Здравствуйте.
Появилась первая заявка от на наш тест-драйв предлагается к тест-драйву минитрактор SINTAI (синтай) производства КНР: ХТ-220 NEW
22 л.с., гидронавеска, ВОМ, эл. стартер, 2-х цилиндровый дизель (раздвижная колея)
Технические данные трактора Синтай ХТ - 220 NEW (Новая модель)
Двигатель TY295
Тяговое усилие на крюке - 3,9 кН
Габаритные размеры (мм) - длина -2530 мм.
ширина - 1200 мм.
высота -1750 мм.
база -1440 мм.
колея: 960-1200 мм. (регулируемая)
дорожный просвет: 300 мм.
минимальный радиус поворота - 3,9 метра
расчетные скорости трактора, км/ч:
1 передача - 2,47 км/ч
2 передача - 4,72 км/ч
3 передача - 7,21 км/ч
4 передача - 9,37 км/ч
5 передача - 17,90 км/ч
6 передача- 27,35 км/ч
При первом заднем ходе - 2,47 км/ч
При втором заднем ходе - 9,37 км/ч
Масса конструктивная - 840 кг.
Масса эксплуатационная, минимал. - 960 кг.
Двигатель: Дизельный, число цилиндров - 2 шт.
Рабочий объем-1,531 л.
Мощность - 22 л.с.
Удельный расход топлива- 259 г/кВт.час
Пуск дизеля - электростартерный
Электроприборы:
генератор, передние фары, задняя фара, указатель давления масла в дизеле, АКБ, регулятор, эл. стартер,
указатель поворотов, амперметр, указатель температуры.
Топливный бак: 17 л.
На тест драйв предлагается так же навесное оборудование:
■ плуг двухкорпусной,
■ фреза активная с шириной захвата 80 см.,
Фирма которая готова предоставить данную модель находится в Краснодарском крае: ст. Калининская 60 км.
от Краснодара.
В этой теме хотелось бы услышать фермеров Краснодарского края которые готовы у себя провести тест-драйв данной техники.
Условия проведения будем обсуждать здесь же совместно с фирмой-продавцом и фермером
В данной теме пока прошу не обсуждать достоинства или недостатки техники. Сейчас идёт сбор заявок от желающих.
Дело это новое для всех и для фермеров, и для поставщиков, и для портала. Так что давайте будем стараться, чтобы наш первый блин не оказался комом.
Спасибо.
Здравствуйте.
Вот такое оборудование готовы предоставить продавцы для тест-драйва
Фреза активная
Косилка сегментная
Плуг двух корпус
Файлы:
freza_aktivnaya.jpg
kosilka_segmentnaya.jpg
plug_dvuh_korpus.jpg
Пожелание по срокам от торгового предприятия "Усадьба"
Сроки проведения:
Любые кроме зимы и чтобы были не сырая погода и земля. Конечно желательно сейчас: ранняя весна - в любой погожий день. И чтобы было количество желающих не менее 20 человек и одно небольшое поле - целина для испытаний.
Где желающие? Активнее!
Поле у меня есть - 15 га целины. Часть не обрабатывалась с десяток лет, часть пахалась последний раз в 2008 году. Интерес к навесному у меня тоже есть, особенно к косилке и фрезе. Где взять 20 человек желающих - не представляю. Территориально нахожусь под Новороссийском, у станицы "Раевская".
Спасибо Serg_Nvrsk
Есть ещё желающие?
Активнее
У меня всего 24 сотки. А ваш трактор такой хорошенький.... Очень хочется...
Здравствуйте. Думаю, что Ваши 24 сотки не были бы помехой, но нужны жители Краснодарского края.
Уважаемый редактор!
Я желающий! У меня есть и целина и пашня и Синтай.
Синтай правда 180, 1992 года рождения и к Синтайке ишо есть фреза, борона навесная, плуг однокорпусный ну ещё кой чего.
Так вот я вам скажу, что по целине и один корпус тяжеловато идёт, хотя может 220-й два корпуса и потянет.
Живу я в г. Белореченске Краснодарского края, впрочем все мои данные у вас есть.
У меня 600 га целены! Но только в Ульяновской Области!Да и народу много можно было бы набрать!
Здравствуйте.
Пока ищем желающих из Краснодарского края.
kichagi пришлите свои данные на redaktor@fermer.ru
Ваше имя отчество, Ваше место жительство, Ваш телефон и электронный адрес.
Редактор, объясните, а что из другого региона нельзя приехать посмотреть? Раз поле определится одно. Есть желание присутствовать. Если позволють, то и попробовать технику. Может я чего-то не поняла-про участников?
Здравствуйте.
Приехать посмотреть конечно можно. Вопрос в другом, чтобы и участникам тест-драйва, и фирме которая предоставляет данную технику было удобно. Не будет же фирма из Краснодара, поставлять технику для тест-драйва в Архангельск...
Потому и было обращение в первую очередь к фермерам Краснодарского края.
Но судя по низкой активности потенциальных участников, данный эксперимент можно считать увы несостоявшимся.
Время уходит, желающих мало.
Краснодарский край ст .Крепостная КФХ Биомед.4га пахаты, сенокоса10га ГТС1.8га
Готов провести тест -драйв.И прикупить эту технику-Срочно.
Возможно буду готов тестить летом. В Тверской обл.
Могу выручить... пусть привозят... в Усманском районе Липецкой области создан центр поддержки Личных подсобных и Крестьянских Фермерских хозяйств "Подворье" можно не только тестировать, но и рекламировать технику, можно заключать реальные юридически оформленные договора и соглашения, тем более, что судя по всему (по поступающим заявкам на услуги цента) работа цетра выйдет за пределы Усманского района.
Если у компаний есть интерес, пусть в личку пишут.
Уважаемый Николай Николаевич!Эта фирма из Ставрополя .И они могут технику поставить куда угодно
Прикупил у них DF- 240 Уже в работе
А ваще жесттть минимальная колея 960 и захват фрезы 800 - круто плин. Я в шоке от такой рекламы
И характеристика плуга "2 корпуса" ну ни чего не говорит. можно и 7 по 5 и 1*35. и 2*25.
Был один "казачек" засланный, а теперь и редактор туда же
Козачки залатыные, сидят в заводских конструкторских и прочих бюре.... чай кофю попивають.. байки мают... времена вспоминают, когда им премии за хрень всякую пиндюрили..., слава Богу, границы открыли... народ хоть бананов наестся..., а то всё рога и пленумы.. с майонезом..