Вы здесь
Регулировка ТНВД и форсунок.. Страница 5 из 113
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Главное понять принцип и как говориться ,для сэбэ не тяжко троху помордоваться,и гордость от результата работы долго будет распирать сердце!
МОЖНО КОНЕЧНО НО СИЛЬНО БОЛЬШОЙ ТОЧНОСТИ НЕ БУДЕТ.У МЕНЯ СТЕНД С ГИДРО ПРИВОДОМ РЕГУЛЕРОВКА ОБОРО
ТОВОТ 0 ДО 2000 ОБОРОТОВ, С ПОГРЕШНОСТЬУ О.25 ГРАДУСА .И ТО ПОПАДЁТСЯ ТНВД ИЗМУЧЕЕШСЯ ,НА СТЕНДЕ ВСЁ ИДЕАЛЬНО НА ТРАКТОР СТАВИШ РАБОТАЕТ КАК ПОПАЛО И ТАК НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОКА НЕ НАЙДЁШ КАКОЙ НИБУДЬ НЕБОЛЬШОЙ ДЕФЕКТ -А НА САМОДЕЛЬНОМ СЛОЖНО БУДЕТ УВИДЕТЬ. НУ ПОПРОБОВАТЬ ВСЁ РОВНО НАДО
АМПЕР Большой точности конечно не будет я согласен. Вы если ремонтом тнвд занимаетесь не подскажете цикловая подача в мм3/цикл равна или нет см3/минуту и мл/минуту. Еще ход плунжера от нмт соответствующий началу нагнетания топлива для тнвд моделей 4УТНИ с симметричным профилем кулачков вала и с несимметричным, с разным диаметром и ходом плунжера. В разных книгах разные значения и подробно не пишут какой профиль диаметр и ход. Если точно знаете напишите пожалуйста.
если поставить например: 1000 оборотов и1000 циклов стенд будет крутится ровно минуту
Алексеич-у меня тож есть парма,ещё советская-обороты двигателя 18000,мощность 2кв,редуктор 1/3 т. е. на выходной вал приходит 6000 об./мин. на х.х. при нагрузке обороты поменьше будут,но всё равно надо много понижать.
Во как,спасибо Серёга! Наверное и у моей так а по сравнению с бензопилами вроде обороты на много меньше,цепь почти пёхом ходит....
Так у пилы(варна штиль и др.)на х.х. 11000-13000 об/мин. и рабочие 8000-10000об/мин.
Добрый всем день у меня т-25 поставил УТНовский насос при заводки схватывает и глохнет не могу понять вчём дело форсунки вытаскивал распыл идет подскажите в чем дело
приветствую всех ,помогите советом начели отказывать форсунки, иглы заклинивают, проблема в плохой саляре? или еще могут быть причины
см3/минуту и мл/минуту это разные данные ,где то была распечатка ,найду отправлю.
Сегодня решил занятся форсунками на 243м , зимой приснятии головки не до них было.Причиной для этого послужила не равномерная работа двигателя при оборотах по тахометру менее тысячи и синеватый выхлоп.При проверке у всех форсунок распыл оказался плохой,ПЫЗ делала только одна форсунка и то при большой частоте качания и одно отверстие косило струю(прочисткой не устранил),остальные лили струями хоть двести кочков в минуту торкал.Нашёл в старых запасах один пятидырый,поставил-отлично,маркировка 50-от чего не знаю.Под форсунками стоят хитрые уплотнения,похоже фторопласт со стальным кольцом,кто подскажет-можно ли заменить медным, как стоят на Т40? Распылители стояли с маркеровкой 171 и игла тоньше диаметром-что есть в продаже и что желательно искать из распылов на сегодняшний день? (во нагородил)
Файлы:
dsc04570.jpg
dsc04569.jpg
кольца ставьте медные а распилители надо ставить 171.01 АЗПИ в запаянных упаковочках и давление 210 - 220 надо ставить иначе при 175-180 будет мотор хуже работать. а 50 ето мтзовский из ранних выпусков.
Уплотнения под форсунками не трогайте до полной разборки форсунки-когда открутите нижний колпак держащий распылитель,"уплотнение" само слезет с распылителя.Я уже наверное 4 раза менял распылители и такое "уплотнение" ставил назад без замены колечка и фторопласта-из под форсунок не сечёт.У вас ещё не хватает на форсунках пыле-грязе защитных резиновых колец.
Давление распыла Д-243 220 кг/см.
Я уже и те и грязезащитные выкинул,резинки потрескались напрочь,движок перегретый.
Если есть возможность ставте такой-же фторопласт,если нет - медные пойдут.Второй раз фторопластовые можно ставить только на то-же место,откуда вытащили форсунку.В умной книжке попадалось примерно следующее:распылитель форсунки охлаждается проходящим топливом,при длительной работе на холостом ходу топлива проходит мало и распылитель может перегреться и выйти из строя .А фторопласт получается как дополнительная теплоизоляция и хороший уплотнитель.
сегодня заменил распылители на мтз-82 поставил 171.1-01 давление сделал 195 ,теперь не работает,а шепчет
И я такие же поставил,только давление сделал 220,не заводил ещё,мерял компрессию и не хватило одного медного кольца под форсунку.Компрессия приятно удивила почти равенством во всех цилиндрах а вот по поводу фторопластовых колец я думаю,что их стали ставить с целью экономии меди...а ведь тепло должно наоборот отводится через него от распылителя к головке и медь для этого самый что ни есть подходящий материал.
Файлы:
dsc04575.jpg
Расскажите подробно как меряли давление , чем крутили , как подключили манометр , какие обороты нужно для измерения.
Всем добрый вечер. Подскажите форсунки СМД 18 и Д240 сам корпус помимо распылителей одинаковый или нет, за ранее благодарю.
Одинаковые,в распылителях отверстия "повёрнуты" по разному.
Двигатель д-245 при работе гавкает что на холостых что при движении на легке , более-менее ровно работает когда раз гоняешся тоесть под нагрузкой, что-за хрень?
Может быть износ резиновых "сухарей" в регуляторе,зазоры в соединениях рычаг регулятора - рейка или в зацеплении рейка - поворотная втулка,а что конкретно - без вскрытия не узнать.Если обороты "плавают" (то почти глохнет,потом набирает обороты и обратно сбавляет) - туго перемещается рейка (подклинивает плунжер) или туго двигаются рычаги регулятора.Примерно так.Удачи.
Какое давление ставить на Д-442 (а-41 с турбиной) стоит на комбайне...
Если не забыл - 185...190.Если про форсунки речь.
Да про форсунки речь, спасибо, просто где-то читал 210-220..
или от типа распылителя зависит ?
Под турбину мы настраиваем 190,если нет других данных.Смотрите сами,если плунжерные пары в хорошем состоянии - делайте 220,работать всёравно будет.
Спасибо, вот такой вопрос, не хотелось открывать новую тему, спрошу здесь..
У нас на комбайне нива стоит д-442 с турбиной, турбины летят раз в сезон...вот только сегодня навернулась, по каталогам стоит ТКР 7H2 или 7Н1(или 8.5 С6), как всегда лопается вал в турбине, возможно из-за того что стоит позднее зажигание и топливо досгорает в улитке турбины, тем самым вызывая перегрев ??
Форсунки и аппаратуру настраиваем у мастера с 30 -тним стажем....
Честно - не сталкивался с этим, может и перегрев виноват
добрый вечер меняю на сороковке тнвд взамен рядного ставлю пучковый но забыл какие трубки куда буду благодарен за фотку а также не помню какие выходы из насоса идут на какой цилиндр заранее спасибо