Добрый день, уважаемые форумчане!
Я давно читаю этот прекрасный форум. Взял много полезного именно с него.
У меня имеется опыт по разведению бройлеров РОСС-308. Брал суточными по 40 штук. Соорудил из деревянных листов брудер с полом из мелкой сетки с постоянным освещением светодиодной лампы и регулируемой инфракрасной для выставления температурного режима.
Далее пересаживал в клетки с ниппельными поилками и сетчатым полом с поддонами для помета.
Кормил покупным кормом старт-рост-финиш. Пропоил два раза витаминами. Результат - куры за 1,5 мес 2 - 2,6 кг потрошенные.
В настоящий момент собираюсь заняться производством мяса кур в промышленных масштабах: 10 000 голов. Начитался много всего, но хотелось бы услышать Ваше мнение.
Что собираюсь делать:
1) Размеры и материал помещения (Планирую быстровозводимое здание на металлокаркасе, размеры из расчета 15 голов на 1 кв.м. Поправьте, пожалуйста, если расчеты не верны)
2) Напольное содержание (подстилка, посоветуйте какую лучше или пластиковую решетку? )
3) Поение, кормление, вентиляция, освещение влажность и температурный режим согласно таблицам-расчетам.
4) Рынок сбыта. Заходил на госзакупки, вроде скупают по 160р за кг. (нужен опыт коллег).
Есть ли у кого-нибудь опыт, пожалуйста, поделитесь: взаимоотношения с государством (всевозможные надзоры и т.п.)
Нахожусь в г. Краснодаре. С удовольствием возьму на работу грамотного трудолюбивого человека, ориентированного на результат.
Спасибо.
Вы здесь
Промышленное выращивание бройлеров РОСС-308
1 сообщение
вт, 24.05.2016 - 11:19
#1
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)