Херсон в радиусе 30 км реальная цена 4100
Ищите нормальных барыг и не сейте панику, я обзвонил троих цены у всех разные 3750-4100 как говорят без лоха и жизнь плоха.
Ищите нормальных барыг и не сейте панику, я обзвонил троих цены у всех разные 3750-4100 как говорят без лоха и жизнь плоха.
У Вас может и такая цена ви возле херсона, А мне до Херсона 150 км. Панику не сею просто делюсь информацией. Сам пока не сдаю завожу в склад.
У Вас может и такая цена ви возле херсона, А мне до Херсона 150 км. Панику не сею просто делюсь информацией. Сам пока не сдаю завожу в склад.
Куда ни глянь одни куркули. Нива 350-450, иное 500-800.
А на малых участках по 20-40 соток ну от силы 2-5 гектар да на своей соляре???
Огороды, если не ошибаюсь 20грн/сотка, в поле цену указал +ДТ естественно по факту, паи 5-8 га. При нынешних 20ц зерновых стыдно озвучивать цену выше 500, не по-людски.
Я фуею, у вас шо? даже в огородах сеют зерновые? зачем? [изображение] овощи не в моде?
Свой семечкой засеял. А шо на нем выращивать?
Валер, овощи ничего не стоят, проще купить.
Дома трошки зелени, помидорчиков и пару ведер картошки. Ну понятно малины-клубники есть.
Ну так каким местом цена на зерно касается выдачи натурой, в этом случае уместно об урожайности говорить. Я же говорил о том, что зерно стоит как в прошлом году, а потом со склада должно подрасти. Ессно никто не в праве учить как распоряжаться деньгами, т.б. если расчет на летние деньги от зерновых.
Ну так каким местом цена на зерно касается выдачи натурой, в этом случае уместно об урожайности говорить. Я же говорил о том, что зерно стоит как в прошлом году, а потом со склада должно подрасти. Ессно никто не в праве учить как распоряжаться деньгами, т.б. если расчет на летние деньги от зерновых.
Так от текущей цены на зерно, зависит количество килограмм. +/-. При низкой цене, и до 1500кг выходило за гектар. Основной ориентир это же цена за га.
На юге начался сброс цен в портах на зерно нового урожая, так же покупатели с их слов будут требовать декларацию, протокол испытаний и вет. свидетельство с каждой машины и если отгрузка со склада то сертификат на склад, такие правила, непонятно как это будет работать при отгрузке с элеватора где зерно в общей куче и кто и как будет это контролировать
А Декларация стоит 10-12 тыс, можно и не париться
говорят что цена просела на ячмень била 4100 счас уже 3950
А на пшеницу????
седня уже 3900. за пшеницю не знаю
Мужики, по чем уборка?
550-600гр
Старьем (Нивы,Енисеи и т.д.)500-650 иномарки 600-750.
У нас от 1700, а вообще 2000 руб и выше в более северных районах
У нас тоже в этих пределах. Но еще не начинали - наконец то дожди прошли.
У нас меньше 2000 тр + ДТ ни кто и шевелится не будет.
От 2000 и до2700 +дт .
акрос мне молотил 2300 +саляра.
Доном 600 грн га Нива 500 грн Херсонская обл Нижнесерогозкий район!!!
Куда ни глянь одни куркули. Нива 350-450, иное 500-800.
А на малых участках по 20-40 соток ну от силы 2-5 гектар да на своей соляре???
Огороды, если не ошибаюсь 20грн/сотка, в поле цену указал +ДТ естественно по факту, паи 5-8 га. При нынешних 20ц зерновых стыдно озвучивать цену выше 500, не по-людски.
Я фуею, у вас шо? даже в огородах сеют зерновые? зачем? овощи не в моде?
На огородах тоже 20 грн сотка хоть нивой хоть Джондиром
Много сеют на огородах ,у меня самого 1 га ячменя хоть он радует глаз 2 ливня помогло ,а в поле не капли
Свой семечкой засеял. А шо на нем выращивать?
Валер, овощи ничего не стоят, проще купить.
Дома трошки зелени, помидорчиков и пару ведер картошки. Ну понятно малины-клубники есть.
А куда их девать, город закрыт
Ну что цена вниз. Интересно насколько цена упадёт в этом году.
Сегодня Прометей ячмень 4000 пшеница фур.3900.
Электромобили, как и прошлогодняя цена на зерновые (нал.) - это наша реальность.
В общем, зерновые идут в склад с такой ценой.
Мы когда стартанули Прометей давал 4140 два дня, потом 4250, сейчас 4000-4120.
Так от текущей цены на зерно, зависит количество килограмм. +/-. При низкой цене, и до 1500кг выходило за гектар. Основной ориентир это же цена за га.
На юге начался сброс цен в портах на зерно нового урожая, так же покупатели с их слов будут требовать декларацию, протокол испытаний и вет. свидетельство с каждой машины и если отгрузка со склада то сертификат на склад, такие правила, непонятно как это будет работать при отгрузке с элеватора где зерно в общей куче и кто и как будет это контролировать