спрашивающим тоже бы уточнить,где они хотят цену узнать,в порту или дома ,вёдрами продавать зерно..
Ну я думаю тут еденицы могут позволить себе. Камаз. шоб возить, и договор заключить шоб напрямую а не через третьи руки.Те за цену не спрашивают.
Спрашивают такие как я шоб ориентировочно знать насколько нас имеют, и как глубоко
Ну ё моё, моя бабка так казала, Пока жирный сохне, худый сдохне, я уже сомневаюсь шо вы Украинцы Шутю, не обижайтесь.
—
Город Миллерово начинал свое начало с построенной мельницы каким то немцем Миллером,шо там потом с той коммерцией случилось, но когда красные раскулачивали,мой не знаю сколько раз пра прадед ею владел,так он тама засел и отстреливался в засаде несколько дней ,пока его таки не взяли ,увезли и больше его ни кто ни когда не видел,хфамилия Продан.
Ну ё моё, моя бабка так казала, Пока жирный сохне, худый сдохне, я уже сомневаюсь шо вы Украинцы Шутю, не обижайтесь.
—
Город Миллерово начинал свое начало с построенной мельницы каким то немцем Миллером,шо там потом с той коммерцией случилось, но когда красные раскулачивали,мой не знаю сколько раз пра прадед ею владел,так он тама засел и отстреливался в засаде несколько дней ,пока его таки не взяли ,увезли и больше его ни кто ни когда не видел,хфамилия Продан.
Вот и меня собрались раскулачивать властьимущие. И я в раздумьях - купить гранатомёт,и защищать свой урожай,или искать кращои доли за бугром?
Порадьте доброго адвоката,спеціаліста по земельним питанням.Бажано Микол.обл.Держава хоче відібрати фермерську землю,надану моєму покійному батькові.Буду дуже вдячний за допомогу.
Ну на счёт раскулаченых пра-прадедов ВЫ все правы. Основная масса первых СФГ были взяты пра-правнуками раскулаеных и переселёных в другие места семей. Мой прадед по материной линии был раскулачен и семья была выселена на Вологодщину. А бабка вышла замуж за бедного интелегента и не попала под "раздачу", когда была жива, покаэывала ихнее дворыще(где проживала до замужества).
Мужики Почём берут пшеницу с головнёй??????? кто знает напишите пожалусто Украина
Неделю назад знакомый сдавал на Прометей, и перед ним у одного нашли головню, сказали что примем, но минус 20% от цены. В подробности не стал вдаваться, пшеница вроде прошлогодняя у него. Что Вам мешает спросить менеджеров того же Прометея?
Сегодня звонила барышня с Николаева , предлагала цену на пшеницу- 3410 и ячмень 3530 на весах и бъём не меньше 40т . Растояние от нас до Николаева 500 км.
Мужики Почём берут пшеницу с головнёй??????? кто знает напишите пожалусто Украина
Неделю назад знакомый сдавал на Прометей, и перед ним у одного нашли головню, сказали что примем, но минус 20% от цены. В подробности не стал вдаваться, пшеница вроде прошлогодняя у него. Что Вам мешает спросить менеджеров того же Прометея?
На элеваторе Прометея в Зп обл были маски-шоу, будьте внимательны, расчет на весах. А то всяко может быть.
Агроимпорт-- Гладко было на бумаге, позабыли про овраги.
Есть несколько причин почему продаем с поля.
1. Отсутствие складских помещений- то есть при уборке нада не одна а то и не две машины, в момент збора урожая найти свободную машину очень и очень проблематично. А складов то нет! И строить нефиг за шо.
2. Отсутствие зерноуборочной техники- когда появляется комбаин у нас в селе. то к нему очередь, и вопрос стоит, либо ты убираешся либо следующий в очереди заберет комбаин. А на свой заработать, с такими ценами, засухой, ой как трудно.
3. И такой головняк состЫковать пункт №1 и пункт №2 шоб все заработало.
моя бабуля говорила пока жирный схудне худый здохне
Ну я думаю тут еденицы могут позволить себе. Камаз. шоб возить, и договор заключить шоб напрямую а не через третьи руки.Те за цену не спрашивают.
Спрашивают такие как я шоб ориентировочно знать насколько нас имеют, и как глубоко
У нас с ценой вообще опа,было вроде озимка 3,70,а теперь вроде дают 3,40
Валерка, а твоя бабця кажеться того.....трохи бандеровка..може і Ти трохи на сбу підробляеш.....шутю.
Трошки? Та там повна ставка))) Як у Варламова який щоб поїхати в Одесу почав співпрацювати з СБУ.
Вот и меня собрались раскулачивать властьимущие. И я в раздумьях - купить гранатомёт,и защищать свой урожай,или искать кращои доли за бугром?
Шо так все серьезно???
https://fermer.ru/comment/1078756895#comment-1078756895
У нас кстати жили Проданы, да и живуть вроде ещё, у моего прадеда в Воронежской области ветряк был, тож забрали, значит мы дети не добитых кулаков
Ну бандеровка жена у моего брата, та из Ривне))) а бабка была по фамилии девичьей Мирошник, говорила по Украински, ну не совсем, на суржике в общем.
Скорее то же много раз пра правнуки
Ну на счёт раскулаченых пра-прадедов ВЫ все правы. Основная масса первых СФГ были взяты пра-правнуками раскулаеных и переселёных в другие места семей. Мой прадед по материной линии был раскулачен и семья была выселена на Вологодщину. А бабка вышла замуж за бедного интелегента и не попала под "раздачу", когда была жива, покаэывала ихнее дворыще(где проживала до замужества).
А я и не знал, это по Украински?
Харьковская обл. г.первомайский, " Мегатранс" 3650грн пшеница не важно какой клас.
Продал пару камазов 8,60 протеин 11.6.
Тоже озвучили такую цену,маловато будет.
3700-3750 к портам ближе, а цена смешная
Да,цена очень смешная.Как же дождаться нормальной цены?
Не вздумайте миксовать, вся партия забракуеться.
У нас такую, только частникам можно продать и очень недорого. В районе 2000грв.
Среди барыг есть "спецы"по проблемному зерну,ищите их в своем регионе,сдается все
на днях была смс,головня 2600
Сегодня звонила барышня с Николаева , предлагала цену на пшеницу- 3410 и ячмень 3530 на весах и бъём не меньше 40т . Растояние от нас до Николаева 500 км.
На элеваторе Прометея в Зп обл были маски-шоу, будьте внимательны, расчет на весах. А то всяко может быть.
Сдал 3800грн за тону Всем большое спасибо за информацию
Паровая сыпанула от 40 до 50 центнер по сонухус 15 Херсонская обл Нижнесерогозкий район
Как работают барыги и как продавать пшеничку с ячменем
Агроимпорт-- Гладко было на бумаге, позабыли про овраги.
Есть несколько причин почему продаем с поля.
1. Отсутствие складских помещений- то есть при уборке нада не одна а то и не две машины, в момент збора урожая найти свободную машину очень и очень проблематично. А складов то нет! И строить нефиг за шо.
2. Отсутствие зерноуборочной техники- когда появляется комбаин у нас в селе. то к нему очередь, и вопрос стоит, либо ты убираешся либо следующий в очереди заберет комбаин. А на свой заработать, с такими ценами, засухой, ой как трудно.
3. И такой головняк состЫковать пункт №1 и пункт №2 шоб все заработало.
Мужики давайте наконец договоримся называть ВСЕ ЦЕНЫ С НДС ,особенно это касается братьев с России!!!!!!!!!