Вы здесь
Гиссарская порода. Страница 8 из 108
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
Где такие красавцы находятся...
Россия. Адыгея. В моём хозяйстве.
Если, выкладываю фотографии сделанные мною, например в Таджикистане, то обязательно пишу "Таджикистан."
Далекооооо..........
Далекооооо.......
Несколько фотографий гиссарских баранчиков. На последней фотографии сзади идёт полуторагодовалый баран.
Переярка.
Красота,просто загляденье.Очень мне понравились, спасибо...
Ещё фотографии
Ещё
Ещё несколько...
Тоже..
наверное достаточно фотографий
Просто интересный получился кадр...
Просто нет слов. В живую вообще глаз не оторвать.Я так понял что случной период начался?
У меня в этом году овцы рано обгулялись. Окот будет в декабре, январе.
Да. Началась с 1 октября случная компания. В этом году окот был март-апрель. На следующий год решили окот передвинуть на 1 марта.
Дай бог чтобы всё было благополучно.
отара возвращается с летних высокогорных пастбищ.
бараны производители. фото конечно получились не совсем удачными, снимал второпях на телефон.
Шерзод ака сколько им лет???
рыжий 3 года, черный 4 года.
Александр Владимирович...Обалдеть...Респект....Это то к чему надо стремиться.Радуйте нас еще...А то у нас осень ,слякоть...А тут посмотришь вечером и засыпаешь на позитиве...Спасибо...
Шерзод,уважаемый...Тот которого снимал в торопях...какой вес и возраст...
их возраст 3-4 года, живой вес 130-140 кг при умеренной упитанности.
Упитанность выше средней,а судя по его грудной клетке.там по моему кг.15-160 не менее...Супер!!!
да нет там такой упитанности как вам кажется. и веса скорее всего такого нет. если откормить будет 180 кг, а сейчас думаю около 140 кг. но, я не взвешивал, могу ошибаться. единственно могу сказать, что парень который его держит 185 см ростом.
Добрый вечер, Шерзод. Это один и тот же баран или нет? Показанный выше.
добрый вечер. нет, это другой баран.
ваш баран тоже из узбекистана?
Спасибо за добрые слова о моих гиссарах. Несколько дней был в Таджикистане, надеюсь сделанные мною там фотографии, тоже будут интересны. Сейчас отары в Гиссарской долине, на полпути к зимним пастбищам. Случная компания подходит к завершению, дней через 7-10 из отар уберут баранов.
По пути в отары...
Отара Самандара