Подскажите как правильно потрошить кур .кролика я потрошу 10мин а вот скурицей возня там грудка и всё такое в итоге курица получается вся разорваная
Вы здесь
потрошение кур
3 сообщения
ср, 12.02.2014 - 14:28
#1
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Надрезаю кожу от клоаки вверх по животу см 8-10.В образовавшийся надрез рукой достаю желудок и всё,что к нему прикреплено-кишки,печень(аккуратно-не раздавите желчь),сердце,осторожно вытягиваю пищевод.Затем вырезаю кишку вместе с клоакой.Всё.
разделка тушки птицы