Всем привет. При написании курсовой работы возник такой вопрос: что же такое хозяйственные особенности овец?
Что именно относится к этим особенностям? Я сомневаюсь между получаемой продукцией и содержанием, разведением.
Подскажите пожалуйста, очень нужно.
Везде пишут только хозяйственно-биологические особенности, хозяйчтвенных в отдельности нигде нет(
Помогиитеее
Вы здесь
Хозяйственные особенности овец
3 сообщения
сб, 07.12.2013 - 19:01
#1
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
Под хозяйственной особенностью они скорее всего имеют продукцию, получаемую от различных пород овец.
Одних разводят ради шерсти для шуб и ковров, других ради мяса и сала, а третьи молочных пород. Это так образно говоря, понятное дело, что есть породы и мясо-шерстно-молочные, и просто мясо-шерстные.
хозяйственные особенности являются следствием биологических особенностей.более понятно это становится если сравнить коров которые требуют теплой фермы и коров которые на севере по сугробам ходят.