Вы здесь
Бордер колли. Страница 14 из 21
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
Знакомство...
супер!
Какой смелый мальчик Вильям Лучший Пастух. Пусть он оправдывает свое имя))) спасибо вам Рафаэль за видео.
Такой он классный
Здравствуйте Татьяна! Это вам огромное спасибо за всё!
http://vk.com/public81467116
Ну вот и закончилась Евразия. Наши бордер дети Астра и Ветер молодцы, взяли кучу титулов и призов. Ветер - ВОВ - первый в породе, Астра ЮВОВ - лучший юниор
Поздравляю от души! Молодцы!!!
Добрый вечер.
Хотим в семью взять щенка бордер колли. Если есть, кто продает щенков, напишите пожалуйста в личку. Спасибо.
Спасибо Рафаэль. Выставки это тяжкий труд, только на картинках все здорово и весело, а на самом деле месяцы тренировок, куча денег, куча времени и нервов.
К слову сказать только помыть всех трех выставляемых жопиков - ушло 10 часов времени. Потому что помыть, уложить, отфенить, чтобы шерсть красиво лежала, выпрямить кучеряшки и тд.
Но это стоит того! Когда эксперт показывает пальцем на твою собаку и вверх поднимает красный флажок, хочется писать кипятком от счастья!!!
В первый день выставки Ветер победил всех представителей породы. То есть он был самым лучшим бордер колли на выставке.
Он даже обошел Джи (Яшу), который на следующий день стал победителем первой группы и вышел в большой бэст. это круто круто!!!
Ветер перед рингом. Слушает маму, как быть паинькой
Татьяна искренне рад и болею за вас! Удачи вам.Всё у вас получиться! И ещё раз вам огромное спасибо. Я щенком очень доволен. Сейчас только учится и учится. Будем стараться и работать.
ПРИВЕТ МАМА!!!
Дети и собаки это любовь)))
Все бордер дети разъехались по домам. Остался один малыш Виски Блэк Энд Уайт.
Рафаэль. Спасибо вам большое за фото. Очень хочется следить за моими малышами. Я рада что он осваивается в новом доме. Почти все малыши уехали в фермерские хозяйства и одна девочка в спорт. Один мальчик в семью к детям. Но это тоже неплохо. Его будут очень любить.
Вишенка Ангел Пастораль (Пастушка Ангел) - сестренка Вильяма.
Никак не смогла видео вставить сюда, даю ссылку.
Мы недалеко от нашей мамы. Попробуем стать настоящей пастушкой.
Будем стараться, похоже, задатки есть.
Пока в наличии куры и поросята, скоро соседи выведут на полянку коз!!!
http://youtu.be/mCPOAe-3wFM
Ура!!! Получилось!
Классная она такая!!! Уже гоняет кур)))
Ну пока только гоняет. Ей еще учиться и учится надо и мне вместе с ней.
У меня тоже остался один кобель мраморный, очень плохо ему без хозяина((((
Анна, давай фотку. Он такой красавчик у тебя))) пусть народ любуется )))
Душка)))
Какой красапет!!! Глазки грустные - хозяина ждет. Хороших ему ручек
Моя Вишенка хоть и с хозяйкой, а как что-то ей нужно - таааакие глазки грустные сделает, ну прямо сирота бедная
Это они умеют. Манипуляторы любимые
Ветер - чемпион России
Татьяна поздравляю!!! Горыныч ЧЕМПИОН!!! Так держать!!!
Спасибо Рафаэль, а особенное спасибо за фото бордер детки. Вильям стал такой взрослый!!!Как вы его зовете? Какая домашняя кличка?
Зовём Вильям, Вилька, дети зовут Виля откликается на все
Ну да, я вспомнила, вы мне писали. Я что то старая стала совсем, уже памяти нет)))