Ростовчане, а такие у вас работают? Действительно АНАЛОГ Лемкен Рубина, или жалкая копия.
У меня такой , по почво-обработке от оригинала не отличается, по качеству х.з. отработали только 1100 га. У меня еще есть четырехрядка Апшеронская и агешка, так эти и в пыль не попадают по сравнению с Тигарбовским.
У меня такой , по почво-обработке от оригинала не отличается, по качеству х.з. отработали только 1100 га. У меня еще есть четырехрядка Апшеронская и агешка, так эти и в пыль не попадают по сравнению с Тигарбовским.
Это хорошо. А ширина какая? И чем тягаете?
А вообще это радует, что начали просто копировать, как китайцы, до них корейцы. Со временем возможно будут уже самостоятельно новое придумывать.
Вот еще натолкнулся на просторах интернета http://www.tehmash-ug.ru/products/pochva/vega/
Копия Амазоне Д-9.
Здравствуйте!!! вот такая у нас на юге пшеница.посев 02. 10. 16
На фото 3565 с левой стороны при посеве в рядок 100 кг СУПЕРАГРО 4.20.20.5S. с правой 70 кг СИЛИТРЫ
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста у кого есть опыт применения баковой смеси трибенурон-метила и флуроксипира на озимой пшенице? "Дружит" ли эта смесь с фунгицидами?
Донагроном, а у вас Катрос плюс и диски с вырезами?
2/3 глубины это 8-10 см? После кукурузы работаете катросом?
Человек хотел универсальный агрегат, весной будет работать не глубже 5 см, неужели не хватит 175 л.с. номинальной мощности трактора, ведь лущильником ЛКМЗ ДЛ-2.5 мы спокойно работаем МТЗ 892?
Стойки то сняли, а каток остался на 7.5 метров, это как то влияет на процесс, ведь одна его сторона идет по твердой не обработанной почве, что по идее должно вымелять агрегат?
Катки тоже сняли по одному с обоих сторон. Диски были гладкие, а сейчас купили с вырезами. Считаю, что дискуем на две трети глубины потому что из 15 клипс откидываем 10.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста у кого есть опыт применения баковой смеси трибенурон-метила и флуроксипира на озимой пшенице? "Дружит" ли эта смесь с фунгицидами?
Добрый вечер!
С тебуконазолом точно дружит частенько мешаю.
И не только, можно смешивать хоть с чем. Ограничения обычно бывает у неселективных препаратов в смеси с хлор- и фосфорной органикой.
Номинал, это и есть оптимл.
Донагроном, а ваш Слобожанец 210 л.с. это максимальная мощность?
к колесным тракторам всегда применяли понижающий коэффициент. Поэтому номинал это на борту трактора написано, а риил -30%.
Есть тяговый класс трактора и требование агрегата к нему. Ищем таблички по Катросу+ и не влазим в "макс/ном" мощности.
четкий ответ.
Там 150 л.с. указано.
спасибо за отзыв. напишите и в эту тему https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-78?page=21
если не затруднит, многие интересуются
Ошибся видимо человек!
Смайлик чуток не понял. Но то такэ, если не правильно чего написал, плз, поправлям.
То имелось ввиду любителя червей .Вань,звыняй если шо.
Ширина 6 метров, агрегатируем К-701 с дв ямз 240.
Здравствуйте!!! вот такая у нас на юге пшеница.посев 02. 10. 16
На фото 3565 с левой стороны при посеве в рядок 100 кг СУПЕРАГРО 4.20.20.5S. с правой 70 кг СИЛИТРЫ
Нормальная пшеничка. У меня посев 30.09 уже куститься, а 7.10 только взошел.Да ещё бы пару недель тепла.
Доброго времени суток. Вот моя пшеница сорт Ермак РС1. Посев 02.10. При посеве 100 кг сульфат аммония.
А это пшеница после гороха сорт Таня срок сева 06.10.
Вопрос к нашему знатоку муравьев такие пойдут?
Можно поискать у нас возле Чернобыля из рекультивируемых. Черви с муравьями сами будут и пахать и гумус вносить.
Ищу только в башкирии.Подальше от башкирский родни.
А каком районе ищешь? Если рядом могу посоветовать.
Вот у вас муравьи шифер грызут.
[quote=Don Emilio
А каком районе ищешь? Если рядом могу посоветовать.[/quote]
Где душа ляжет.
а ты сам откуда?
хмао
Добрый вечер!
Катки тоже сняли по одному с обоих сторон. Диски были гладкие, а сейчас купили с вырезами. Считаю, что дискуем на две трети глубины потому что из 15 клипс откидываем 10.
Не верьте.
Кстати с Днем Рождения! И удачно вернуться со Львова. Снег то валит не по детски.
С тебуконазолом точно дружит частенько мешаю.
Какими баковыми смесями работаете, с какой дозировкой? Тренд добавляете?
Как эффективность?
Заранее спасибо!
И не только, можно смешивать хоть с чем. Ограничения обычно бывает у неселективных препаратов в смеси с хлор- и фосфорной органикой.