Вот мое лучшее поле. 200нпк 16:16:16. Майсадур 87й.Типа ноутил. То поле где еврика 0.6 литров дал. И результат мне нравится. Буду в след году тоже пробовать пол литры.
Кто скажет, когда уборка??????))))
А это поле тоже неплохое. Здесь 0.6-0.8 еврика и один существенный косяк. Смешал Тристан и Адажио. И кстати, это то поле, которое я готовил под ноутил, посеял РР рапс озимый и всем тут голову ломал чем его убить и не навредить семке. В итоге - закультивировал.
А это поле тоже неплохое. Здесь 0.6-0.8 еврика и один существенный косяк. Смешал Тристан и Адажио. И кстати, это то поле, которое я готовил под ноутил, посеял РР рапс озимый и всем тут голову ломал чем его убить и не навредить семке. В итоге - закультивировал.
Адажио тоже сеял в этом году, пока ничего впечатляющего, но малеха загустил, а там посмотрим, комбайн покажет.
Адажио тоже сеял в этом году, пока ничего впечатляющего, но малеха загустил, а там посмотрим, комбайн покажет.
В прошлом году все кричал что супер-пупер. И меня тоже не впечатлил. А вот тристан второй год сею и нравится!
Таковых нет. Но есть пожелание. Лопасти на барабане лучше установить градусов 25-30 одна до другой. Получается красивый серпантин во время работы. Привод барабана мотовила равномерно нагружен.
Канадская наверно.Семена от тонны надо брать?
За кем буду?
там уже только телефон указан,описания нет..А если в очередь-то ты пока первый
Yura 123 пишет:
Надо тему создать новую
у нас стоит заброшенных гектар под 100,так падалка соняха есть такая,местами,что не хуже сеянной.
Сайбер_01 пишет:
березовский пишет:
..Надо сеять 4-5.
у нас в этом году было много дождя.,того так и поросли соняхи,а обычно у нас в 2 раза меньше.Хотя и гибриды хорошие,убедился.И не дорого.
А кто мне доказывал,что это густо?
у нас в этом году было много дождя.,того так и поросли соняхи,а обычно у нас в 2 раза меньше.Хотя и гибриды хорошие,убедился.И не дорого.
Таковых нет. Но есть пожелание. Лопасти на барабане лучше установить градусов 25-30 одна до другой. Получается красивый серпантин во время работы. Привод барабана мотовила равномерно нагружен.
Бомба..Такой сороковник в лёгкую насыпет.Готовь мешки.
да в принципе ничего особенного..вид мощный конечно...но думаю не больше 30.а там как бог пошлёт.
DimDim1 пишет:
А у нас в этом году на ЛЕ10 много вот таких "цветочков"
у меня тоже таких много.и на 40 есть и на 86.
вообще какой год наблюдаю г40,он мне понравился..единственный момент был когда в 13 году дождь залил нахрен..сортовые начали гнить и шляпки отваливаться и у соседа был посеян г40.так он тоже сильно шляпки "терял"
у меня в том гду был посеян РАЖТ сикллос евролайтинговый.у него шляпки не хрена не отваливались.правда кислота была заоблачная..и я сделал вывод что сырую погоду 40 переносит хуже.а так гибрид не плохой.
Вот думаю что на следующий год взять под експрес или евролайтинг, есть поле засореное немного осотом, дурнишникоми и амброзией. Но хочется и после подсолнуха пшеницу посеять.
Вот думаю что на следующий год взять под експрес или евролайтинг, есть поле засореное немного осотом, дурнишникоми и амброзией. Но хочется и после подсолнуха пшеницу посеять.
По 0.5 еврика дал и порядок. Последействие скоро проверю!)
Во во будет интересно почитать ще хотілось в Александра Штирлица спросить за подсолнух, Кажись он под евролайтинг сеет. Можно пожалуйста описать сколько, чего, какие сроки и как последствие. Подсолнух РИМи?
