Есть нормально работающие долота, в чем "прикол" этих граблей?
Не проще "по рядку" штригель/пружинную боронку смастерить? По виду "пружин" с фото, я бы побоялся их "по рядку" пускать.(ИМХО)
Да не в чём.Их просто придумал умный задрот-ижинер на заводе.
Херня это всё, забудте как страшный сон. Пробовали, плавали, знаем. Честно ипался с ними два года, идея хорошая, но исполнение всё убило, слишком жесткие, слишком грубые - страх и ужас.
Мужики посеял семечку 18 числа. Сеял сам первый раз. Семена оказались на разном уровне. Половина уже всходит а другая половина та что повыше в сухой земле ещё не тронутая. Как думаете сильно будет различаться в росте? И взойдет ли вообще?
Мужики посеял семечку 18 числа. Сеял сам первый раз. Семена оказались на разном уровне. Половина уже всходит а другая половина та что повыше в сухой земле ещё не тронутая. Как думаете сильно будет различаться в росте? И взойдет ли вообще?
Взойдет, но позже, будет отставать в росте, соответственно будет снижение урожайности, лучше сеять надо было поглубже, что бы все семена были во влаге, но не более 7 см желательно, если уж совсем дождей не обещали...
Спасибо. Я Сеял спч-6 вроде настроил на 6 сантиметров. Видать земля не очень подготовлена местами сошники поднимались наверх. Ну буду умнее с следующий раз
Не проще "по рядку" штригель/пружинную боронку смастерить? По виду "пружин" с фото, я бы побоялся их "по рядку" пускать.(ИМХО)
Ну шо..в хозмаг?,пока не разобрали!! Народ не спит.
Да не в чём.Их просто придумал умный задрот-ижинер на заводе.
Херня это всё, забудте как страшный сон. Пробовали, плавали, знаем. Честно ипался с ними два года, идея хорошая, но исполнение всё убило, слишком жесткие, слишком грубые - страх и ужас.
об этом и говорим;)
Вот визуализация вариантов для КРН (случайная подборка):
"Я вам не скажу за всю Одессу" я только за мейд ин СССР знаю. Теперь мне уже не нужно это, только опрыскиватель и еврик.
С евриком уже поэкспериментировал - пойду в др.сторону погляжу).
АЛЕКС 01,
А что услышать хочешь? ;)
Догонит ли одна другую когда взойдет? Или так и будет до созревания?
Взойдет, но позже, будет отставать в росте, соответственно будет снижение урожайности, лучше сеять надо было поглубже, что бы все семена были во влаге, но не более 7 см желательно, если уж совсем дождей не обещали...
Спасибо. Я Сеял спч-6 вроде настроил на 6 сантиметров. Видать земля не очень подготовлена местами сошники поднимались наверх. Ну буду умнее с следующий раз
Какой гибрид будет по лучше?ласкала или купава
Кто сеял "Петуния" Евралис? Как зарекомендовал себя этот гибрид?
Или ходили быстрее 7 км/ч
Ну шо..в хозмаг?,пока не разобрали!! Народ не спит.
Кто-то раньше спрашивал про воронежскую сеялку ТС-8000 .Это посеяно ею.Думаю и так понятно.
на этом фото неплохо расстановка.а у соседей куча двойников и пропусков.жалуются на эту сеялку
Так надо скорость соблюдать и чистики хорошо отстроить .
земляки кто-то сеет? Холодина замучила...
куда спешить?в тёплую земельку положишь зерно,догонит раньше сеянную.И только толком начал сорняк переть,как раз вырезать культиватором.
Посоветуйте какой подсолнух посеять на 20га, есть остатки Брио,Делфи,Арена,Доу Сидс,Любаш и Лимит.
с какой скоростью производился посев?
Э, СПК то любая сеялка посеет, маслянку покажи да? Мне привезли мелкий семена - мозг вынесла сеялка ( УПС)
И еще вопрос- это вы что, междурядку уже сделали? Или я не понимаю как семечка на буграх получилась?
Всходит.. всходит
У вас чё, глина? А чернозем где? Продали?
Маслянку не сею уже лет 5. но и она сеялась равномерно этой сеялкой . Пшеничный правильно сказал - скорость. а скорость 8-8.5 км/ч
Вот это я понимаю сила воли, я не выдерживаю.
Колхоз выехал сеять еще 16 апреля, частники тоже начали сеять.
[quote=Игорь.23]Вот это я понимаю сила воли, я не выдерживаю.
[ /quote Наверно ты нервы потратил когда тянул с посевом