Классика американского посевного орудия))) тысячами вывозят в украину, лат.америку, африку!!!
Не знаю в чем уникальность ее. Но до сих пор пользуется популярностью. Хотя выпуск начали в 80х годах.
Купил себе механику на подстраховку! Ну и... как всегда может и забарыжничаю!)))))
Классика американского посевного орудия))) тысячами вывозят в украину, лат.америку, африку!!!
Не знаю в чем уникальность ее. Но до сих пор пользуется популярностью. Хотя выпуск начали в 80х годах.
Купил себе механику на подстраховку! Ну и... как всегда может и забарыжничаю!)))))
Руслан! Сделай пожалуйста подробные фото сошников (туковых и основных), а так же конструкцию рамы.
Руслан! Сделай пожалуйста подробные фото сошников (туковых и основных), а так же конструкцию рамы.
Евгений, та напишите в гугле john deere 7000 и выберите вкладку "картинки". Будет полная картина! Или вы конкретно мою хотите видеть??
Засекайте время от посева до всходов... И регистрируйте полевую всхожеть, потом расскажите как оно когда взошло меньше 50% )))
Учитывая прогноз - еще повременю недельки три.
Первую культивацию еще не выходит провести. Земля не созрела (у нас).
Засекайте время от посева до всходов... И регистрируйте полевую всхожеть, потом расскажите как оно когда взошло меньше 50% )))
А не бывало у вас - когда дождь последний в начале апреля, а потом в конце мая??
А не бывало у вас - когда дождь последний в начале апреля, а потом в конце мая??
А у Вас не было когда мороз в начале мая?
У нас ячмень сеют во всю. А чтобы подсолнечник раньше середины апреля заезжали сеять - такого не помню. Это только "канадские гибриды" выдерживают -15 градусов... и то только со слов "втюхальщиков".
Хотя если платят за посев - не вижу смысла отказывать... тем более что потом могут и на пересев нанять...
У нас ячмень сеют во всю. А чтобы подсолнечник раньше середины апреля заезжали сеять - такого не помню. Это только "канадские гибриды" выдерживают -15 градусов... и то только со слов "втюхальщиков".
Хотя если платят за посев - не вижу смысла отказывать... тем более что потом могут и на пересев нанять...
У нас в начале апреля сеять это нормальная ситуация. Большинство людей стараются попасть в зимнюю влагу. В этом году теплеет на недельку раньше обычного.... не вижу особо препятствий сеять сейчас. Хотя и согласен, что это не оптимальные сроки. Но когда выбираешь между сеять в сухое и неравномерными всходами....
. Но когда выбираешь между сеять в сухое и неравномерными всходами....
Остаюсь при своём мнение..ежели так метаться.. то нунах с.х. Чесслово..ежели чичас меня в Омеригу снярядили за орудиями..и обьясняли что и как..капец..
Агроимпорт пишет:
Но когда выбираешь между сеять в сухое и неравномерными всходами....
Скажете как посеете когда всходы..Смотрел прогноз...но комент..
Я работал по пшенице дианат,гранстар и тренд.посевы чистоган.ни одной семечки и вообще сорняка
Ставь пневматику (стоимость которой сейчас наверно превышает стоимость сеялки)!
Завтра специально уточню, запамятовал, у нас кажись 70х.
Пневматика завтра уезжает на услуги!
А где уточните? ??
Гляну на сеялке, кажись бирка была, и в документах, думаю сохранились с растаможки.
На родной не пишут. А в документах могут наврать. Когда завозят чтобы подешевле платить пишут годы от балды
Возможно, но на всякий случай гляну.
за 30 с лишним лет ничего подобного у нас не создали . или что то есть?
А лучше сфоткайте и тут выставьте
ОК, гляну!
В Украине есть: СПМ-8
Евгений, та напишите в гугле john deere 7000 и выберите вкладку "картинки". Будет полная картина! Или вы конкретно мою хотите видеть??
Трактор только выдает. Покажи свою.
Пиши john deere 7000 planter
Сегодня начали сеять подсолнух. Римми. 25е число!
Я первый??
вышел я на травку,в лыжи я обутый
Мы сеем после 1 мая!
Так ночные постоянные +10 токмо через 2 недели.У нас пробовали в том годе сеять взиму, итог пересеяли. Не спешите, иначе зарастет,мое мнение
Тю.... и шо... и на хрена ?
Тю..да шоб в июне ячмень иль просо посеять..а в ноябре пшеницу..Три культуры в один год..
Та цыть! Опричники! Не себе я сею! На услугах я!))
Господа может и не в тему, кто пользуется сеялкой СТВ 12. Какие отзывы?
У нас в начале апреля сеять это нормальная ситуация. Большинство людей стараются попасть в зимнюю влагу. В этом году теплеет на недельку раньше обычного.... не вижу особо препятствий сеять сейчас. Хотя и согласен, что это не оптимальные сроки. Но когда выбираешь между сеять в сухое и неравномерными всходами....
Остаюсь при своём мнение..ежели так метаться.. то нунах с.х. Чесслово..ежели чичас меня в Омеригу снярядили за орудиями..и обьясняли что и как..капец..
Скажете как посеете когда всходы..Смотрел прогноз...но комент..