Блог пользователя Serebroff

Вы здесь

Миникомикс "Жил-был у бабушки..." и товарно-денежные отношения...

Если взглянуть на календарь с 1 мая по 31 августа, что первое приходит на ум, кому что, а мне праздники и дачники. Ну так вот N-ное количество пользователей портала держат ту или иную животину. У кого-то племенное направление, у кого-то товарное направление и т.д. Кто-то не испытывает проблем со сбытом, а кто-то наоборот. У второй категории всегда возникает вопрос куда сбывать, в каком виде лучше, да и как-то по-выгодней и чтобы не "перекупы" были. Что-то по клаве стучать надоело, как сказал Ю.А. Гагарин 12 апреля 1961 года "Поехали!"
Жыли-были...

Грибы VS. Mushrooms

6 апреля 2014 года. Сегодня "Благовещенье". Погода ни какая, одним словом мерзопакостная. Ну и настроение дермоподобное, руки до колен.
Решил посижу за компом, птичек в свиней покидаю. Через полчаса надоело.
Думал думу, чем ещё заняться. Сходил к соседу в гости. Бухает 6 сутки. Накатил с ним по 100 грамм. Разговор ни о чём. Надоело, а время только час убил.
Вернулся домой заняться не чем. Опять думу думаю, чем ещё заняться.

Вторая часть "Марлезонского балета"

Не много на помню: на вкус сыров оказывают влияние самые разнообразные факторы …бла-бла-бла… и многое другое. На примере:
1) «Аппенцеллер» исключительно производят из молока коров Симментальской породы. Настоящий «Рокфор» из молока овец различных местных пород пасущихся на лугах, среди пещер и гротов, в окрестностях городка Рокфор-сюр-Сульзон. Для сыра «Салерс» должно использоваться молоко мясной Салерской породы, как бы не смешно не звучало. Можно перечислять до изнеможения.

Акт I, «Прелюдия»

У меня появились знакомые фермеры-сыроделы благодаря моим одноклассникам, после развала СССР они в свою очередь следом за своими родителями разъехались кто куда.

СЫРОДЕЛИЕ тренд или нет.

В настоящее время появился тренд СЫРОДЕЛИЕ.
Количество производимого объема молока как заявляют молокоперерабатывающие заводы с каждым годом сокращается. Но как ни странно в сетевых магазинах и мелкой рознице, ни молочки ни сыров меньше не становиться. С одной стороны сельхозпроизводитель, а данном случае фермер и частное лицо не видит выгодны сдавать сырье за копейки. Часть молока выгодно реализуется, а остаток перерабатывается кисломолочку или разумеется в сыр.

Утро удалось или "Талантливый пастух-музыкант"

Сегодня просыпаюсь вставать не охота, на часах 5 утра. Закурил лежу, за окнами сумрак, темноту нарушает приглушенный свет ночника. Про себя думаю ещё часок покемарю и встану, а сна ни в одном глазу нет. Родилась в голове мысль "посмотрю телевизор". Включаю и начал щелкать по каналам. Или спорт, или сериалы, или новости, словом посмотреть не чего. Но вдруг как на счастье на канале "Дом кино" началась первая советская музыкальная кинокомедия "Веселые ребята".

Культ жратвы или как понять женскую логику.

Родился я в Средней Азии, хотя и русский. С детства меня мама приучила к мясному и прочим яствам, словом люблю хорошо поесть. И со временем выработалась вредная привычка обедать или ужинать на полу, как у мусульман.