Началось Агрофирма вчера вышла на пробный обкос, а сегодня косят во всю, несутся по полям и селу как угорелые, что сыпет пока не выяснил, зато вечером встретил фуры - сразу вывозят.
Началось Агрофирма вчера вышла на пробный обкос, а сегодня косят во всю, несутся по полям и селу как угорелые, что сыпет пока не выяснил, зато вечером встретил фуры - сразу вывозят.
Вот мое лучшее поле. 200нпк 16:16:16. Майсадур 87й.Типа ноутил. То поле где еврика 0.6 литров дал. И результат мне нравится. Буду в след году тоже пробовать пол литры.
Кто скажет, когда уборка??????))))
ЖНС-6 бери
В прошлом году все кричал что супер-пупер. И меня тоже не впечатлил. А вот тристан второй год сею и нравится!
а я малёхо редковато сделал,бороновал.Теперь % 10 шляпки подломались под тяжестью..Надо сеять 4-5.
чё за хрень такая? Кукуруза озимая
Ценy уточняйте
В наличииТолько оптом
Заказать просчет
Подсолнух озимыйПерезвоните мне
+380
Подсолнух озимый
Ценy уточняйте
В наличииТолько оптом
Зак нашёл объявления такие.
Скоко тут штук на метр? Фото вчерашнее.
Канадская наверно.Семена от тонны надо брать?
За кем буду?
Надо тему создать новую Озимая кукуруза)
Таковых нет. Но есть пожелание. Лопасти на барабане лучше установить градусов 25-30 одна до другой. Получается красивый серпантин во время работы. Привод
барабанамотовила равномерно нагружен.дупль-пусто.в упор не вижу..
там уже только телефон указан,описания нет..А если в очередь-то ты пока первый
у нас стоит заброшенных гектар под 100,так падалка соняха есть такая,местами,что не хуже сеянной.
Остановил свой выбор на фальконе от ростсельмаша
мои г40.закончил уборку зерновых, яровой пшеницы..сфоткал проезжая мимо..вроде не плохие в этом году.посмотрим что комбайн покажет.
А у нас в этом году на ЛЕ10 много вот таких "цветочков"
Александрович! Пару вопросов в теме по Ниве.
А семечка зачетная!
Шикарная семка! Преклоняюсь!)))
в 17.23 начался дождь,идёт хороший..Уряяяя,семка будет наливаться,а то уже трещины были в земле.
Бомба..Такой сороковник в лёгкую насыпет.Готовь мешки.
Тоже льёт.Позднему соняху лафа.А ранний посох практически.
для денег?
у нас посох у тех,кто сеялся в апреле,майские хорошо себя ещё чувствуют.Как раз наливаться бубке.
У нас наоборот. Все майское по п..де пошло. Апрельское уже налилось и засыхает в естесственном порядке
тю..от меня до тебя на прямую км.70 будет.Хотя и десяток км.делают погоду..
да в принципе ничего особенного..вид мощный конечно...но думаю не больше 30.а там как бог пошлёт.
у меня тоже таких много.и на 40 есть и на 86.
вообще какой год наблюдаю г40,он мне понравился..единственный момент был когда в 13 году дождь залил нахрен..сортовые начали гнить и шляпки отваливаться и у соседа был посеян г40.так он тоже сильно шляпки "терял"
у меня в том гду был посеян РАЖТ сикллос евролайтинговый.у него шляпки не хрена не отваливались.правда кислота была заоблачная..и я сделал вывод что сырую погоду 40 переносит хуже.а так гибрид не плохой.
Кто в нашем регионе сеял под экспресс. какие гибриды посоветуете.
Я ваш сосед, в том году сеял пионер Е71 результатом доволен.
По 0.5 еврика дал и порядок. Последействие скоро проверю!)
Во во будет интересно почитать ще хотілось в Александра Штирлица спросить за подсолнух, Кажись он под евролайтинг сеет. Можно пожалуйста описать сколько, чего, какие сроки и как последствие. Подсолнух РИМи?
А заодно и цену не плохо бы узнать!