Та они даже адрес свой точный не указывают на сайте
Я просто не слышал о таком "бренде", подумал что отстал уже от цивилизации, а к нам ринулись "дешевые амеры" с хорошим посевматом;)).
fermer_ua пишет:
По памяти в демке ф66 показал на 6ц/га лучше результат чем 108...
У меня наоборот, но семка по семке. По куке Ф66 совершенно по-другому смотрится. А ЛЦ108 быстрее Ф66го стартует и цветет. Может по этому году лучше влагу схватил, пока
Ф66 и ЛГ думали)).
:Село Мечниково Альшеевский район Республика Башкортостан
: 321
Заходил: 2 года 2 месяца назад
Сосед поле отдаёт в аренду 100га.
Был Енисей заросший ниочем,палок толком нет даже.
Думаю дискануть ,да семечку забубенить под еврик.Опыта евролайтинга нет,поэтому вопрос,как он с пыреем осотом и вьюнком справляется?хотя вьюнка особо нет вроде.
Думаю дискануть ,да семечку забубенить под еврик.Опыта евролайтинга нет,поэтому вопрос,как он с пыреем осотом и вьюнком справляется?хотя вьюнка особо нет вроде.
Хреново он справляется.
Еврик не вариант.
Сей ЛЕ10
Хреново он справляется.
Еврик не вариант.
Сей ЛЕ10
Полностью согласен с тонги .есть возможность то сей лучше по нулю.и обязательно глиф до всходов,я так МАС 87ир в этом году снял.половина поля была вспахана,там пусто,а где по нулю -примерно 20 ц .
Хреново он справляется.
Еврик не вариант.
Сей ЛЕ10
Кто то покупал семена у Агро Легион, смотрю они торгуют Тункой по 3750. Можно у них брать? Наверное придётся менять свою Сингента на Лимагрейн.
Беру у них семена уже шестой сезон,претензий нет.В сентябре звонил узнать по остаткам,сказали что у официалов никаких остатков нет,так что какой-то левый легион Вам попался.
Кто то покупал семена у Агро Легион, смотрю они торгуют Тункой по 3750. Можно у них брать? Наверное придётся менять свою Сингента на Лимагрейн.
Беру у них семена уже шестой сезон,претензий нет.В сентябре звонил узнать по остаткам,сказали что у официалов никаких остатков нет,так что какой-то левый легион Вам попался.
Тут ещё один момент,где он видит ,что они торгуют по такой цене?
Скорей всего в интернете,кто-то косит под эту компанию.Или ????
Если роз бросать лейкой удобрение сульфоамофос и нитроамоффоску а за пахать или дисконуть получется через две три недели из-за погоды. Не чего с удобрением не будет?
:Село Мечниково Альшеевский район Республика Башкортостан
: 321
Заходил: 2 года 2 месяца назад
Локи Лофт пишет:
Фермер Уфа пишет:
Полностью согласен с тонги .есть возможность то сей лучше по нулю.и обязательно глиф до всходов,я так МАС 87ир в этом году снял.половина поля была вспахана,там пусто,а где по нулю -примерно 20 ц .
Если так,то ещё лучше,спасибо за советы,весна план покажет.
Может до посева получится глифом пройти.
Я просто не слышал о таком "бренде", подумал что отстал уже от цивилизации, а к нам ринулись "дешевые амеры" с хорошим посевматом;)).
У меня наоборот, но семка по семке. По куке Ф66 совершенно по-другому смотрится. А ЛЦ108 быстрее Ф66го стартует и цветет. Может по этому году лучше влагу схватил, пока
Ф66 и ЛГ думали)).
Ага, значит не зря я поддался на уговоры и согласился на Сумико. Думал, беру кота в мешке. Теперь тоже есть возможность сравнить 99-й и Сумико.
Хреново он справляется.
Еврик не вариант.
Сей ЛЕ10
99 лучше!!
Тебе то конечно с Крыма то видней ...
Скорей всего в интернете,кто-то косит под эту компанию.Или ????
Сумико дал в округе за 20-ку -нормальный гибрид-буду брать на той год.
Че то слабо для вашего округа!!! У меня пионеры дали за 20 на камнях и в засуху!! Но правда ноутилл!!!
Может хватит уже про камни и засуху, у других намного похуже было в этом году. Не знаю насчет камней , но дожди у Вас были.
А как насчет заразихи? Реально держит все расы?
это обезьяна или попугай-выучил 3 слова--ноутилл-камни-засуха,и тычет те слова,куды ни попадя,как собака свой нос.
Та да у меня дешевый Аракар по 22ц дал:-)
Не видать было...
Пару постов ранее Гектар скидывал фото и на нем видно цветонос. Тоже самое (единичные) видел на демке.
Кировоградская обл. в Украине, это почти Краснодарский край в России. Ты должен выращивать по 40 центнер.
Ну у нас кто за 20-то есть рекордсмен
Камней нету но жара дала кизды...
Для семечки лучше ноутилл или стрип Тилл
Но выдержка таки индейская.
Если роз бросать лейкой удобрение сульфоамофос и нитроамоффоску а за пахать или дисконуть получется через две три недели из-за погоды. Не чего с удобрением не будет?
Камни они конденсат накапливают!!
За Краснадарский край ето Вы загнули. Ето скорее про Полтавскую можно сказать.
Только не про ту часть, где почвы солонцеватые.
Саша, у тебя там натрий? если он, то вспашка помогает его "выветрить"(не шутка);)
Если так,то ещё лучше,спасибо за советы,весна план покажет.
Может до посева получится глифом пройти.
Конечно, куды уже лучше - был заросший Енесей, а будет заросший дорогой гибрид + глифосат - озолотишься!!!
Это ты просто пашню не пробовал, поэтому так говоришь. Расширяй кругозор, цепляй плуг и увидишь что для семки лучше отвальный пахоты нет ничего