Нужно было доверенность на себя составить с подачи хозяина. По доверенности на право распоряжения, или как его представитель. А если на его имя идут платежи и нет от него заявы, то как бэ не имеют право шить самозахват. А там х.з., что они хотят.
Это у вас, и по закону РФ на договор заключенный на 11 месяцев, регистрация не требуется, а мы как всегда впереди планеты всей, мин. срок аренды 5 лет.
Нужно было доверенность на себя составить с подачи хозяина. По доверенности на право распоряжения, или как его представитель. А если на его имя идут платежи и нет от него заявы, то как бэ не имеют право шить самозахват. А там х.з., что они хотят.
Рубин подскажи если не трудно.
Я вот че думаю,в нитроаммофоске(16),какие формы азота фосфора и калия? "Быстродоступные" или нет?
У меня пшеница после предшественников идёт(подсл.кука,иногда пшеница). Так вот,хош не хош а компенсационный азот нужен. Можно в принципе селитру. Но как то больше к нпк склоняюсь. Вроде как и фосфор. Ну и калий если понравиться. В диаммофоске(10-26-26). Все таки мало азота,а вносить дробно по 3 вида удобрений,тоже не айс.
Я вот че думаю,в нитроаммофоске(16),какие формы азота фосфора и калия? "Быстродоступные" или нет?
калий в основном во всех удобрениях в одном виде, хлорид калия.
По фосфору в нитроаммофосках в основном в виде моноаммонийфосфата.
А вот азот есть и в нитратном виде, ведь не зря она называется нитроаммофоска.
Но на рынке есть и аммофоски, там без нитратного азота.
Но есть там (и в нитроаммофоске и в аммофоске) немного других соединений фосфора и калия, а азот также в амидной форме встречается.
А когда вы собрались вносить нпк?
Если после пропашных,то в 2 дисковку ну и сразу посев. При посеве в рядок остальной фосфор(аммофос).Если после зерновых то. Тоже 2 дисковка(конец июля начало августа приблизительно).Что бы азот начал "переработку" пожн остатков.
так в рядок желательно диаммофоску дать, что бы фосфор осенью успел сработать.
Дело в том ,что у меня на некоторых полях приходиться по 100=140 кг(дв) фосфора давать. А это 4 центера 10=26-26.Что явно перебор. Вносить аммофос под дисковку? Мне кажется не очень. Вот поэтому за нпк и думаю.
Моноаммонийфосфат не сразу работает? А то я уже заблудился ).
Парни такой вопрос тут меня блотуют на это Фунгицид Амистар Экстра, СК так-то почитал не плохой но вопрос. Ту как то писали что с Фальконом подделки как с этим. Как отличить от лажи. На что обратить внимание . Всё таки жижа не из дешёвых.
Спасибо и тебе с Митрием! Я совсем забыл про необходимость проверки.На днях Амистар забирать.а про проверку из башки совсем вылетело.УФ фонарик херню стоит, по крайней мере,тупую подделку вычислим.
Результатами поделимся.
Спасибо и тебе с Митрием! Я совсем забыл про необходимость проверки.На днях Амистар забирать.а про проверку из башки совсем вылетело.УФ фонарик херню стоит, по крайней мере,тупую подделку вычислим.
Результатами поделимся.
А почему Амистар выбрали а не то что мне предлагают.. Просто извините может за тупость вопроса. Просто та где я живу были раньше овцесовхозы . Так вот у нас может зоотехники и хорошие были но агрономов увы . Не у кого спросить.
. Блин забыл Мы даже когда то КОНЕ ЗАВОДОМ были.
Рубин,ну извини шо докапываюсь.
Ну объясни мне тормозу,сработает нитроаммофоска,как стартовое? в плане фосфора и калия? а азот для переработки оcтатков ? При разбрасывании 150-200 кг.
От аммофоса жду результат весной.
А почему Амистар выбрали а не то что мне предлагают.
Тоже самое..Амистар Экстра.
Первый раз им отработаю,за вторым разом Рексом,той что Дуо.
Одно время вплотную обсуждали и Стайл рекомендовал стробилурины с при первой обработке давать.
Я законспектировал..
А почему Амистар выбрали а не то что мне предлагают.
Одно время вплотную обсуждали и Стайл рекомендовал стробилурины с при первой обработке давать.
Я законспектировал..
