Добрый день. В который раз выбор делаю в сторону етой породы, для получения мяса, и не ошибаюсь. Тяжело говорить только о мясе, что касается гусей. Любая порода гусей, это отдельная история, это больше чем... Мои легарты в этом сезоне
Летом
Denis Byz пишет: Летом [изображение]
Летом [изображение]
Зравствуйте . Где в Одесской обл. можно купить легартов, что бы наверняка без обмана. , или кто из форумчан может продать яйцо хлтя бы 30 шт.
Хочу сказать большое спасибо Denis Byz за качественное инкубационное яйцо датского легарта. покупала в этом сезоне, радует оплод и выход
Bycina пишет: Хочу сказать большое спасибо Denis Byz за качественное инкубационное яйцо датского легарта. покупала в этом сезоне, радует оплод и выход
Только увидел отзыв) Спасибо
Данная порода одна из лучших промышленных пород гусей, за много лет разведения очень ими довольна. Денис прекрасные фото были за 2017 год!
Olga Vladimirivovna пишет: Данная порода одна из лучших промышленных пород гусей, за много лет разведения очень ими довольна. Денис прекрасные фото были за 2017 год! [изображение]
Данная порода одна из лучших промышленных пород гусей, за много лет разведения очень ими довольна. Денис прекрасные фото были за 2017 год! [изображение]
Да, согласен Ольга Владимировна)) перечитывал тему с первых сообщений.. юн совсем был
Ви легартом еще занимаетесь?
Добрый день. В который раз выбор делаю в сторону етой породы, для получения мяса, и не ошибаюсь. Тяжело говорить только о мясе, что касается гусей. Любая порода гусей, это отдельная история, это больше чем... Мои легарты в этом сезоне
Летом
Зравствуйте . Где в Одесской обл. можно купить легартов, что бы наверняка без обмана. , или кто из форумчан может продать яйцо хлтя бы 30 шт.
Хочу сказать большое спасибо Denis Byz за качественное инкубационное яйцо датского легарта. покупала в этом сезоне, радует оплод и выход
Только увидел отзыв)
Спасибо
Данная порода одна из лучших промышленных пород гусей, за много лет разведения очень ими довольна.
Денис прекрасные фото были за 2017 год!
Да, согласен Ольга Владимировна)) перечитывал тему с первых сообщений.. юн совсем был
Ви легартом еще занимаетесь?