Вы здесь
Японский минитрактор Yanmar KE 3. Страница 2 из 16
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
В идеале на маленьком тракторе лопата спереди на мой взгляд вообще не нужна, на и громоздко это.
Нет, лопата это вещь полезная - снег почистить, землю подвигать.... А что бы не выглядела громоздкой - делать пропорционально размерам трактора. От большой лопаты на маленьком тракторе и толку мало - не сдвинет (веса не хватит).
У меня так. И городить ничего не надо. И толкнуть и разгладить. Включаешь автоматику еще и выровнял.
У тебя погрузчик, с ним совсем другое дело!
По свежему ПГС то одна сторона провалится, то другая, поэтому ровняю так - высоту ножа отрегулировал, автоматику включил и вперед ( не назад ) на 1 передаче нож успевает занимать горизонтальное положение и получается ровно и красиво.
Тоже также задним отвалом работаю, только он у меня заводской советский тяжёлый, как противовес ещё работает.
Тоже нелегкий. Без него перевернуться легко. ( кусок газовой трубы на 1420мм)
Приехала Кама 421 , а то штатную накачал на 2.5кг. Капец трещины стали.
Изготовил прицепное :
клиренс жалко уменьшился
такая чистота с низу! Гольваничка своя?
Тему почистили . Инфу стерли, флуд оставили.
Р.С. Стукнулся к редактору@фурмер.ру. Был сбой в изображениях. Все восстановилось. Но дубликат в подписи.
Да вроде же все как было
в моей теме про самодельный мотобуксировщик тоже почистили,тоже руки опустились.
Здесь похоже модеру фотки брэндов не нравятся, или кто то жалобу кинул
Ревизия почвофрезы . Сверял по мануалу №-ра и устройство, выложенному в теме про них в сообщении № 754.
Левое крепление , в разборе . Подшипник был разбит. Заменен на НАШ с пыльником. Сальник был треугольный, заменен на аналог. Втулка под сальник без протертостей. Правое подшипник 307 в отличном состоянии. Сальник не трогал, визуально хороший как и втулка. Все промазано смазкой и собрано :
Нагуглив сальники трехгубые для полуосей зад. бортовых. Нашел на Дроме у "max4276" и заказал , приехали Д.Линиями.
Пер.диски при переобувке пришлось красить, краска отлетала. Цвет в тон выбрал. Сиденье отдано в перешив. Фреза сохнет у ворот. Маленький тюнинг, чтоб ногами не не оббивать. Выглядим так :
Продублирую для удобства и от пропаж . Мануал Янмар КЕ 3.
я чет нихрена не понял,зачем цепь так намазал? там должно быть масло,а не густая смазка.
На КЕ 3 смазка, намазано с Яппы. Я свою заодно довымазал на звенья цепи .
ну вам виднее
И заливного отверстия нет? У меня RSB заливается жидкая смазка.
Мануал обслуживания на Чешском :
Я не одинок : "На фрезе отходил 2 сезона, но там он по сути грязезащита, так как по смазке (литол) работает."
Подтверждаю, в фрезе RSZ-1200 установленной на Янмаре КЕ3 в качестве смазки цепи применяется именно смазка, а не масло.
Заливного и сливного отверстия нет - только кожух цепи. В редукторе масло, и он отделен от цепи сальником.
На эту тему (смазка или масло) был здесь спор-обсуждение. Выяснили, что может быть и так и так, и масло и смазка.
Спасибо за информацию! Очень востребована. Подскажите пожалуйста сколько литров Dextron заливается в задний мост?
Allex80
Надо не менее 7л, а заливать в пробке есть щуп. С насечкой.
Спасибо. Кстати Вы не сталкивались с таким что, под нагрузкой скорости Yanmar Ke 3 вылетают.
Год трактор отработал на отлично, а потом началось.... Сейчас совсем не включается 5-6 скорость включаешь ее
а ее как будто вовсе нет, ни звуков ни писков ни каких при этом нет, Оооочень редко бывает 5-6 скорость включается.
Может кто то сталкивался с такими симптомами, и что это вообще может быть?