уважаемые вы случайно незнаете почем будет цена 2-месячного утенка на забой?
Вы здесь
цена 2-месячного мускусного утенка?
9 сообщений
ср, 03.11.2010 - 21:53
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
Цена так же как и условия могут быть разные.
уважаемый Алексей Евгеньевич я начал разводить мускусных уток для продажи 2-месячных утят и хотел бы узнать за какую цену мне сдавать в магазины тушки за 1 кг..если у нас цена 1кг курицы 150 рублей..подскажите
вьетнамцы покупают мускусных уток - тушка 500 р. но берут стабильно и много!
Доброго времени.
Ну Вы зря ждёте ответа в рублях. Цена на курицу в магазине не имеет значения. Имеет значение ваши расходы на выращивание утки, и за сколько магазины её готовы будут брать, и на каких условиях.
ну наверное они все же дороже курочек?не так ли?
Конечно дороже, как и домашний бройлер. А на тушку мускусных селезней выгоняют до 84-88 дней, уточек - 70 дней, далее уже после линьки. Тушки мальчиков при этом должны быть в чистоте не менее 3 кг. Само собой от этого цена будет зависить, тушки девочек соответственно меньше. Так же цена зависит от места и кол-ва.
спасибо большое ...еще вот сарайчик у меня небольшой 3х10 ..сколько утят там можно разместить и еще я слышал о сеточном настиле ,говорят так чище и удобно...обьясмните как это изготавливаеться ,а если можно фото...
Уважаемые птицеводы всем доброго ... я пытаюсь начать бизнес по разведению утки мускусной и пекинской породы на мясо в Ростовской обл. очень хотелось бы посмотреть действующие лпх,кфх,на относительно небольшие хозяйства.
Подскажите пожалуйста где в нашем регионе я могу найти таковые и как напроситься на экскурсию? Заранее благодарен за ответ.