Вот фотки практически готовой бабины, пока не стал отрезать лишнюю трубу-ось, в процессе эксплуатации бабины определюсь может придется к этим трубам пригородить рукоятку для вращения бабины.
На катушку легко напоталось 75 метров кабеля.
Кто что знает про гибрид Аркадия от Евралиса. Предлагают в Еридоне. Гибрид новый на оф. сайте описания еще нет. Вроде устойчивый к гранстару .Хотелось бы узнать как реально держит заразиху.
Сегодня хотел заказать лг 59580 под экспрес,нет его уже.Предложили Аркадию,сказали почти одно и тоже.Знакомый сеял в этом году ур-ть около18ц,обрабатывал гранстаром.
Кто что знает про гибрид Аркадия от Евралиса. Предлагают в Еридоне. Гибрид новый на оф. сайте описания еще нет. Вроде устойчивый к гранстару .Хотелось бы узнать как реально держит заразиху.
Сегодня хотел заказать лг 59580 под экспрес,нет его уже.Предложили Аркадию,сказали почти одно и тоже.Знакомый сеял в этом году ур-ть около18ц,обрабатывал гранстаром.
Игорь 123, совсем недорого , а где брал точнее и характеристики аэратора какие?
У него судя по фото аэратор техника сервис, еще квадро 36 их делает. у меня и тот и другой.
квадро 36 помощней и подлинней труба
Качеством Квадри 36 доволен???
Я себе тоже хочу один при купить на пробу,но сейчас нет в наличии.
Да доволен. По цене они одинаковые. Техника сервис зажрались продавать не хотят напрямую. Звони говорят дилерам, а дилеры ломят 26 тысяч и у них еще и в наличии нет, под заказ. А зачем мне под заказ работать через дилеров?
ПОд заказ я в квадро36 напрямую взял, за те же самые деньги. Доставка 3 дня транспортной компанией. У Квадро они и помощнее и подлинней.
И в этом году аэраторы выручают меня. Бурт продуваю до сушки где очаги согревания.
Наверное еще куплю чтоб 4 аэратора было.
По качеству там особо накосячить негде.
Окраска у квадро36 хорошая, моторы одинаковые у них у всех, единственно что у квадро помощней. Колесо вентилятора отбалансировано отлично.
Любой препарат на основе 2,4Д, или дикамбы и будет тебе счастье.
Там еще одна заковыка может быть - вторая волна падалицы, а в этом случае примы либо лонтрелы, дикамба опасна, 2,4Д тож можно повредить злаки в трубке.
Я посеял в этом году, иностранку.
Стоит в поле, ждет погоды. как уберем могу отписаться
Импортный фортими я два года сеял, меньше 25 не сыпало.
В этом году российский фортими сеял. Урожайность 15 и семечка непонятная масла мало, недозрелая какая то. Фигня в общем
Вот фотки практически готовой бабины, пока не стал отрезать лишнюю трубу-ось, в процессе эксплуатации бабины определюсь может придется к этим трубам пригородить рукоятку для вращения бабины.
На катушку легко напоталось 75 метров кабеля.
Не в курсе ЕС Аркадия ранний гибрид?
Со слов знакомого поспел чуть позже чем 5580
Кто в этом году сеял "Златсон" как он себя показал?
по виду гибрид хорош,убирали от 10 до 20 у нас,знаю человека 4,что закупили его на тот год.И ещё разобрали на базе в Николаеве Виват.
У пару человек убирал, урожай-5-7 ц/га , заразиха +ЛМР.
Благодарю мужики за информацию.
Добрый день , подскажите чем можно отмыть внутренние стенки влагомера WILE 55 , клей от семечки по прилипал .
Бензином.
С утра настроение нету , можно без шуток .
Так это и не шутка !
А лучше скипидаром !!!
Спасибо , извиняюсь .
Качеством Квадри 36 доволен???
Я себе тоже хочу один при купить на пробу,но сейчас нет в наличии.
Я мою ацитоном.
Можно жидкость для снятия лака с ногтей.
парни,у меня озимка по семке.Так вот весной ПРИМА возмет евриковский подсолнечник?
Да.
Бери, даже не раздумывая. Вещь действительно полезная.
Да доволен. По цене они одинаковые. Техника сервис зажрались продавать не хотят напрямую. Звони говорят дилерам, а дилеры ломят 26 тысяч и у них еще и в наличии нет, под заказ. А зачем мне под заказ работать через дилеров?
ПОд заказ я в квадро36 напрямую взял, за те же самые деньги. Доставка 3 дня транспортной компанией. У Квадро они и помощнее и подлинней.
И в этом году аэраторы выручают меня. Бурт продуваю до сушки где очаги согревания.
Наверное еще куплю чтоб 4 аэратора было.
По качеству там особо накосячить негде.
Окраска у квадро36 хорошая, моторы одинаковые у них у всех, единственно что у квадро помощней. Колесо вентилятора отбалансировано отлично.
Сингента Фортими кто сеял?Как себя показывает?
Любой препарат на основе 2,4Д, или дикамбы и будет тебе счастье.
Я сеял. Два года показывал себя просто шикарно.
А в этом году полное Г.... может потому что семена российские.
Отвратительно в этом году, я в шоке
Там еще одна заковыка может быть - вторая волна падалицы, а в этом случае примы либо лонтрелы, дикамба опасна, 2,4Д тож можно повредить злаки в трубке.
Кто нибудь вносил сочетание гербицидов по подсолнечнику пропизохлор+прометрин какие впечатления?
Кто-то сеял lg 5555?
Я посеял в этом году, иностранку.
Стоит в поле, ждет погоды. как уберем могу отписаться
Я ,поищи я все о нем расписал
Шикарно это сколько в ц/га ?И при какой технологии шикарно получалось, а семена у официалов берешь?
Импортный фортими я два года сеял, меньше 25 не сыпало.
В этом году российский фортими сеял. Урожайность 15 и семечка непонятная масла мало, недозрелая какая то. Фигня в общем
Отпишись пожалуйста.
А почему на орловщине так поздно стоит он же ранний ?