Готов не согласится, года четыре назад назад брал 10 упаковок. На зерновых добавляю вместе с подкормками-клопа и прочее нет, в том году работал по подсолнуху-проблем не было.
Готов не согласится, года четыре назад назад брал 10 упаковок. На зерновых добавляю вместе с подкормками-клопа и прочее нет, в том году работал по подсолнуху-проблем не было.
Деньги на ветер.Завтра опять в гости придут,системник добавлять надо.
смело подтверждаю. Фастак добовлял к фунгицидам с надеждой побороть тлю. Не убрал. Тли не много, терпимо, но неприятно и сейчас уже не влезу. Для себя на сл. год вывод сделал - либо менять д.в., или совмещать с др.
А це жадность !!!! Надо нурел д обработать
Та не..от незнания.Сам при каждой обработке контактник добавляю,а в этом году слишком много вредителей,шо ессно,пришлось имидоклопридом с лямбдой брызкать.
Александр-82 пишет:
живности очень много
Пока не поздно лучше перебрызкай.Фотку совсем недавно выставлял,тьма тли.
тут более др. вопрос наболевший. Вокруг капнуло а у нас примерно полтора месяца сухо и у ранних посевов шляпку собирается выкидывать. Не будет дождя - не будет урожая, надвигается *ОПА и прибавка седых волос.
Какие знакомые слова Так мне сын помощник твердит,делали-не делали..То шо было в том году,то сплыло..сыро-будут болезни,жарко-насекомые и т.д.По ситуации ориентироваться надо.
Счас кто от тли не поработал,то сонях загибаеться местами.Ну дело хозяйское..хотя на последнем этапе обработки , проипать,не комильфо..
вчера услышал такую информацию. Большое агрохозяйство начало уборку ячменя и у них ур-сть 13ц. Мало верится, может какой то участок, но то что не айс будет уже понятно.
Да, хорошего дождя сейчас бы , вчера до 22.00 брызгал сонях (гранстар) , так что то живности очень много появилось. Пришлось для профилактики Фас(фастак) добавлять.
По сколько грамм давали? Я давал по 150 тлю не взяло.
Когда брызкалось и как определилось?
Вечером муравьи скотину домой забирают,утром выносят,вот немного и подождать надобно ,когда системник работать начнёт.
Сработали и 150 и 200 грамм Аперкота отлично,и шо была тля сгорела,и новую не несут.Зато у соседа теперь,аж семка шевелиться.
Вечером муравьи скотину домой забирают,утром выносят,вот немного и подождать надобно ,когда системник работать начнёт.
Сработали и 150 и 200 грамм Аперкота отлично,и шо была тля сгорела,и новую не несут.Зато у соседа теперь,аж семка шевелиться.
Апперкот давали жидкий или порошок? или можно применить Ито и другое от тли.
От химического ожога.Тут и сомневаться не надо.
Растению тяжело усваивать питание,вот и помочь надобно! Тока чур без подьё ок
как чем лечить?чем подскакиваете,
сосед ооо работ и дельтапланом и видать прижог, садился недалеко моего от поля,и уходил на разворот рядом, доказать ничего не могу и дельтаплана уже давно улетел ...
Мужики подскажите,сейчас брызгаем мочевина и борогум.Вот хотел узнать,вообще толк есть от этого БОРОГУМА.Или может чем заменить его подешевле,что бы дать семке бор?
А це жадность !!!! Надо нурел д обработать
А это вообще к чему???
Надо систематиками работать !!!
смело подтверждаю. Фастак добовлял к фунгицидам с надеждой побороть тлю. Не убрал. Тли не много, терпимо, но неприятно и сейчас уже не влезу. Для себя на сл. год вывод сделал - либо менять д.в., или совмещать с др.
Та не..от незнания.Сам при каждой обработке контактник добавляю,а в этом году слишком много вредителей,шо ессно,пришлось имидоклопридом с лямбдой брызкать.
Пока не поздно лучше перебрызкай.Фотку совсем недавно выставлял,тьма тли.
тут более др. вопрос наболевший. Вокруг капнуло а у нас примерно полтора месяца сухо и у ранних посевов шляпку собирается выкидывать. Не будет дождя - не будет урожая, надвигается *ОПА и прибавка седых волос.
Какие знакомые слова Так мне сын помощник твердит,делали-не делали..То шо было в том году,то сплыло..сыро-будут болезни,жарко-насекомые и т.д.По ситуации ориентироваться надо.
Счас кто от тли не поработал,то сонях загибаеться местами.Ну дело хозяйское..хотя на последнем этапе обработки , проипать,не комильфо..
вчера услышал такую информацию. Большое агрохозяйство начало уборку ячменя и у них ур-сть 13ц. Мало верится, может какой то участок, но то что не айс будет уже понятно.
ходил по полю и нашел такие моменты. На втором фото что могло быть причиной, какой паразит на это способен??
а это неверное чудеса генетики
на огороде примерно 0,7 га посеян аурис. По краям есть тля а у соседа на ясоне практически нет. сеяли в один день. Не пойму почему так.
Ето сто процентов робота лугового клопа.
Вот и я по старинке
Согласен
Чет мне тоже мало верится, у нас в округе пшеница хужее местами чем ячмень. А здесь агрофирма и такая урожайность.
Так сонях стоит чистый , нет ни тли , ни погрызен , может помогла обработка семян Гаучо и Круизером а вот над ним всякая гадость начала порхать.
По сколько грамм давали? Я давал по 150 тлю не взяло.
Днем на пастбище.
http://www.7dach.ru/Tangeya/tlya-i-muravey-5594.html
Апперкот давали жидкий или порошок? или можно применить Ито и другое от тли.
писал до это о проблеме,толк с этих ужастиков будет???
http://www.himagro.com.ua/production/catalog/i/detail.php?ID=3955
И о том ,что химией не работаете тоже.Лечить его надобно.
Сами же таблетки пьёте небось?Тоже химия.
от чего? И чета я сильно сумлеваюсь, шо тут без химии обошлось.
От химического ожога.Тут и сомневаться не надо.
Растению тяжело усваивать питание,вот и помочь надобно! Тока чур без подьё ок
Уже писал,прошёл по краям,два дня толку ноль. 150 оперкота через два дня одна таранька осталась
как чем лечить?чем подскакиваете,
сосед ооо работ и дельтапланом и видать прижог, садился недалеко моего от поля,и уходил на разворот рядом, доказать ничего не могу и дельтаплана уже давно улетел ...
де конкретно полива
Як і завжди город поливає,а на полях хз ,ще з города не виїжав.
30 км южнее Кривого Рога - ни капли, прохладный ветерок прошел.
Мужики подскажите,сейчас брызгаем мочевина и борогум.Вот хотел узнать,вообще толк есть от этого БОРОГУМА.Или может чем заменить его подешевле,что бы дать семке бор?