Вы здесь
Непонятки с козой. Страница 3 из 3
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
а здесь у козлика намерение нехорошие покрыть ее хочет
ладно мне домой надо. я из тех кто с работы в интернет заходит. спасибо вам за советы
здравствуйте. уважаемые козоводы! скажите у козы шевеление и толчки в правом боку, что это может быть?
козлёнок. Если толчки конкретные.
весь правый бок ходуном ходит
рукой пощупайте, козлёнок именно бьёт, тут не перепутаете, как рыбка толкается.
да да как рыба. туда сюда. я часто к ней хожу, живот ходуном, мне кажется что малой вообще не спит
Беспокойный какой.
ага, даст он нам поспать
Не факт.
Зайка одного носила и он совсем не активный в пузе был. (Прикол : когда коза лежала на боку козлик как-то так развернулся, что выпирала его спинка, даже позвонки пересчитать можно было. ) Ну так вот, родила она этого козлика-потеряшку, до того спокойный малыш был... аж целых две недели! А теперь я его каждый день убить хочу, месяц ему. Такой горлопан, такой непоседа, по стенам скачет, безобразничает. Живёт со старшим братиком, но и его уже замучил.
А у другой тройня в пузе развивалась, живот ходуном, думала футболисты будут, а родились вполне спокойные и послушные детишки.
да уж! вот бандит ну может и у нас в животике наиграется, а родится, поест и на боковую - отсыпаться
Главное, чтоб родился здоровеньким и чтоб роды хорошо прошли.
Вы правы! А то я такого в инете насмотрелась, жуть. Не дай бог. Я имею в виду роды. Волнуюсь, как будто сама рожать буду. Ну с Божей помощью