Вы здесь

4.Разделка туш, подготовка мяса к продаже.

Перейти к полной версии/Вернуться

В случаях поставки разделанного мяса под заказ в адрес корпоративных покупателей мы производим разделку туши.

Для этого туша бычка или телки должна хорошо охладиться и пройти дозревание не менее 5 - 7 дней в холодильной камере на Ольховском МПК. При температуре от 0 до +2 градусов.

Разделку туши на отруба и мелкие куски мы производим по технологии института штата Техас, США. Каждая четверть туши разделывается с помощью ножа или ленточной пилы. Крупные кости хребта, шейные позвонки, вынимаются и идут на выброс. разделанное мясо, в том числе стейковые части из спины, порезанные лопатка. задок, ребра. грудинка, аккуратно складываются в продовольственные ящики для мяса, взвешиваются и отвозятся в адрес покупателей.

Мы реализуем части туши от 50 кг. и выше по цене 265 руб. за 1 кг.
Мясо в целой в туше (в четвертях) мы продаем по цене 225 руб. за 1 кг.
Эти цены - на март 2009 года.

В г.Калуге цена закупочная на КМК - 110 руб. за 1 кг. парной туши.