Зерно лежит в буртах под открытым небом. Накрыто плёнкой полиэтиленовой
А мыши в пленке дырки не делают?
делают, потому надо открывать и гонять, если пару месяцев не открывать, то обязательно где то на вершине бурта сделают дырку и чего-нибудь намочит.
потому в идеале хотя бы раз в три недели открыть надо, погонять мышей, отравы раскидать, и пленку подклеить.
А учитывая, что пленка придавлена не одним десятком скатов грузовых и , что она на себя грязь с краев на ура тянет, то сам процесс открывания тот еще секас, но зато какие физические нагрузки!! фитнес не нужен
Я и моя семья этой зимой отдыхают.!
Привет Всем,такой вопрос,кто-то сеял семена МИРАСОЛ СИД,сегодня звонят придлагают в наших краях я такой неслышал,может подскажите кто что слышал или сеял
:Село Мечниково Альшеевский район Республика Башкортостан
: 321
Заходил: 2 года 2 месяца назад
Темка подзаглохла,что то)))
какие вести с полей ?У нас в Башкирии семка в полях ещё стоит у многих.Ждут морозов.
А я думаю ставку на семечку сделать в 18году.из 2000га.600-700 посею соняшник.
Планирую 400га ЛЕ 10,100га ЛЕ 25,остальные 100-200 га думаю пока каким засеять.
Свекла в этом году сильно потянула на дно.
Надо снижать затраты.
В связи с этим стоит вопрос о покупке второй сеялки,но бюджет ограничен 500 тыр.максимум.вот думаю новую нашу взять или бу импортную.
И по удобрениям вопрос что,как и сколько вносить? При посеве НПК в рядок 50 кг/га будет эффект или не заморачиваться?
Кто использовал сочетание по грунту ПРОПИЗОХЛОР+ПРОМЕТРИН? Как ваши впечетления, нужно ли катать или бороновать при внесении? Как долго держит сорняки? Амброзию держат или нет?
а влаги меньше потеряете- если верить науке на7-8 процентов.
Насколько я понимаю за зиму влага только увеличивается. А рано весной нужно боронами закрывать. Или не правильно думаю?
Понимаете не правильно.Заборонованная площадь с приходом весны меньше отдает влаги и быстрее прогревается,а значит и происходит более интенсивный рост сорняков,и прохождение всех процессов в земле.Я вообще стараюсь чтоб пахота ушла максимально выравненной в зиму и провожу культивации.
Насколько я понимаю за зиму влага только увеличивается. А рано весной нужно боронами закрывать. Или не правильно думаю?
Жалоба
Рано если выехать мы топчим почву раньше только гусеничными бороновали да и захват был 20м а шяс 8м и колесным так получяется весной выежаеш поже и нитку можно сорвать да и влаги меньне улетучивается груда высохла за день и все
Блузка не в тему,топик больше бы подошёл.Ну и татушку на плечо эротическую и зашибись!!!Супер!!!Супер-супер!!!!!
Иль про строб с симуляцией роста нужно? Дык подобное колотим самопально,ты разложи на компоненты и сам узреешь.
Блузка не в тему,топик больше бы подошёл.Ну и татушку на плечо эротическую и зашибись!!!Супер!!!Супер-супер!!!!!
Иль про строб с симуляцией роста нужно? Дык подобное колотим самопально,ты разложи на компоненты и сам узреешь.
делают, потому надо открывать и гонять, если пару месяцев не открывать, то обязательно где то на вершине бурта сделают дырку и чего-нибудь намочит.
потому в идеале хотя бы раз в три недели открыть надо, погонять мышей, отравы раскидать, и пленку подклеить.
А учитывая, что пленка придавлена не одним десятком скатов грузовых и , что она на себя грязь с краев на ура тянет, то сам процесс открывания тот еще секас, но зато какие физические нагрузки!! фитнес не нужен
Я и моя семья этой зимой отдыхают.!
Привет Всем,такой вопрос,кто-то сеял семена МИРАСОЛ СИД,сегодня звонят придлагают в наших краях я такой неслышал,может подскажите кто что слышал или сеял
Темка подзаглохла,что то)))
какие вести с полей ?У нас в Башкирии семка в полях ещё стоит у многих.Ждут морозов.
А я думаю ставку на семечку сделать в 18году.из 2000га.600-700 посею соняшник.
Планирую 400га ЛЕ 10,100га ЛЕ 25,остальные 100-200 га думаю пока каким засеять.
Свекла в этом году сильно потянула на дно.
Надо снижать затраты.
В связи с этим стоит вопрос о покупке второй сеялки,но бюджет ограничен 500 тыр.максимум.вот думаю новую нашу взять или бу импортную.
И по удобрениям вопрос что,как и сколько вносить? При посеве НПК в рядок 50 кг/га будет эффект или не заморачиваться?
Я в этом году под под пахоту кинул по 100 НПК и вчера пахоту на зиму забороновал думаю как получится еще карбамиду при посеве внести по 50кг
глянь в Ютюбе Дав сид,есть описание и видео посева.
Не заморачивайся, смысла нет. Я в этом году вносил. гимор с внесением не стоит того
как результат по этому году?
Кто использовал сочетание по грунту ПРОПИЗОХЛОР+ПРОМЕТРИН? Как ваши впечетления, нужно ли катать или бороновать при внесении? Как долго держит сорняки? Амброзию держат или нет?
Нафига на зиму бороновать?
Подскажите пожалуйста! Есть семена подсолнечника, 2016г нужно-ли обрабатывать их по новому? Если да то чем посоветуете.
А чем они протравлены были?
Фиг их знает на мешке ненаписано подсолнух лимагрейн.
А на этикетке?
а влаги меньше потеряете- если верить науке на7-8 процентов.
Правильно думаете. Но если поле без склонов, то боронованием подровнять не лишне, а если нитка однолетки вышла то ее сорвать тоже полезно
Понимаете не правильно.Заборонованная площадь с приходом весны меньше отдает влаги и быстрее прогревается,а значит и происходит более интенсивный рост сорняков,и прохождение всех процессов в земле.Я вообще стараюсь чтоб пахота ушла максимально выравненной в зиму и провожу культивации.
.
Выровнять почву чтоб весной сохранить влагу
Рано если выехать мы топчим почву раньше только гусеничными бороновали да и захват был 20м а шяс 8м и колесным так получяется весной выежаеш поже и нитку можно сорвать да и влаги меньне улетучивается груда высохла за день и все
Мужики ваше мнение по видео для русскоязычных там есть субтитры
Блузка не в тему,топик больше бы подошёл.Ну и татушку на плечо эротическую и зашибись!!
!Супер!!!Супер-супер!!!!!Иль про строб с симуляцией роста нужно? Дык подобное колотим самопально,ты разложи на компоненты и сам узреешь.
Так расскажи формулу . А дивчина файна!
Так там не стимулятор а регулятор. Хотя д.в. - это компот из других препаратов)))
А есть смысл работать этой мурцулой ? Ваше мнение?
То ты иронии не понял,конечно регуляторы,компот из Карамбы,Регалиса,Терпала с фунгом.
Яна ещё файней!!!
Мнения разделяються почти в равной пропорции.Досконательно не утверждаемо.
Но вот ваше мнение лично ? есть ли смысл работать или деньги на ветер
Сан Саныч,сугубо лично,то есть.
Но это только моё мнение.))) и БАСФа
Через год - скажу))) У Вас его все равно нет. (Зачем вам автомобили, если у вас нет дорог? )