Здраствуйте коллеги, ктонибудь пользовался услугами по строительству складов данной фирмы; ООО "МАФСТРОЙ" Директор М.С.Купай, г. Шахты пр. Карла Маркса, как они надежные, можно им доверять
А чегобы не поддержать отечественного (Липецкого) производителя
Ремлитмаш куда надежнее?
Сварной двутавр на каркасе. Теперь ширина 15 и 24м
Кровельные листы можно купить отдельно.
Съездий к Владрмиру48 посмотри.
У меня сосед поставил закатной за пару сезонов уже несколько отверстий кузоавом натыкал.
Но уж если душа только к закатному то поддержу Фермер80.
Вижу много от ООО Волга плохих отзывов пока нет.
Хорошенько справки наведите,преже чем строить..Много шарамыжников развелись.
В наших краях только ООО Волга.
Материал весь их, ценаа 3600р/м. кв.
Долго общались почти пару лет, я все с местом не определялся.
Сейчас зашли к нам в наши края, здесь рядом строат склады
Мужики, есть на продажу зерносушильный комплекс ЗАВ 40. Если кому интересно, пишите в личку или по телефону. Находится в Смоленской области. Машины МПО 50, БЦС 50, нории 5 шт, 2 вентилир бункера по 30-40 тонн каждый. Отдам недорого. https://www.avito.ru/klimovo/oborudovanie_dlya_biznesa/sushilka_zerna_st...
Арочные ангары дешевле,одна 12ти метровая арка стоит 25т.р.,недавно на авито встречал.
Может когда небудь арочник для техники поставлю,навес ставить оч.страшно их у нас в области этой зимой оч,много попадало.Снега много как никогда.Под навесами стояла техника,которая теперь всмятку,люди попали на башенные деньги.
Навес на этапе строительства, может кто подскажет что добавить в конструкцию , чтоб не завалился под снегом. Может какие подпорки уварить от ферм к колонам.Накрывать думаю профилем, чтоб меньше вес был.
Навес на этапе строительства, может кто подскажет что добавить в конструкцию , чтоб не завалился под снегом. Может какие подпорки уварить от ферм к колонам.Накрывать думаю профилем, чтоб меньше вес был.
Растяжки крестообразные между столбами по краям и посередине. Я у себя на складах боковые столбы ставлю через три метра
всем доброго времени суток... не подскажете во сколько может примерно обойтись зерно склад(или навес) на600 кв.м? или проще каркас купить?
Чем меньше размер,тем дороже.Я последний безкаркасник ангар строил по 3000р.м2,размер 40×20м.
подскажите сколько по тоннажу влазеет пшеницы если на стены не валить. и семечки.
Я незнаю,потому что валю на стены и в проход сыплю ,если не влазит.В один 1000 тонн пшеницы входит без проблем,во второй подсолнечник тон 500-550 помещается.А больше нету,хозяйство маленькое ,всего 570га.И то это в хорошие года при высоком урожае.А так ещё и место для удобрений остаётся
Вобщем хранением обеспечин.
Эх таких в этом году и на складывалось от снеговой нагрузки.И в двойное обидно,что у людей под ними техника на зимнем хранение стояла.Покарежило и комбайны и жатки,трактора,камазы.конкретное попадалово.
Чаще фермы надо ставить,через 2 метра,не через 3.Трубы на столбы по серьёзней,ну и угол ската крыши покруче.
Следить за снегом на крыше.А то случай рабочие на зимних каникулах,директор в Белоруссии в санатории,приезжает с отдыха ,а навес на технике лежит.Отдохнул называется,жатки погнутые,на комбайнах кабины и бункера тоже,на Джон Дире и Кировцах кабины и капоты тоже всмятку и т.д.Печальная картина.
Некоторые вызывали рабочих чистить снег с крыш во избежания трагедии
Эх таких в этом году и на складывалось от снеговой нагрузки.И в двойное обидно,что у людей под ними техника на зимнем хранение стояла.Покарежило и комбайны и жатки,трактора,камазы.конкретное попадалово.
Чаще фермы надо ставить,через 2 метра,не через 3.Трубы на столбы по серьёзней,ну и угол ската крыши покруче.
Следить за снегом на крыше.А то случай рабочие на зимних каникулах,директор в Белоруссии в санатории,приезжает с отдыха ,а навес на технике лежит.Отдохнул называется,жатки погнутые,на комбайнах кабины и бункера тоже,на Джон Дире и Кировцах кабины и капоты тоже всмятку и т.д.Печальная картина.
