А мы вот на мучались с распашными ветром пару раз сорвало по гнуло навесы .выгнули . как раз сегодня думали как переделать на от катные . подскажите кто переделывал. много делов?
Тебе срочно ? Чуть попозжа могу фоток с обьяснениями в личку накидать. Там сложного ничего нету.
Счас кукуруз начинаем косить, пару дней не до того будет.
А можно в теме фото ? Тоже интересен вопрос с откатными воротами . С нашими ветрами распашные не удобны .
У меня вот такие, ширина 6м . высота 5м. , вверху на роликах , внизу крепятся уголок за уголок. Можно открыть в любой шторм и без усилия. Приктически вся площадь ворот под прыкрытием самого ангара.
[изображение] [изображение]
У меня вот такие, ширина 6м . высота 5м. , вверху на роликах , внизу крепятся уголок за уголок. Можно открыть в любой шторм и без усилия. Приктически вся площадь ворот под прыкрытием самого ангара.
А как такие ворота ведут себя зимой ? Не примерзает низ , снегом не забивается уголки ?
А как такие ворота ведут себя зимой ? Не примерзает низ , снегом не забивается уголки ?
Между низом самих ворот и асфальтом 2 см., этого достаточно для зимы чтобы не примерзали, а если снегом заметёт то любые ворота надо откидать. Я зимой откидал и открывались как и летом, уголок там выступает всего на 2 см.
Собрался пристраивать вот такой "прилепух". Боковые фермы будут как на фото: по моему верхняя труба 89, а нижняя 57. Что бы по центру столб не ставить, центральную ферму как рассчитать? Если как боковые не слабовато будет?
Собрался пристраивать вот такой "прилепух". Боковые фермы будут как на фото: по моему верхняя труба 89, а нижняя 57. Что бы по центру столб не ставить, центральную ферму как рассчитать? Если как боковые не слабовато будет?
ширина какая будет? а то у меня 12 метровый односкатный каркас сделан из профильн. трубы:верхние и нижние поясы 80х80х4мм и раскосы 80х40х4мм.
Подскажите пожалуйста,достраиваем склад шириной 7.5 м. какую взять двутавровую балку? Планируем взять 12 балку и положить ее через метр и расшить проф.трубой 40*40 через 60 см и накрыть профилем.Как думаете 12 выдержит или взять 14?Кто что может посоветовать?Заранее благодарен
у кого тентовые ангары, как похолодало конденсат капает внутри в ангаре? зерно вывез перед похолоданием, а так не представляю что бы было, утром тент в средине становится мокрым, и по трубам капает.
у кого тентовые ангары, как похолодало конденсат капает внутри в ангаре? зерно вывез перед похолоданием, а так не представляю что бы было, утром тент в средине становится мокрым, и по трубам капает.
Капает и в металических ангарах и даже просто в навесах, зерно зиму лежит на влажность никак не влияет.
вентеляцию зделай (сквозняк) или двери не закрывай будет капать поменьше.
Подскажите пожалуйста,достраиваем склад шириной 7.5 м. какую взять двутавровую балку? Планируем взять 12 балку и положить ее через метр и расшить проф.трубой 40*40 через 60 см и накрыть профилем.Как думаете 12 выдержит или взять 14?Кто что может посоветовать?Заранее благодарен
Херасе вы шикарно живете! Какая длинна склада? 14 швелер стоит руба на 6ти метровом пролете. Это у кума.А так, 6 ти метровые балки 50*150 и вперед. Сверху на обрешетку доску 30*70.
А можно в теме фото ? Тоже интересен вопрос с откатными воротами . С нашими ветрами распашные не удобны .
но нам такой не пойдет вариант ,нужно внутренние открытие , с лева дорога . с права огород . мешает .
тогда роль ворота
Между низом самих ворот и асфальтом 2 см., этого достаточно для зимы чтобы не примерзали, а если снегом заметёт то любые ворота надо откидать. Я зимой откидал и открывались как и летом, уголок там выступает всего на 2 см.
ширина какая будет? а то у меня 12 метровый односкатный каркас сделан из профильн. трубы:верхние и нижние поясы 80х80х4мм и раскосы 80х40х4мм.
20 метров. Около. Я за это не волнуюсь. Меня центральная интересует.
20м это надо что-то посерьезнее.снега навалит и крышу проломит. может столб не убирать и сделать по центрам
вот у нас на заказы делают из двух каркасов. на ютубе много таких видео.примерно выглядит так
Может кому пригодится, делал для того чтоб зерносушилку мог обслуживать один человек.
Лень двигатель прогресса.
у нас все зерно через овску проходит таким образом, только вместо лотка корыто и в каждом борту шибер, дозировка очень точная
газон за сколько выгружается?(минут)
гидроизоляцию кровли необходима для того, чтобы предотвратить появление конденсата на материалах
Минут 10 с этим зерномётом, у меня есть ещё здоровый на 200 тонн в час, тот минуты за 4.
Непонятно. Можно фото?
Капает и в металических ангарах и даже просто в навесах, зерно зиму лежит на влажность никак не влияет.
нету фото, суть в том что зерно с кузова через шибер сыпется в корыто, в который опущен загрузочный транспортер ОВСки(крылья сняты)
вентеляцию зделай (сквозняк) или двери не закрывай будет капать поменьше.
Херасе вы шикарно живете! Какая длинна склада? 14 швелер стоит руба на 6ти метровом пролете. Это у кума.А так, 6 ти метровые балки 50*150 и вперед. Сверху на обрешетку доску 30*70.
Уклон односкатной крыши 14 градусов на длунну в 11 метров нормально?
Стротм домик для комбайна размером 13.5*6.7
ого, а как крышу накинете?
Потом балки 6-ти метровые 50*150 и обрешетка из доски 30*70\100
Спереди козырек 3-х метровый