Вы здесь
Бордер колли. Страница 11 из 21
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
У меня барс - кобель пасет наравне с сукой. Бордюры все могут пасти. Все зависит от вас. Как вы их научите.
Нам не бордюры пасти, а живность )))(шучу, понимаю, что описка).
Подскажите, тогда если могут пасти все бордеры, то почему тест на наличие пастушьего инстинкта не все проходят. Спасибо за ответы.
Пишу с планшета. Все время на бордюры исправляет)))). На самом деле бывает конечно что нет инстинкта. Но очень редко. Можно на утках проверять. Выпускать щенка и смотреть на повадку. Если стойка есть и кружит , тот инстинкт скорее всего есть. Но гарантии конечно никто не даст. Учитывая то что у нас и мама и папа пасут, то скорее всего вероятность большая. Будем трестировать как подрастут. Я хочу делать тесты на малышне и выкладывать видео.
От всей души поздравляю вас и вашу мать героиню!!! МОЛОДЦЫ!!! Очень рад за вас пусть растут крепкими здоровыми и с офигительным пастушьим инстинктом.Да и с возвращением вас.
Присоединяюсь к поздравлениям.Успехов Вам Татьяна в разведении очень нужной породы.На счет того кто лучше пасет не знаю,но при дрессировке собак суки более послушны, привязаны к хозяину.
Большое спасибо всем за поздравления, я так счастлива, как будто внуки родились. Мамочка кормит, очень аккуратная, старается не задавить. Малыши активно кушают и набираются сил.
Сыночка. Мамка его бросила. Вот и выкармливаем из сосочки. Ходит за мной и кричит мамкаааааа!
Ну вот, новый вожак растет. Он наверное думает что он бордер
Делали видео щенков. Мама тоже решила поработать моделью
Щенок бордер колли. Мальчик 7 дней. Наш помет на букву В. Друзья, Подсказывайте варианты имен. Для мальчика на пастушью тему. Например. Валли лучший пастух. Или Валли надежный помощник.
Талантливый пес талантлив во всем.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2295202
К нам приезжали гости собака Арда со своей хозяйкой Светланой.
Вот такой супер пастух )))
Здравстуйте Татьяна.Супер щеночки.
Спасибо Рафаэль. Один из них будет ваш
ваш.
Мальчик триколор
Винни сладкий мед
Вуди Аллен супер стар
Последни мальчик с треугольным платочком на шее. Пока без имени
Что то давно я здесь не отмечалась.
Немного красивых картинок добавлю))))
Это папа Таниных щенков
А вот и моя рабочая пара
классные фото. дай бог чтобы все щенки попали на фермы с заботливыми хозяевами.
еще одно фото с хозяйства моих знакомых
Ура. Наконец то родственнички объявились. А то пропали совсем. Приходится одной тему тащить. Ай ай ай))))
Вот так благодаря нашему любимому форуму мы и стали родней. Теперь у нас общие бордер дети)))
отлично!
Здравствуйте! Очень всё красиво!Я смотрел несколько видео где пастухи управляют бордерами с помощью свиста. Я знаю что у охотников есть специальные свистки но они беззвучные охотничьи собаки слышат эти сигналы на дальнем расстоянии. А как с бордерами? Тоже применяют свистки или кто как может. Если свистки то есть ли фото или рисунок такого свистка.