Этот фоторепортаж я взял в блоге у нашего формучанина Олег Дм. http://goldperepel.ru Текст авторский.
Сегодняшнее сообщение будет посвящено бразильской фабрике Гранха Наджу по выращиванию перепелок, получению пищевого яйца и производству консервированных перепелиных яиц.
Причем, несмотря на очень приличное поголовье перепелок, основная продукция фабрики, всё-таки консервы.
Фабрика Гранха Наджу, организовала перепелиную ферму и вышла на рынок по продаже перепелиных яиц в сентябре 1996 года в штатах Рио-де-Жанейро и Минас-Жерайс.
А уже в августе 1997 года было организовано свое собственное производство по выпуску консервированных перепелиных яиц.
Фабрика работает в нескольких штатах Бразилии, имеет высокотехнологичное оборудование, собственный транспорт, обученный персонал.
Она обеспечивает высокое качество продукции и гарантированную бесперебойную доставку продукции от производства до места ее потребления.
Естественно, кроме основной продукции – консервированных перепелиных яиц, фабрика продолжает и поставки пищевого перепелиного яйца во многие штаты Бразилии.
Итак, смотрим репортаж.
Обратите внимание на организацию чистоты и стерильности на производстве.
Окрестности самой фабрики:
Собственно фабрика:
Перепелиная ферма:
http://goldperepel.ru/wp-content/uploads/2010/02/71.jpg" alt="Перепелка" height="367" width="550" />
Производство консервов:
Основная продукция:
http://goldperepel.ru/wp-content/uploads/2010/02/16.jpg" alt="Перепелиные яйца" height="354" width="550" />
Я бы посоветовал обратить внимание на кормление перепелят.
Их кормят с бумаги, и корм насыпают прямо на бумагу.
На наших фермах, я тоже встречал такое. Вот на ферме Баклыкова
Мне представляется это достаточно логичным.
Обратили внимание как очищают яйцо от скорлупы?
Похоже, что вручную.
Посмотрите на втором фото снизу, слева высыпают яйца из корзин в некий барабан. Возможно, что в этом барабане происходит разлом скорлупы и далее дамы на 4 фото снизу ручками похоже скорлупу снимают! Там и трубку видно, из которой вода бежит.
Кто что думает?
Спасибо Олегу Дмитриевичу, Вот и ответ на вопрос о как это делается. Блин, так всё просто!
А вот и механический сниматель скорлупы
Вот бы найти чертежи этой игрушки!!!
Артём, приветствую!
Опять же это надо искать тех, кто с Китаем работает. Такой фигни у них должно быть просто завались!
А вообще это тема конечно
Я когда первый раз увидел плакер тоже подумал - ну надо же всё до какой степени всё просто, а мы всё ещё плетёмся в заднице у технического прогресса.
Новая тема Очистка перепелиных яиц от скорлупы. ещё больше видео про Ег пиилер
всем привет,но это-же не консервированные яйца- это варёные,очищинные перепединые яйца. А где их используют в таких колличествах?
Бывалый вы по всей видимости не понимаете суть происходящей ситуации, попытаюсь вам объяснить. Яйца варят, очищают и маринуют в рассоле! Получается очень вкусная хорошая закуска (сам так делаю). В России производством данного продукта в в масштабном количестве занимается всего одна фирма ИНТЕРПТИЦА г. Воронеж!
на фото очищенные яйца в пакете, даже не в вакумной упаковке
может быть в Бразилии есть им другое применение www.zoo.perm.ru/statyi/emu.htm
Познавательно.
В Бразилии хорошо развита культура потребления перепелиных яиц.
Очистка идет шнеком. На Украине нечто подобное видела. Правда много брака.
Здравствуйте коллеги товарищи может есть у кого рецепт етого консервирования поделитесь секретом пожалуйста думаю не я один буду признателен
Ау-у-у народ! Где все перепеловоды закончились чтоли
Вот тема о мариновании перепелиных яиц правда в домашних условиях
Благодарю Алексей Евгеньевич,тут еще такой вопрос назрел на Бразильских упаковках с яйцами я имею ввиду на фото ,помидоры нарисованы ,так вот они их добавляют сырыми или уже тоже замаринованными
Это я не знаю