Вы здесь
Гиссарская порода. Страница 47 из 108
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
Летнее фото.
Немного овечек, от Ходжи Сафара. Вторая фотка не его бараны, но его родичей.
Парень, который держит кучкара, это сын Ходжи, которого зовут Махмуд. Он истинный дахмарда и знатный всадник!
Спасибо за фото и информацию. Очень интересно.
Перезалил видео бонитировки гиссарских овец хозяйства Барака в лучшем качестве.
Второе видео тоже, с красными баранами.
Красивые, мощные животные на фоне зеленых ,заснеженных вершин...Супер!!!Сказка!!!
Точно сказано МОЩНЫЕ
Качкар 1,8 месяцев!
Дорогие друзья,оцените качкара?
Овцы отгуляли, будем ждать окот!
Классно! Красиво! Удачных окотов.
Спасибо Рафаэль!
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
10 января 2017 года скоропостижно скончался овцевод, гиссаровод Ходжакалонов Азимжан Акрамович из Киргизии, г.Джалалабад.
Мы не были знакомы, но по отзывам людей близко знавших, Азимжан Акрамович был достойный человек.
Соболезнования друзьям и близким.
Соболезную!
Наши соболезнования его близким и родным. Азимжан аке был прерасным человеком, надежным товарищем. Пусть земля его будет пухом! Аллах жаннатын берсин!
Его фраза "Гагарин открыл для нас космос, а Александр Владимирович для нас гиссаров".
то есть, он имел ввиду"Соотечественника"
Соболезную родным близким и друзьям Азимжана Акрамовича. Немного был знаком с ним по переписке и через Александра Владимировича. Очень хороший добродушный жизнерадостный был человек.Пусть земля ему будет пухом.
1,11 месяцев,в ысота в холке 97 см.
Этот баран не гиссарской породы.
Это тоже матка не гиссарской породы?
Я держу овец согласно энциклопедии как с обложки книги гиссарские овцы!И ваше мнение я не спрашивал Рафаэль!
Это матка гисарской породы. а то что вы показываете нет.
А зачем тогда в теме выкладываете фото если ничьё мнение вас не интересует. Думаете что найдётся кто-то и скажет что у вас гиссары? Боюсь не дождётесь. Лучше бы прислушались к мнению других .
Рафаэль и практически не продаю своё поголовье,и на авито как вы не выкладываю на продажу! Вы буквально недавно писали что вам обманым путем продали гиссаров,в в и до сих пор не научились разбираться в гиссарах,это экземпляр в его 1,11 месяцев высота в холке 97 см. А вам желаю не критиковать а смирится,что у других хорошое поголовье,я скинул фото матки однотипную,в экстерьером,по шерсти,и т.д.
баран полторашка и баранчики 10 месяцев.
Только что узнал....Азимжан был очень позитивный и сильный духом Мужчина....Соболезную всем близким и всем кто его знал.....
Я не кретикую ваших овец. Я говорю о их породности что это не гиссарская порода. Об этом вам уже все сказали не только на этом сайте. Сколько можно ?