Вы здесь
Цена на молоко. Страница 2 из 17
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
У нас с первого сентября только будет по 19.5 рублей а пока у меня по 16.7.р. Сбавили на 30 копеек после того как обязали наш кооператив помогать беженцам.
В связи с чем скачек в 3р?
у нас примерно та же картина. в магазинах варьируется цена. где-то минимум 50, где-то - 35. Дешевле этого нет. Мы по 33,50 продаем с доставкой.
Зимняя цена начинается с первого сентября
в том году у нас повышать только с 1 октября начинали.
уже 18,дальше будут поднимать.
цены не подняли в сентябре,объяснили это тем что на наш кооп,возложили помощь беженцам донбаса.так что нынче потеряли часть прибыли
все таки, какая сейчас нормальная цена в центральном регионе?
У нас уже 20-22 рубля
У нас 1 литр молока стоит сейчас 35-40 руб.
молокозавод 20-25,перекупы 30-40 рынок 60-80 за ЛИТР
16.50 р перекупщик принимает
Калининградская область. Посредники берут по 17 р. 80 коп круглый год от сезона цена не зависит. На рынке по 30 р. за литр
Что- то как- то дешево. У нас на данный момент в магазине дешевле 48 рублей молока не найти и то 0,9
Согласен, вас там за людей не считают что ли или хлеб у вас по 10 рублей?
У нас 40 рублейот производителя ЛПХ, у перекупов также!
Не поняла почему по 10 рублей хлеб? И почему за людей не считают? Раньше вообще по 7 рублей принимали. Хлеб стоит 22 рубля
не в обиду сказал. С такими ценами на молоко. у нас и подавно никто скот не держал бы. Сейчас перекупы то и те по 35р молоко принимают, лето чуть дешевле. (Про хлеб это сравнение: если молоко столько, значит и хлеб не шибко дорогой).
не в обиду сказал. С такими ценами на молоко. у нас и подавно никто скот не держал бы. Сейчас перекупы то и те по 35р молоко принимают, лето чуть дешевле. (Про хлеб это сравнение: если молоко столько, значит и хлеб не шибко дорогой).[/quote]
Если бы у нас столько молоко стоило, то все городские в деревню бы переехали. Вроде наше любимое правительство собирается закупочную цену поднимать. Интересно почему такая разница большая?
у нас поголовье уменьшается стремительными темпами. Вырезают, держат мало, корм дорогущий, пипец просто.
У нас увеличивается
Я думал только у нас такая фигня с молоком((((( Оказывается везде. одно и то же. Интересно знать по чем же перекупы сдают молоко. Коль они друг за другом на молоковозах носятся.))) и не убывает их значит всем хватает. А если честно то жалко своего труда.Может у кого есть вариант повыгодней сдавать! Поделитесь. ??? :smile3:у нас по 15.80 щас
У нас без дотаций и + второй сорт 13.30
Нах по весне продам всех
не так это с датацией 15.80 второй сорт жиры 3.5.администрация заплакала че типа частники сдают коров.так в магазине 45 а у нас летом по 10 ох*****ть.и датацию ждешь по три мес.я уж подумываю продать всех коров,купить на эти деньги молоковоз)))))))))))
Ребята все дело в перекупах!У нас молоко брали по 15 р. и говорили ели концы с концами сводим.А когда мы сами, нашли не большой молзавод и стали сдавать на прямую туда по 20 р.Наши перекупы в тот же день подняли цены.И принимают один по 21р+жир ,а второй по 22р+жир и нечего живые!Что делает конкуренция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в ком еще!!!! Естественно. Все надо самому: искать, решать, думать. А лучше - своих клиентов постоянных. Следишь за качеством и все в порядке.
у нас по 21 принимают, на рынке 100 рублей 3х литровый бутылек, в городе50 - 60р-литр, в магазин не хожу не знаю цен)))))
СЛОВ НЕТ НА ВСЕ ЭТО
Коровье молоко 40р. за литр. Скупщиков молока вообще ни разу не видела, чтобы у нас ездили, мало коров. За домашним молоком очередь из местных. Моя не отелилась ещё, а народ уже в очередь на будущее молоко. Но вторую корову всё равно заводить не буду-тяжёлый труд больно.