На юге начался сброс цен в портах на зерно нового урожая, так же покупатели с их слов будут требовать декларацию, протокол испытаний и вет. свидетельство с каждой машины и если отгрузка со склада то сертификат на склад, такие правила, непонятно как это будет работать при отгрузке с элеватора где зерно в общей куче и кто и как будет это контролировать
При низкой цене, и до 1500кг выходило за гектар. Основной ориентир это же цена за га
Сколько у вас цена за 1га? Что то много получается 1500кг. пшеницы за га.[/quote]
Не пшеницы, это за счёт дешевой кукурузы и без семечки. И включил налог и плату за землю.
Сейчас должен отдать пайщику от 4 до 4.5 тыс гривен за га на руки. И наверное ближе к зиме будет доплата.
Подскажите правильно ли я считаю бункерний вес ячменя. Косила нива. Обєм бункера нива 3000 л помножить на натуру 630 виходит 1890. Правильно ли ето? ну хоть 1800 в бункере будет иль нет? Хочу приблизительно посчитать урожайность на круг. Ячмень не голочки, а нормальний, тяжеловатенький.
ООО "ВОЛГОДОНСКОЙ ЭЛЕВАТОР" 20.06.2018 09:00:00
г. Волгодонск, ул. Портовая, 1А
ОБРАЗЦЫ ТТН:
Основной договор Агентский договор
Продукция Цена
ПШЕНИЦА 4-ГО КЛАССА
Год урожая 2017, клейковина 20, ИДК 95, клоп до 5, протеин ≥ 12,5, ЧП ≥ 230, натура 750
Без НДС С НДС
8,95 р. +10%
ПШЕНИЦА 4-ГО КЛАССА
Год урожая 2017, клейковина 19, ИДК 95, клоп до 5, протеин ≥ 12, ЧП ≥ 230, натура 750
Без НДС С НДС
8,45 р. +10%
ПШЕНИЦА 4-ГО КЛАССА
Год урожая 2017, клейковина 18, ИДК 95, клоп до 5, протеин ≥ 11,5, ЧП ≥ 200, натура 750
Без НДС С НДС
8,45 р. +10%
ПШЕНИЦА 4-ГО КЛАССА
Год урожая 2017, ИДК 90, клоп до 2, протеин ≥ 11,0, ЧП ≥200, натура 710, влажность 13%, сорная примесь до 2%, фузариоз до 1%
Без НДС С НДС
8,45 р. +10%
ЯЧМЕНЬ
Год урожая 2017, натура от 600 и выше, влажность до 14,5%, сорная примесь до 2%, фузариоз до 0,2%, семена подсолнечника не более 0,5%, зерновая примесь до 10%
Без НДС С НДС
по согласованию по согласован
Я с ним работаю уже не первый год, сказал не смотри цены в интернете сказал убирайте, приеду отберу образцы, помогу заключить договора и возите сдавайте, я как то даже и не спросил на кого сдаваться, по гороху сказал не спешить цена будет , по горчице тоже, горчица будет в районе 30 р, посмотрим, так то воще его прогнозы всегда сбывались, только я иногда не прислушивался, просо говорил мне держи до весны, а я не послушный сдал))) по декларациям кто уже делал иль заказывал? какая цена? а то мне за 7 тыр сегодня предложили, оплата после того как появиться в реестре, если подтяну народ то мне будет по 5 тыр
Я с ним работаю уже не первый год, сказал не смотри цены в интернете сказал убирайте, приеду отберу образцы, помогу заключить договора и возите сдавайте, я как то даже и не спросил на кого сдаваться, по гороху сказал не спешить цена будет , по горчице тоже, горчица будет в районе 30 р, посмотрим, так то воще его прогнозы всегда сбывались, только я иногда не прислушивался, просо говорил мне держи до весны, а я не послушный сдал))) по декларациям кто уже делал иль заказывал? какая цена? а то мне за 7 тыр сегодня предложили, оплата после того как появиться в реестре, если подтяну народ то мне будет по 5 тыр
Дай бог чтоб так и было.В субботу начал косить ячмень озимый и закончил 100га урожай даже стыдно писать 23ц. Такого паршивого ячменя у меня не было с 2007года.
вет. свидетельство надо и на продоволку?
