Вы здесь
Кировец К-20В эксплуатация.. Страница 7 из 57
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Привет.
Такой в первый раз вижу.
На моторе насос виден , к чему бы это , может трансмиссия другая .
По мостам с 66 Я думал на эту тему , передаточное газона 6,7 вроде а у нашего 15 примерно, если нам вкатывать то быстро бегать будет ,а мне надо минималку 1 км/ч для копалки , и с колеей тоже резать мост т.к. надо 1,4 метра.
А так мосты с шишиги неплохая альтернатива.
Привет.
Мотора да немного мощи не хватает , вес у трактора ведь 3,3 тонны , д-144 как раз было бы, но менять пока не собираюсь у меня движки да и трактора практически новые , 450 и 920 моточасов .
Под д-144 и на наших раму резать , но капота хватает , а вообще я думаю про турбокомпрессор, д-144 вовсю турбируют а чем д-130 хуже .
Добрый день Алексей у меня наработка если верить моточасам 1646 часов тоже не так много прикидывал что где то около года работали Д130не как не могу найти в интернете ещё немного поищу и возьму тогда Д144 куда деваться .
Анатолий а для каких работ трактор будет использоваться?
Может и родного движка хватать будет .
фото кстати сделано на кировском заводе года два назад автор сказал, ещё фото оттуда же .
привет всем анатолий сфоткал холостые
а вот максимальные но не совсем ещё газ есть но я больше не стараюсь довать
привет всем мужики кто нибудь менял масло в каробке если что напишите что и как заранее спасибо
Добрый вечер сельчане с Прошедшими праздниками вас и доброго здоровья и чтоб техника вас не подводила . В выходные подключил провода к РЕГ-6 и заметил что полон сам плавно трогается даже при включение реверса или просто бросаешь пи даль слива и прибавляешь газ .Да нашёл щуп уровня масла когда тросик газа регулировал только посмотрел масла много в 2 раза может слить или оставить пока .Да САня к стати масло в коробке пока не менял чистое светлое и думаю пока не стоит . В выходные ездил за торфом как нагревается до температуры 90 градусов и такое впечатление работает на 2 цилиндрах может клапана регулировать надо и как их регулировать может кто подскажет заранее благодарю .
Привет.
Так все просто , сливная пробка на поддоне раздатки ключ на 36 , заливная на блоке насосов.
По книжке 10 литров , ну и по щупу посмотришь.
По маслу Я уже писал, на лето можно и трансмиссионку , только трансмиссионка на холодную подтупливать может пока не прогреется немного .
масло А до -30 град.С
ТМ-3-18К или ТСп-1К до -30 град.С
ТМ-3-18 или ТАп-15В до - 25 град.С
М-8В2 до -25 град.С
М-10В2С до -5 град.С
Привет.
Саня говорит у него мотор Lister Petter LPW4 , Анатолий у Вас похоже LPW3 , на клапанных крышках написано Lister Petter.
Клапана судя по инструкции на гидротолкателях , не требуют регулировки.
Вот почитайте.
Вопрос банальный, как фильтр с гидробака вынуть?
привет всем Анатолий движки у нас с тобой одинаковые только разница в целиндрах клапана не регулируются там стоят гидротолкатели у меня в книге по двигателю написано так что они сами регулируются как надо и ещё у меня тоже притраивал когда саляры в баке литров 15 всего шланги топливные пропускали поменял перестал как с оборотами отрегулировал нет
Алексей я тебя понял а щуп тот каторый под педалью газа полючается а промывать надо нет каробку, масло кагбы не сильно грязное но тут с мужиком говарил у меня в каробке начало проподать давление на несколько секунд перегазовку сделаеш нормально он говарит что нужно поменять масло промыть каробку и фильтра, а я лючок вскрыл а там на щупу масло по нижнию метку дак вот решил совсем поменять только не знаю промывать нет может где какие клапана есть
и ещё алексей я понять не могу про щуп он у меня вставляется и вытаскивается легко а если в каробке такое давление то его по идеи выталкнуть должно
Саш ты вроде фильтр мыл, как много мусора было?
Налей соляры литров 5 в коробку в то масло что сейчас в коробке, пусть поработает 5-10 минут , попереключай реверс ,
слей и фильтр коробки еще раз промой .
Давление пропадает масло мало и густое .
Я ТАД-17 залил , пока не прогреется тоже пропадает давление на несколько секунд , на прогретом все ок.
Вот думаю может зря ТАД залил, на к-700 не рекомендуют такое масло заливать.
Давление в магистралях и на муфтах реверса , а в коробку просто сливается для смазки, раздатка с поддона смазывается.
Система то закрытая, насос масло забрал с поддона и обратно качает, так что щуп не должно выталкивать .