Не надо выдумывать велосипед.Нужно строить по проекту и пусть голова болит у проектировщика.
так это же допотопная школа, судя по засыпанному первому этажу - тогда строили на века
https://www.youtube.com/channel/UCCYLfXcTMBAaEBQR-G7h74g/videos
https://www.youtube.com/watch?v=Xq9O4J7xfas
Здраствуйте коллеги, ктонибудь пользовался услугами по строительству складов данной фирмы; ООО "МАФСТРОЙ" Директор М.С.Купай, г. Шахты пр. Карла Маркса, как они надежные, можно им доверять
Какую цену зарядили,какой и чей металл?
Хорошенько справки наведите,преже чем строить..Много шарамыжников развелись.
В наших краях только ООО Волга.
А чегобы не поддержать отечественного (Липецкого) производителя
Ремлитмаш куда надежнее?
Сварной двутавр на каркасе. Теперь ширина 15 и 24м
Кровельные листы можно купить отдельно.
Съездий к Владрмиру48 посмотри.
У меня сосед поставил закатной за пару сезонов уже несколько отверстий кузоавом натыкал.
Но уж если душа только к закатному то поддержу Фермер80.
Вижу много от ООО Волга плохих отзывов пока нет.
Материал весь их, ценаа 3600р/м. кв.
Долго общались почти пару лет, я все с местом не определялся.
Сейчас зашли к нам в наши края, здесь рядом строат склады
поддерживаю. Хорошая компания, у наших местных только они строят ангары. Хорошее качество у них , и цена более менее божеская
Сегодня был на Ремлитмаше, 60-ти метровый заказал.
У меня тоже шестидесятка.
Но в планах
И на следующий год.
Мужики, есть на продажу зерносушильный комплекс ЗАВ 40. Если кому интересно, пишите в личку или по телефону. Находится в Смоленской области. Машины МПО 50, БЦС 50, нории 5 шт, 2 вентилир бункера по 30-40 тонн каждый. Отдам недорого.
https://www.avito.ru/klimovo/oborudovanie_dlya_biznesa/sushilka_zerna_st...
всем доброго времени суток... не подскажете во сколько может примерно обойтись зерно склад(или навес) на600 кв.м? или проще каркас купить?
Чем меньше размер,тем дороже.Я последний безкаркасник ангар строил по 3000р.м2,размер 40×20м.
Арочные ангары дешевле,одна 12ти метровая арка стоит 25т.р.,недавно на авито встречал.
Может когда небудь арочник для техники поставлю,навес ставить оч.страшно их у нас в области этой зимой оч,много попадало.Снега много как никогда.Под навесами стояла техника,которая теперь всмятку,люди попали на башенные деньги.
навес? ты имеешь ввиду безкаркасный?
Да попадали навесы и прямостенные ангары.фермы перекытий попрогнулись,стойки поламались.полукруглые ангары стоят,у меня 2 безкаркасника,все нормально.
Как это навес безкарасный???
И что уложились в 2.4 млн.р., что входило в стоимость?
Это было в октябре 2016.
Да,чуть до платили за перерасход бетона,50т.р.Ругатся не стали.
Летом 2017 перед уборкой положил асфальт,1000р. за м2.
В стоимость входил ангар 41×20м с двумя торцовыми воротами с калитками.Это был второй ангар,первый поставил в далёком 2010 г.
С первым разница большая по цене?
1000рублей и 6 лет
подскажите сколько по тоннажу влазеет пшеницы если на стены не валить. и семечки.
Растяжки крестообразные между столбами по краям и посередине. Я у себя на складах боковые столбы ставлю через три метра
Я незнаю,потому что валю на стены и в проход сыплю ,если не влазит.В один 1000 тонн пшеницы входит без проблем,во второй подсолнечник тон 500-550 помещается.А больше нету,хозяйство маленькое ,всего 570га.И то это в хорошие года при высоком урожае.А так ещё и место для удобрений остаётся
Вобщем хранением обеспечин.
А что у них в первую очередь ломает, фермы гнутся или колоны разъезжаются?
какая высота, когда ставил свой, мне сказали что для устойчивости ширину нужно делить пополам у меня ширина 14, высота 7.
Сделайте макет.
14/1.61= 8.69
В математике 1.61, коэффициент золотого сечения.
Не надо выдумывать велосипед.Нужно строить по проекту и пусть голова болит у проектировщика.
что за сечение, такое золотое?