есть такие, причем второй год. Фотки есть в теме, но вот напомню
отличался в прошлом сезоне особенной высотой, по урожаю в прошлом сезоне тоже был в лидерах, как в этом году ..посмотрим, сев поздний из-за дождей, зацвел 28июля.
С такой высотой и зелёным стеблем? Потому и не опал лист,что не высох стебель еще. На вид все норм. И да, когда слишком "опушен" сгоревшими листьями, то часто пустой. Чет мне кажется рановато его косить через недельку, если площади позволяют и сроки не гонят, пусть бы постоял ещё чуток.
С такой высотой и зелёным стеблем? Потому и не опал лист,что не высох стебель еще. На вид все норм. И да, когда слишком "опушен" сгоревшими листьями, то часто пустой. Чет мне кажется рановато его косить через недельку, если площади позволяют и сроки не гонят, пусть бы постоял ещё чуток.
Пока готовимся, освобождаю склад и последние штрихи с комбайном. А там влагомер покажет что делать...
Пока готовимся, освобождаю склад и последние штрихи с комбайном. А там влагомер покажет что делать...
Я тоже комбайн готовлю☺
Сколько ж рядков за один проход убирает?
Да это она только на фото большой кажется а так захват всего 7.5 метра. десять рядков берет.
есть такие, причем второй год. Фотки есть в теме, но вот напомню
отличался в прошлом сезоне особенной высотой, по урожаю в прошлом сезоне тоже был в лидерах, как в этом году ..посмотрим, сев поздний из-за дождей, зацвел 28июля.
А на вид можно пробовать.Лучше потерять на проценте влаге,чем на цене.Если сразу сдавать.
Если почва сухая то и влага будет базовой.
а это что такое, никто не в курсе?:
По чем сейчас уборка уборка подсолечника? 50 га. через 2 недели будем молотиь
зерновые убирал по 650-680 грн так что подсолнечник будет в районе 500 грн.
примерно -150 грн от цены на зерновые, в нас зерновые грн. по 700-820 убирали
Не могу норм.описание ЛГ5582 найти,бл.что за зверь такой?
Зы.У нас уборка семки дороже зерновых.х.з. почему.
А, что ты хочешь прочитать? Каталог 16 года не пойдет.
http://agroportal-ziz.ru/sites/default/files/brand_files/katalog_produkt...
Спс.
Зы. Не пойму что в нем выдающегося? ну стойкий к заразихе, дык не сорт же, толку с его гомозиготности.
Агрохолдинг второй день косит мегасан. 22ц сыпет
Что-то для агрохолдинга урожайность маловата, может цена в этом году будет поболее.
для Николаевской области это хорошая урожайность.
Это точно. У меня рекорд 22
У нас если лист к уборке не опал, говорят " умер насильственной смертью" . Засуха или хворь?
Засуха (
У нас в этом году тоже будет похуже ( или я себя так настраиваю), последний дождь был 28 июня.
И начнется - " Ой, спасите помогите, че так сору много?" Не люблю семечку, из за денег только сею.
Сору много,через ОВСку ее тогда,лишь бы не пересохла а то по весу недобор получится.
Я тоже комбайн готовлю☺
В зоопарке медведь смотрит на бегемота и думает - Вот бы такой пастью медка бы хапнуть.
Сколько ж рядков за один проход убирает?
Да это она только на фото большой кажется а так захват всего 7.5 метра. десять рядков берет.
Мне такой убирали когда то,так что здоровая она и есть. Без снятия на тележку,комбайнёр по всему району мотался.Ничо не посбивавши!!
У меня последний дождь был 22 мая.
Я отцыпаю на тележку всегда не охота раму порвать с нашими дорогами.
Немного фото ранних посевов если их можно такими назвать, вроде смотрятся не плохо.
Скромничаешь