Блог пользователя Корсаков В.

Вы здесь

Встреча с чечётками

Встреча с чечётками .
Весна 2012года . Сегодня в лесу тишина . Снега ещё много , солнце яркое и сильно греет . Из за того , что в феврале целыми днями находился на улице загорело лицо и кисти рук .( Жена шутит , что со мной стыдно ходить , -я загорел , а она бледная .)
На дороге снега почти не осталось – счищали , но появились проталины и лужи . Уже появилась травка ,которая благополучно перезимовала под снегом . Благодать .

Истории из жизни .

Шершни у тёщи в доме.
Стояло очень жаркое лето .У тёщи в доме было прохладно ,дом деревянный . Сено-кос ещё не наступил и на чердак лазить не было нужды . Но подошло время сенозаготовки .Накосили, насушили и забили одну часть чердака .Сено козам на еду и курам на подстилку . Во вторую половину чердака никто не лазил . Созрел лук , вытащили его , а на следующий день пошёл мелкий дождик . Часть лука жена решила высыпать на просушку в другой части чердака , пол на чердаке покрыт слоем сена .

Борьба с насекомыми .

У меня небольшой опыт в борьбе с насекомыми ,но если кому-то пригодится мой личный опыт буду очень рад .
Исходя из того , что насекомые дышат через поверхность своего тела,то яды и отпугивающие вещества можно добавлять в воздушную среду . У меня старенький домик на дачном участке и перед зимой приходится отпугивать грызунов и уничтожать любителей древесины . Я беру небольшой кусочек серной шашки ФАС и перед уходом поджигаю в железном горшочке, сразу закрываю дверь (дышать невозможно) и ухожу .

Осы

Спасибо Гюзель Ришатовне за то,что с её лёгкой руки я создал свой блог.
"Осы на даче".

Как я познакомился с женой (комедия. Действующие лица – свинья и люди )

Эта история для меня очень необычная . Если мне кто-то рассказал, что она приклю-чится со мной , я не поверил бы .Произошло всё в мае 1992 года в субботу . Мой отец собрался поехать на дачу пораньше утром .Около шести часов утра он ждал свой автобус . Добираться надо было с пересадкой на двух автобусах. Стоял на остановке в руках две сумки ,за плечами рюкзак .Машин тогда было мало и дороги были посвободней . По противоположной стороне дороги очень быстро ехал мотоцикл с коляской ,видимо водитель очень торопился на рынок и не заметил , как из его мотоцикла вылетел маленький поросёнок .