Подскажите пожалуйста, почем нынче гусиный жир? Мы с наших гусей неплохо жиру нутряного набрали, так вот почем продавать? чтоб и не в убыток и не грубить по цене...
Вы здесь
...цена на гусиный жир...
16 сообщений
вт, 30.11.2010 - 16:10
#1
Есть такая информация, что неперетопленный жир продавали по 300 руб за кило.
Я продаю по 150р. - 100гр банка топлёного.
Неперетопленый продавал по 750р./кг.
Количество небольшое, максимум килограмм 20
...а топите обычным домашним способом?
Да, на водяной бане.
спасибо!!
Алексей Евгеньевич ! Подскажите-когда топите на водяной бане жир предварительно измельчаете ? И надо ли в жир добавлять воду ? И сколько по времени это всё происходит ?
Доброго времени. Ну его на кусочки режем, как мясо для гуляша и всё, не мельче. Воду не добавляем. По времени это всё быстро происходит. Минуты. Жир то даже от температуры человека тает.
В баночки разлил. Остыл и в морозильную камеру составил.
Благодарствую !
У нас не топленый продается по 100 рублей - 100 грамм.
В нас всё село приходит за гусиным жиром, для лечения всяких болезней. Тёща даёт людям бесплатно.
Мы продаем 500 руб. пол-литровая баночка. Обычно спрос в феврале-марте,всю осень собираем и в холодильник. А с живота у гусей не снимаем,только с потрошков.
сегодня видел в магазине топленный жир гусиный 150 руб кг. в самаре.
Представляю, что это за жир!
Что в этом году по ценам на жир?
Да. интересно было бы примерно хоть узнать.