сдавал ячмень сегодня,рассчёт на весах,4000 гривень.
фуражная пшеница по 3950.
Сколько сыпанул ячмень????? Пшиницу скосил????
Косим пщеницу 17-23 ц (юг)сгорела
Решил сеять только пшеницу?
Сколько у вас цена за 1га? Что то много получается 1500кг. пшеницы за га.[/quote]
Не пшеницы, это за счёт дешевой кукурузы и без семечки. И включил налог и плату за землю.
Сейчас должен отдать пайщику от 4 до 4.5 тыс гривен за га на руки. И наверное ближе к зиме будет доплата.
Подскажите правильно ли я считаю бункерний вес ячменя. Косила нива. Обєм бункера нива 3000 л помножить на натуру 630 виходит 1890. Правильно ли ето? ну хоть 1800 в бункере будет иль нет? Хочу приблизительно посчитать урожайность на круг. Ячмень не голочки, а нормальний, тяжеловатенький.
Бывало хороший семенник убирал и 2100 показывали весы.
Ставрополь - на авито закупают по 7000, и клиенты есть. Это ячмень.
сдал сегодня трошки,цена 4150 наличка,3 кл.
Ну как там цена не упала??? Украина Юг????
эндрю красович неделя блокировки за хамское поведение
Заканчиваем разговоры не по теме
Mawoda блокировка продлена на месяц за регистрацию клона. Дата окончания блокировки 17 октября 2018г.
Никополь ячмень от10ц до 30ц пшеница от15до 35ц полная жoп@ .цена 3800грн ячмень .пшеница 3700грн.
Чёй то у вас в этом году цены детские, судя по мировым ценам то сильно дёшево.
Пшеница 3700????
Глянул, цена просела.
добил сегодня свою,Овидий,вся 3 классом,4150 цена,Новый Буг.
Сколько Она сыпанула???????
херовато,25+-...
за вегетацию промочило было 4 см.
в том году на хорошем участке в пределах 40,после подсолнечника,и тоже была 3 кл.
Третий класс хрен знает что это?, у нас фураж 10.80 в Ростове.
Да не Валер 9.80.а тройка 10.20-10.60 как то так.
ООО "ВОЛГОДОНСКОЙ ЭЛЕВАТОР" 20.06.2018 09:00:00
г. Волгодонск, ул. Портовая, 1А
ОБРАЗЦЫ ТТН:
Основной договор Агентский договор
Продукция Цена
ПШЕНИЦА 4-ГО КЛАССА
Год урожая 2017, клейковина 20, ИДК 95, клоп до 5, протеин ≥ 12,5, ЧП ≥ 230, натура 750
Без НДС С НДС
8,95 р. +10%
ПШЕНИЦА 4-ГО КЛАССА
Год урожая 2017, клейковина 19, ИДК 95, клоп до 5, протеин ≥ 12, ЧП ≥ 230, натура 750
Без НДС С НДС
8,45 р. +10%
ПШЕНИЦА 4-ГО КЛАССА
Год урожая 2017, клейковина 18, ИДК 95, клоп до 5, протеин ≥ 11,5, ЧП ≥ 200, натура 750
Без НДС С НДС
8,45 р. +10%
ПШЕНИЦА 4-ГО КЛАССА
Год урожая 2017, ИДК 90, клоп до 2, протеин ≥ 11,0, ЧП ≥200, натура 710, влажность 13%, сорная примесь до 2%, фузариоз до 1%
Без НДС С НДС
8,45 р. +10%
ЯЧМЕНЬ
Год урожая 2017, натура от 600 и выше, влажность до 14,5%, сорная примесь до 2%, фузариоз до 0,2%, семена подсолнечника не более 0,5%, зерновая примесь до 10%
Без НДС С НДС
по согласованию по согласован
ихний 3 класс это наш 4, и с ним расплата налом, а до Ростова еще надо довести.
Меня нал не интересует практически.
Мне бухгалтерша уже сделала,10 тр. Сейчас другие звонят по 8 предлагают.
Дай бог чтоб так и было.В субботу начал косить ячмень озимый и закончил 100га урожай даже стыдно писать 23ц. Такого паршивого ячменя у меня не было с 2007года.
Да сейчас не проблема, в течении дня делают, мне пару клиентов, и будут для меня декларации по 5.