Я хочу его во флаг лист начало колошения дать . У меня по пару пшеница жирует( Ну для наших мест) признаков болезней нет. Завтра если дождя не будет дам для профилактики карбедазиму 06 на гар .
У нас ещё и налоговая с гаишниками по полям катается .
К самозахвату может и не имеет, но налоги то, кто то должен же платить с этого куска? или как?
Налоги платим исправно и земельный и подоходный .
Это у вас, и по закону РФ на договор заключенный на 11 месяцев, регистрация не требуется, а мы как всегда впереди планеты всей, мин. срок аренды 5 лет.
А шо они могут хотеть .
Рубин подскажи если не трудно.
У меня пшеница после предшественников идёт(подсл.кука,иногда пшеница). Так вот,хош не хош а компенсационный азот нужен. Можно в принципе селитру. Но как то больше к нпк склоняюсь. Вроде как и фосфор. Ну и калий если понравиться. В диаммофоске(10-26-26). Все таки мало азота,а вносить дробно по 3 вида удобрений,тоже не айс.
И ещё вопросик по калию. Как он в промывании?? Если азот гуляет туды сюды. То фосфор промывается на 1-2.5 см в год. А как с калием дела обстоят?
калий в основном во всех удобрениях в одном виде, хлорид калия.
По фосфору в нитроаммофосках в основном в виде моноаммонийфосфата.
А вот азот есть и в нитратном виде, ведь не зря она называется нитроаммофоска.
Но на рынке есть и аммофоски, там без нитратного азота.
Но есть там (и в нитроаммофоске и в аммофоске) немного других соединений фосфора и калия, а азот также в амидной форме встречается.
А когда вы собрались вносить нпк?
Чуть лучше движется, чем фосфор.
Если после пропашных,то в 2 дисковку ну и сразу посев. При посеве в рядок остальной фосфор(аммофос).Если после зерновых то. Тоже 2 дисковка(конец июля начало августа приблизительно).Что бы азот начал "переработку" пожн остатков.
Спасибо. Вообщем будет в верхнем слое болтаться.
так в рядок желательно диаммофоску дать, что бы фосфор осенью успел сработать.
Дело в том ,что у меня на некоторых полях приходиться по 100=140 кг(дв) фосфора давать. А это 4 центера 10=26-26.Что явно перебор. Вносить аммофос под дисковку? Мне кажется не очень. Вот поэтому за нпк и думаю.
Моноаммонийфосфат не сразу работает? А то я уже заблудился ).
Мыж не в курсе,как и что у вас.У нас гос-ву отдай процент от дохода согласно декларации,заплати земельный и свободен как фанера.
Парни такой вопрос тут меня блотуют на это Фунгицид Амистар Экстра, СК так-то почитал не плохой но вопрос. Ту как то писали что с Фальконом подделки как с этим. Как отличить от лажи. На что обратить внимание . Всё таки жижа не из дешёвых.
А где писали? Пропустил я. А то сегодня выписал,завтра забирать поеду. На что обратить внимание?
А у вас уже регистрирують? У нас пока не. Договора заключаем, с подписями, но без регистрации.
1.5 месяца была реорганизация , недавно открылись , так что пока не знаю .
Сайбер.спасибо!
Результатами поделимся.
А почему Амистар выбрали а не то что мне предлагают.. Просто извините может за тупость вопроса. Просто та где я живу были раньше овцесовхозы . Так вот у нас может зоотехники и хорошие были но агрономов увы . Не у кого спросить.
. Блин забыл Мы даже когда то КОНЕ ЗАВОДОМ были.
Обязательно!
Рубин,ну извини шо докапываюсь.
Ну объясни мне тормозу,сработает нитроаммофоска,как стартовое? в плане фосфора и калия? а азот для переработки оcтатков ? При разбрасывании 150-200 кг.
От аммофоса жду результат весной.
Ребят кто нибудь слышал чтобы подсолнух сеяли сеялкой сз, 3.6?
Мне знакомые сказали что убирали такой посев
Я законспектировал..
соседнее поле один фермер так сеял в том году, межрядку не делали получается, сорняком заросло ужас
Видел раз лет 15 назад . Но лучше не надо . Хрень это всё . Баловство.
Я хочу его во флаг лист начало колошения дать . У меня по пару пшеница жирует( Ну для наших мест) признаков болезней нет. Завтра если дождя не будет дам для профилактики карбедазиму 06 на гар .