод под 90 процентов.все норм.гусята все здоровы.Последние две закладки в Инкубатор по одному яйцу оплодотворённые у остальное омлет .Семья таже условия содержания не менялись.Гуси крупные серые второй год .что делать?
Вы здесь
Неоплод яиц. Семья таже условия содержания не менялись. Гуси крупные серые второй год. Что делать?
7 сообщений
вс, 04.06.2017 - 11:18
А ничего не сделаете уже. Сезон к концу! Погодные условия в этом году ужасные!
Думаете на следующей сезон будет все нормально?просто у соседей у гусиков оплод, специально узнавала.закладывали на дня 2 позже чем я .правда у них Линда.
Породы разные. Линда не требовательна к наличию водоема. Крупная серая лучше размножается на водоемах (спаривание на воде). Ранней весной влаги еще было достаточно - оплод был хороший, чуть позже все высохло - и оплод упал.
Спасибо
А причем порода ? У меня линда Предыдущий оплод был 80 процентов А сегодня 35 яиц выкинул и четыре только с зародышами Погода теплая два дня солнце два дня дождь и так все время Ничего не меняется Я с краснодарскоо края и у нас тепло Да вообще ничего не поменялось ни в содержании ни в погоде Не пойму ничего Растроился сильно -что за ерунда такая
в чем причина ?