Не хочу блеснуть чешуей, но реально вопрос.
Кто применяет фунгицидный протравитель, насколько он нужен? Хочу применить вот такой от ФМРус- "Витацит, КС 25 г/л флутриафола + 25 г/л тиабендазола" и можно ли его одновременно протравить с Кайзером(аналог Круизера).
Кто применяет фунгицидный протравитель, насколько он нужен? Хочу применить вот такой от ФМРус- "Витацит, КС 25 г/л флутриафола + 25 г/л тиабендазола" и можно ли его одновременно протравить с Кайзером(аналог Круизера).
На семечке главное это защита от ЛМР , лучше таки АПРОН (Мефеноксам)
Бороться с ЛМР потом и дорого и не очень то эффективно.
В Ваших краях это наверно норма а у нас как то рановато.Обычно первыми начинали одеситы,николаевцы а потом уже и наши.
Уже и у нас начали сеять семку,пока влага есть,смущает только то что ещё вчера нам Гисметео рисовал на начало мая приморозки...
Правда сегодня уже одни плюса..
Сегодня выиграл, вернее- не дал себя засудить, суд по габаритам жатки. Вердикт- прекращение дела по причине истечения срока давности. Однако, судебное заседание шло более 3-х часов, и если бы светила перспектива меня осудить- они бы её не упустили... И второе - статья 12.21 не входит в список статей, имеющих сроки давности, так что для меня ясно- я выиграл дело. На кону стоял штраф для юр. лица в вилке 400000-500000. Если тема ещё кого-нибудь интересует - подробности не ранее завтра. Само дело №5-20/2018, Уваровский районный суд Там. обл., в инете появится через несколько дней. Вердикт на руки не получил- сулят прислать по почте...
Сегодня выиграл, вернее- не дал себя засудить, суд по габаритам жатки. Вердикт- прекращение дела по причине истечения срока давности. Однако, судебное заседание шло более 3-х часов, и если бы светила перспектива меня осудить- они бы её не упустили... И второе - статья 12.21 не входит в список статей, имеющих сроки давности, так что для меня ясно- я выиграл дело. На кону стоял штраф для юр. лица в вилке 400000-500000. Если тема ещё кого-нибудь интересует - подробности не ранее завтра. Само дело №5-20/2018, Уваровский районный суд Там. обл., в инете появится через несколько дней. Вердикт на руки не получил- сулят прислать по почте...
Даже очень интересны подробности ,спасибо за то ,что делитесь информацией .
Цепи зря оставили за прикаткой, иногда при слабом прижиме плохо борозду закрывает прикатка, но цепь все засыпает и получается на первый взгляд красиво, а контакт семян с почвой слабый.
____Перепроверил- Вы правы. Я первоначально этот список статей понял наоборот- что в списке-статьи-разрешающие срок давности. Это ж не засада ли- судить на полмиллиона, а в запасе иметь запасной выход... От них можно всего ожидать...
Добрый вечер!Подсолнечник уже кто начал сеять?У нас СПК уже второй день сеют.Вроде рановато.
Первый день сею:
На 120 лошадей сеялка раза в 2 ширше нужна
Не 120, а 130. И дело не в лошадях, а весе сеялке.
На семечке главное это защита от ЛМР , лучше таки АПРОН (Мефеноксам)
Бороться с ЛМР потом и дорого и не очень то эффективно.
А какой расход солярки на га получается ?
В Ваших краях это наверно норма а у нас как то рановато.Обычно первыми начинали одеситы,николаевцы а потом уже и наши.
Сегодня первый день, ещё не знаю. Альтернативы у меня нет.
Я думаю Кубанцы в последнюю очередь думают о расходе на дт.
Мне реально интересно... У меня такой же с СПМ8 кушает около 7л по нолю.
Нам важен результат, мы за ценой не постоим (день год кормит)
А телескоп что делает?
Уже и у нас начали сеять семку,пока влага есть,смущает только то что ещё вчера нам Гисметео рисовал на начало мая приморозки...
Правда сегодня уже одни плюса..
Зубов боятся....
Какая предпосевная подготовка, не катками перед севом прошли?
Я б сказал даже жрёт ...я на 1221 с госпардой по нулю по 50 га сею ,но что то не замечал ,что б 350 л Дт жрал ,литров 150 за смену,не больше
Нет, культивация с осени и предпосевная культивация.
С какой скоростью сеете?
10-12 км
А мы 5-7 км.ч. Иначе расстановка хромает.
8км
Даже очень интересны подробности ,спасибо за то ,что делитесь информацией .
Поздравляю!!! Но.. срок давности по статье 12,21 так же как и по другим адм. делам - 3 месяца.
ИванЮ а междурядье какое? Вроде как бы узковато смотрится для сеялки с 8 банками
70см, оптический обман видимо.
Цепи зря оставили за прикаткой, иногда при слабом прижиме плохо борозду закрывает прикатка, но цепь все засыпает и получается на первый взгляд красиво, а контакт семян с почвой слабый.
прижим максимальный.
Сегодня закончили, завтра на кукурузу
____Перепроверил- Вы правы. Я первоначально этот список статей понял наоборот- что в списке-статьи-разрешающие срок давности. Это ж не засада ли- судить на полмиллиона, а в запасе иметь запасной выход... От них можно всего ожидать...