ANDREY81 пишет:
Мужики подскажите , хочу весной подсолнуху дать 80 кг силитры , как лучше сделать? внести разбрасывателем перед дисковкой 50 кг , а 30 при посеве? или сразу с повевом вносить 80 кг?
Лучше 80 кг при посеве , если получится . На 13,5 см дальше от семян. Оставте участок без внесения и увидите разницу.
ANDREY81 пишет:
Мужики подскажите , хочу весной подсолнуху дать 80 кг силитры , как лучше сделать? внести разбрасывателем перед дисковкой 50 кг , а 30 при посеве? или сразу с повевом вносить 80 кг?
Лучше 80 кг при посеве , если получится . На 13,5 см дальше от семян. Оставте участок без внесения и увидите разницу.
а что будет после подсолнечника?зачем переводить деньги?дай амофоски,посеешь пшеницу после семки.будет хоть результат.
ANDREY81 пишет:
Себе взял на этот год. По стоимости сейчас надо звонить спрашивать, т. к. я проплачивал до нового года. Если надо дам координаты куда обратиться. Официалы.
Ещо нечево нерешил...
Присматривался к Украинскому НВФ Гран Нео.Но пригнали на ремонт машину, оплату придложили два мешка семенов НК Алего...Вот и спрашиваю, стоит ли докупить .Под подсолнухом будит 26га.
У меня немного земли...
А на перекрытия евриком как себя чувствует? Поля кривые и перекрытий не избежать.
евролайтинг вносил 1,1л\га на перекрытиях семечки были заметно желтее .а вообще всё обработанное поле сменило цвет после обработки .я немного испужалси
на этом же поле были сортовые посеяны,поэтому было хорошо видно как после обработки гибрид стал слегка жёлтым.а сотовые зелёные но в итоге всё нормально.
Вот эти?
390044, г.Рязань, ул. Маяковского,
д.1а, офис 301
Тел.: (4912) 29-66-99 (4912) 29-66-99
Не, этих не знаю, если нужны контакты могу в личку скинуть
З.Ы. Пока так и не понял можно в теме контакты, названия фирм и т. п. указывать- а то забанят типо реклама
сегодня звонил в Аверс сказали новых цен на Сингенту пока нет. даже страшно подумать что они там нарисуют в связи с курсом доллара!!!
Неужели там такая большая халява ? В былые времена один только возврат денег чего стоил ( то дожди пошли , то цена упала , а на октябрь месяц соглашались очень туго ) , кредит намного спокойнее , а насчет качества тогда вообще было туго ...
Мешал , только с мочевиной ( аммофоса мало было ) , результат хороший , отклонений по масличке не заметил .
ANDREY81 пишет:
а что будет после подсолнечника?зачем переводить деньги?дай амофоски,посеешь пшеницу после семки.будет хоть результат.
Может кто мешал аммофос с сульфатом аммония 1:1 как эффект?
Подскажите к чему присмотреться из гибридов со сроком вегетации до 95 дней, так чтобы дешево и сердито (на сколько это возможно).
Советуют Сингента НК Алего.
Кто -что скажет, кто сеял?
Не нашел такого у сингенты.
http://fermercenter.com/nk-alego-syngenta-150000
НК Алего среднеранний (108-112 дней) 216,2$
Но вот здесь цена поменьше.Но канешно нужно звонить узнавать за цену.
http://favorit-td.com.ua/p10571798-semena-podsolnuha-singenta.html
спасибо
да уже куплено
Кто подкармливал по листу подсолнечник, микроудобрением Маджестик-Бор, стоит ли?
Земляк, ЕС Тундра Еврализ посмотри
http://www.euralis.ru/catalogue/sort/53/
в Рязани можно купить
но решать нужно быстро - валюта прет в гору....
я вносил, но еще и квантум олийни, заразом и лечил, не помню как называется припарат, оставлял контроль , то разница была видна не вооруженным глазом
По какой причине решили покупать не у официалов?
Сколько листков было у подсолнечника на момент внесения, какая норма и сколько воды? Вносили вечером или рано утром?
норму вносил по моему 1,5 л каждого , в смысле бор и олийни, воды 200 на га, 8 листов
Сеял? Сколько стоит?
Себе взял на этот год. По стоимости сейчас надо звонить спрашивать, т. к. я проплачивал до нового года. Если надо дам координаты куда обратиться. Официалы.
Ещо нечево нерешил...
Присматривался к Украинскому НВФ Гран Нео.Но пригнали на ремонт машину, оплату придложили два мешка семенов НК Алего...Вот и спрашиваю, стоит ли докупить .Под подсолнухом будит 26га.
У меня немного земли...
евролайтинг вносил 1,1л\га на перекрытиях семечки были заметно желтее .а вообще всё обработанное поле сменило цвет после обработки .я немного испужалси
на этом же поле были сортовые посеяны,поэтому было хорошо видно как после обработки гибрид стал слегка жёлтым.а сотовые зелёные но в итоге всё нормально.
Вот эти?
390044, г.Рязань, ул. Маяковского,
д.1а, офис 301
Тел.: (4912) 29-66-99 (4912) 29-66-99
Не, этих не знаю, если нужны контакты могу в личку скинуть
З.Ы. Пока так и не понял можно в теме контакты, названия фирм и т. п. указывать- а то забанят типо реклама
Конечно можно.Вы же не владелец фирмы по продаже,это таких банят..а мы обмениваемся информацией и отзывами об этих фирмах.
Для Makcum: тарюсь в Делагро http://delagro.ru
Менеджера толкового если надо мобильник скину в личку
Кидай канешно
сегодня звонил в Аверс сказали новых цен на Сингенту пока нет. даже страшно подумать что они там нарисуют в связи с курсом доллара!!!
Я сеял! урожайность 18-20ц, по 25гр опрыскивал! енергия роста очень плохая!
Неужели там такая большая халява ? В былые времена один только возврат денег чего стоил ( то дожди пошли , то цена упала , а на октябрь месяц соглашались очень туго ) , кредит намного спокойнее , а насчет качества тогда вообще было туго ...