Вы здесь
стоит ли покупать корову. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
я купил симменталок 2 штуки. 20 л каждая дает. Все молоко на реализацию - можно не работать, а даже, нужно. Очень неплохо получается. Поэтому, выбор - брать или нет, естесственно брать. я использую как бизнес.
Да работать особо и не получиться... За хозяйством уход нужен, а это время .... Совмещать тяжело ...
впечетляет!!!
просто еще помимо этих двух еще 5 доенных местной "беспороды". свиней кучу и быков. график такой,что только поспать и покушать успеваешь. А работаешь с 8 до 17-00
Жизнь усложнилась....зиму пережить, народ надо собирать, пущай работают)) Не хвастаство, а так, ради знакомства - мне 23 года только....
молорик !!! мне 28 держу породных кроликов и кур в качестве доп заработка но как и всем охота большего вот и подумал на счёт бурёнок
Спасибо)))просто это хорошее дело - зарабатывать деньги таким путем))
Молодцы ребята! Бог Вам в помощь.
Если желание есть, то все будет хорошо, все обязательно получится ... Удачи вам!
Мне вот,что интересно : насколько мне известно,коровам необходимо делать разные вакцины-уколы.... А,после вакцин молоко пить нельзя? ! значит молока за год меньше.... Кто как решает эти проблемы? Может вакциниррвать когда в запуске,или как?
Мне вот,что интересно : насколько мне известно,коровам необходимо делать разные вакцины-уколы.... А,после вакцин молоко пить нельзя? ! значит молока за год меньше.... Кто как решает эти проблемы? Может вакциниррвать когда в запуске,или как?
А,как это скажется на молоке ?