алексей сейчас пойду менять сделаю как ты говарил мужик мне точно также сказал что салярой надо промывать а масло он сказал что надо в карабку лить дизельное они в к700 льют в двигатель и в каробку такое же я такое же взял пойду пробовать потом отпишусь (масло дизельное МГ-10 или МД-10) забыл точно как
Добрый вечер мужики . Масленый фильтр у меня вытаскивается просто откручиваешь болтики 6 мм снимаешь крышку рядом с горловиной заливной и вытаскивается а вот у вас немного по другому Алексей . выставил холостые на 900 оборотов и полный обороты 2000 тысячи есть какие то проблемы не могу понять до 1500-1800 работает нормально а чуть больше начинает поддымливать чёрным дымом и ездил да к больше 1800 не давал может действительно проблема при топливо-проводе заменить трубки .Алексей ты у нас самый дог во всех делах я пока начинающий жаль что нет БАТЬКИ у меня он был профи в этих делах всю жизнь на техники а в деревне и спросить и пообщаться не с кем . А Алексей я посмотрел фотки Александр выложил у него как я понимаю минимальные 1300 оборотов а максимум 3000тысячи может и у меня так должно быть .
ну вот и поменял масло было шипко грязное на сливной пробке на магните было много не понятных мелких элементов стружки перед сливом залил соляры в масло по уровню маленько погонял и слил снял фильтр каторый чистил не так давно тоже в нём наблюдалась стружка но немного чем первый раз потом всё собрал и залил чистой соляры 9 литров и опять пару минут погонял реверс и слив ,ещё раз слил всё промыл залил масла и вот всё вроде прекрасно работает поездил маленько пока нормально
анатолий привет да у меня начинаются обороты 1300-3000 а воздушный фильтр не смотрел и за него может быть что поддымливает и на расход тоже влияет
Анатолий ,после разговора по телефону , немного полазил по интернету и вот чего вычитал, степень сжатия 18,5:1, топливный насос регулируется на обороты под определенные условия эксплуатации, это значит для электростанций 1500 или 3000 , про трактора к сожалению ничего не написано.
И еще , может и смешно , но написано про засоренность выхлопной трубы!
Большое тебе спасибо Алексей за советы в выходные сниму трубу выхлопную может там птички гнездо свили такое я уже где то слышал но не верил . Да может движка и на самом деле под генератор заточен но на заводе не дураки собирали .
Да Александр всё забываю у тебя спросить как работает у тебя свеча у себя всё проводку переделал пока так ещё проводки болтаются не облагораживал у меня стоит кнопка написано что термо - защита а от неё не от ключа как пишут нет выхода 12 в. на провода так пока и болтаются не подключены .
p4210012.jpg
Привет всем Анатолий свеча накала у меня работает вместе со стартером одновременно, раньше тоже не работала я снял с неё провода проверил идёт ли ток, ток шол, затем снял свечу проверил отдельно тоже работала , оказывается не было массы на ней я её отдельно сделал проводок на неё и на массу заработала и зимой двигатель сразу стал запускаться а термо защиты у меня нет
да ещё про тормоза у тебя они есть нет а то у меня всё снято вплоть до шлангов теперь не знаю как и что если кто знает напишите от чего главный тормозной целиндрик
Добрый вечер мужички . Александр у меня стоит цилиндр главный похоже от газона с одной трубкой и дальше идёт разветвление и прокачка начинается задний правый .передний правый .передний левый и замыкает задний левый . Всё забываю спросить у вас как гидрораспределитель отключается когда шток вышел весь из цилиндра или нет у меня на маленьком отключается правда когда не малые обороты .а на этом не выключается .
Александр тормозной цилиндр у меня стоит где у тебя бочок омывателя
2013-04-16-313_0.jpg
привет всем ездил тут по делам на тракторе после замены масла в каробке всё прекрасно не каких проблем с давлением в каробке нет да и ещё нашёл на авито за 195 продаётся наработка 300 м/ч
Взамен офисному креслу вот такое буду ставить, от хундая старекса .
Второе со складным переделаю на МТЗ , и столик перекусить в поле и сидуха для пассажира.
Добрый вечер мужички давно не был на форуме был в деревне .запустил двигло настроил давление 8 кг/см2 прекрасно включаются скорости на ходу и на месте а самое главное отрегулировал двигатель не дымит и тянет как еврей со склада посмотрел тех паспорт 31.6 кв а л/с 43 мне для моих работ хватит в полне . Да а было что клапана работали как хотели и бегали в лево то в право не оказалось гидрокомпенсаторов пришлось шайбы подгонять и подкладывать как на жигулях 08-09 моделях.обороты сразу стал набирать 3000 тыс и более .Алексей а я приобрёл сиденье от ваз 2106 хочу тоже впихнуть чтоб помягче было а то штатное жёсткое не работает или резина жёсткая стоит .
Молодец !!! что с мотором разобрался.
Сидуха 06 у меня не встает , пробовал , рычаг упирается , скорость не переключить, надо максимум 55 см шириной , эти в самый раз, плюс дерматит и середина с перфорацией не скользит .
Хороший подвес сидения (рама пружинная) с ЮМЗ , намного крепче МТЗовской , или вообще жестко крепить, у нас так на Т-25 сидуха стоит .