Оплод вроде бы ничего, нормальный. Только инкубатор новый, пока не обкатанный. К тому же режим инкубации пробую новый - курганский (Алексей Евгеньевич выкладывал). Вот и жду с нетерпением, как и что выйдет. Еще подложил 13 гусиных яиц под индюшку. Уж эта наверняка выведет. Жду, когда другая сядет, чтобы еще под нее положить.
Денис, поздравляю. Слежу за вашим форумом постоянно. Смотрю маленькие легарты были благополучно приняты . А у нас в деревне сегодня хорь ночью задушила семью гусей (то ли легарты то ли итальянцы). гусыни еще не вынеслись даже.
Да Ольга Владимировна, с Вашей помощью всё получилось. Спасибо Вам!
Да Виталий, гусак действительно хороший.
Как он ходит осторожно с гусятами, а когда гуски пасутса-он голову не опускает. Когда он вчера увидел гусят-я не знал как ему рот закрыть, он минут 15, кричал от радости
Денис прими и мои поздравления с такими хорошими гусятками .....вот видишь всё и получилось и и удачно, а ты боялся.... всё у тебя будет хорошо.....удачи в дальнейшем.!
Добрый день! Гусятка мои подрастают, кушают хорошо вроде всё нормально. Но сегодня заметил что нескольким крупным гусятам тяжело ходить. Кормлю комбикормом(старт:) и крапива с кульбабой, но ето на ночь. Днём они на выпасе. В воду добавляю чиктоник. В комбикорм мне по советевали добавить премикс, я добавил-наверное зря. Может им уменьшить комбикорма, а добавить травы? Или витамины какие можно дать? Чтоб ножки могли держать их вес.
Денис! вообщето гусят надо кормить (пока маленькие до двух месяцев)постоянно....и комбикормом а не скудной травой весь день....они же растут и из корма берут всё самое необходимое , а трава это дополнение. может у них просто сил нет ножки таскать
Оплод вроде бы ничего, нормальный. Только инкубатор новый, пока не обкатанный. К тому же режим инкубации пробую новый - курганский (Алексей Евгеньевич выкладывал). Вот и жду с нетерпением, как и что выйдет. Еще подложил 13 гусиных яиц под индюшку. Уж эта наверняка выведет. Жду, когда другая сядет, чтобы еще под нее положить.
Вот малиши, забрал одну гуску в дом
Файлы:
ma1.jpg
ma1_0.jpg
А 12 штук оставил с двумя гусками и гусаком в сарае
Денис, гусики классные! Только не пойму, зачем в дом-то забрал?
Денис, поздравляю. Слежу за вашим форумом постоянно. Смотрю маленькие легарты были благополучно приняты . А у нас в деревне сегодня хорь ночью задушила семью гусей (то ли легарты то ли итальянцы). гусыни еще не вынеслись даже.
Спасибо. В дом забрал, побоялся что в сарае замерзнут. Да и на кучу лезут, холодно.
Спасибо. В дом забрал, побоялся что в сарае замерзнут. Да и на кучу лезут, холодно.
После ужина, можно и отдохнуть возле бдительной мамы
Файлы:
spat.jpg
А вот и папа. Я поймал гусенка, и он мне напомнил что он потомок Тульских бойцовых. Завтра на встречу со всем семейством
Файлы:
papa_gusak.jpg
Молодчина папашка. При таком гусаке никаких собак не надо.
Поздравляю Денис!
Вот видишь у тебя всё получилось, молодец!
Рада от души что у тебя всё хорошо. Успехов тебе в выращивании твоих пернатых питомцев.
Да Ольга Владимировна, с Вашей помощью всё получилось. Спасибо Вам!
Да Виталий, гусак действительно хороший.
Как он ходит осторожно с гусятами, а когда гуски пасутса-он голову не опускает. Когда он вчера увидел гусят-я не знал как ему рот закрыть, он минут 15, кричал от радости
Денис прими и мои поздравления с такими хорошими гусятками .....вот видишь всё и получилось и и удачно, а ты боялся.... всё у тебя будет хорошо.....удачи в дальнейшем.!
Спасибо Светлана!
какая красота! и гусятки красотульки.....
Добрый день! Гусятка мои подрастают, кушают хорошо вроде всё нормально. Но сегодня заметил что нескольким крупным гусятам тяжело ходить. Кормлю комбикормом(старт:) и крапива с кульбабой, но ето на ночь. Днём они на выпасе. В воду добавляю чиктоник. В комбикорм мне по советевали добавить премикс, я добавил-наверное зря. Может им уменьшить комбикорма, а добавить травы? Или витамины какие можно дать? Чтоб ножки могли держать их вес.
Денис! вообщето гусят надо кормить (пока маленькие до двух месяцев)постоянно....и комбикормом а не скудной травой весь день....они же растут и из корма берут всё самое необходимое , а трава это дополнение. может у них просто сил нет ножки таскать
Денис в комбикорм премикс не добавляют, он уже там есть. Его добавляют, когда сами делают комбикорм.
Спасибо.
Вот маленькие легарты на выпасе, с приемными родителими.
Файлы:
nn.jpg
Всем привет! Денис, поздравляю тебя . Классные фотки
спасибо!
Добрый день!!! завтра еду за гусенятами на инкубатор беру по 30гривен,это нормальная цена?
Да, для гусят этой породы - это нормально. Я брал немножко дешевле по 25, но на рынке Легарт 35грн.
12 дней
Файлы:
ka1.jpg
спасибо!!! я вам завидую!!! у вас такая охрана!!! у меня тоже есть взрослые гуси,но примут ли они суточных?
Если Ваши гуси сидят и выведут гусят, то примут. Если просто ходят, то не примут. Да охрана хорошая, оставляю без опаски. Гусак свою роботу знает.
к сожалению не сели... яйца отвезу на инкубатор...может что-то и выйдет,а пока возьму 30 штук легартов.
пока я тут на форуме зависала у меня курица села на гусинные яйца я вчера не забрала с гнезда,там 5 штук может высидит?
Если оплод, и курица будет сидеть-то высидит. Только с 15 дня, яйца желательно водой увлажнять, раз в день
Примите на суд и моих легартов
Файлы:
kury_034.jpg
image_432.jpg