может кто подскажет..у пионера пр64ф66 намного дольше вегитация чем у г40?
хочу его попробовать посеять из за заразихи,но боюсь что он "долгоиграющий"
г40 подходит быстро..нос 66 у них разница ..по каталогу относительная спелость у г40--34,а у ф66--42.
г40 подходит быстро..нос 66 у них разница ..по каталогу относительная спелость у г40--34,а у ф66--42.
Тоже хочу про-это заметить,амофос с селитрой потечет(будет реакция),нужно с карбомидом.
А че оно потечет? Я в банках прям замешиваю, ведро одного , ведро другого, пусть само мешается.
Всё закончил закупку семян, взял МАС-95ир- 24 пос.ед.. Чего то неома шибко дорогая, плюс только Российская будет в этом году, мешок с прошлого года остался, будем сравнивать.
Подскажите пожалуйста кто сеял гибриды Сады Украины (сербские гибриды) может у кого есть опыт сравнить с гибридами лимагрейн, пионер, сингента. Поделитесь опытом
Подскажите пожалуйста кто сеял гибриды Сады Украины (сербские гибриды) может у кого есть опыт сравнить с гибридами лимагрейн, пионер, сингента. Поделитесь опытом
Сеял Сержан, Феликс,НС-Х-2018.Особо не впечатлили.Но семена были "Нертус".
Мужики подскажите , хочу весной подсолнуху дать 80 кг силитры , как лучше сделать? внести разбрасывателем перед дисковкой 50 кг , а 30 при посеве? или сразу с повевом вносить 80 кг?
Андрюха привет! А смысл давать под подсолнух?
30-40кг в рядок для старта хватит с головой ,а больше не вижу смысла
5 лет назад сеял титаник (сады украины) урожайность в 17ц.рядом в соседа был ясон (в раза четыре дешевле посевмат) и 19ц.Посев в один день вся обработка делалась одинаково от вспашки до уборки!вывод делайте сами.
НА 5-6 см сеял
Всходов не было потому что у нас долго всходит, около 10 дней
Тоже хочу про-это заметить,амофос с селитрой потечет(будет реакция),нужно с карбомидом.
Где то 115-120дней
А че оно потечет? Я в банках прям замешиваю, ведро одного , ведро другого, пусть само мешается.
Всё закончил закупку семян, взял МАС-95ир- 24 пос.ед.. Чего то неома шибко дорогая, плюс только Российская будет в этом году, мешок с прошлого года остался, будем сравнивать.
Сеял Сержан, Феликс,НС-Х-2018.Особо не впечатлили.Но семена были "Нертус".
30-40кг в рядок для старта хватит с головой ,а больше не вижу смысла
5 лет назад сеял титаник (сады украины) урожайность в 17ц.рядом в соседа был ясон (в раза четыре дешевле посевмат) и 19ц.Посев в один день вся обработка делалась одинаково от вспашки до уборки!вывод делайте сами.
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, а правда что в этом году посевной материал будет облагаться НДС-ом? Никто не слыхал
Тоже забрал свои семена
Я слыхал.
отличный гибрид, по потенциалу средний, но есть фишка - крупная семечка, можно выгнать 34+
Точно будет известно 26 января. Все ждут..
Простите, а что будет 26-го января?
Сами ждёмс
Возобновятся пленарные заседания ВР. Ну и протесты аграриев анонсируются.
Всем привет.Кто сеял МАС 95, 97.
А почему 2017?
Кум сеял 95 ир - под евролайтинг -31, Неома -30 , сам взял в этом году 95ИР.
Так может и мы того... че-нибудь кому-нибудь перекроем
Погода все сделала за нас... удобно)))
Только не тем сделала!!!)) Так че будем трассы перекрывать под флагом fermer.ru??)))
так ты корочками отмажешься..не мути..те..
он с корочками ловить вас будет, конкурентов!
Дааааа... и землю вашу отбирать!)))) И бедным раздавать!)))
Зассали, так и скажите!)))))))))
Петро у вас буйный завелся, аграрием притворяется
Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков
Вы только собираетесь мы уже 3 раза трассу перекрывали и создали местную самооборону!)))
вожаки есть,но,почему то,со временем они превращаются в погонщиков,а потом стают собаками женского рода..
Слыхал!! Как к вам расчистят - приеду к вам присоединюсь!))
Здесь перекрывать уже нет смысла надо в Киев ехать а то уже чудят больше чем при легетивном !!(http://m.obozrevatel.com/crime/89162-rejderskij-bespredel-v-kanun-rozhde...