Поначалу вид у ярового был достойный, но сейчас видно что уступает озимому.
Яровый всегда уступал озимому по ур, главное что бы оз перезимовал, по урожайности озимый обходил всегда, но по натуре проигрывал, Озимый у нас нужно сразу сдавать пока не начали убирать яровый, иначе всё.
Ещё выпало 45 мм осадков, куда им уже впитываться, Дождь то ладно, а вот то что валяет пшеничку и ячмень - это уже пострашнее. Прийдется снова мужикам по нервам от такой уборки терпеть... Был год как то поваляло, и дожди одни идут идут, снизу от корня стебли пшеницы даже отгнили, проростать начала, надеемся, что дождик сейчас все свои осадки выльет, а с 8 июня жарище 30 градусов, суховеи...
Значит я
Дожь, уже три часа поливает, хотел просо ещё посеять, когда теперь
То же идет не большой дождик,за 30 минут 22 мм .
А у нас сегодня хорошо припекало без дождя правда. Но вчера заходило страшное Облака были как волна на море, Тучи черные с серым.
Мой ячмень (озимый)
вот ещё.
Так вот где хохлушек находят, а то в капусте , в капусте.
Хороший с виду, наш яр уже колос кинул, и виды для этого года не важные.
А вот две недели спустя
Анекдот, Папа а правда что вы меня в капусте нашли? да доча, вчера в капусте, позавчера за гаражами, хорош бухать доча...
Поначалу вид у ярового был достойный, но сейчас видно что уступает озимому.
А что бывает наоборот???
Ячмень озимый, всходы были 28 декабря, весной с трудом реанимировали.
Яровый всегда уступал озимому по ур, главное что бы оз перезимовал, по урожайности озимый обходил всегда, но по натуре проигрывал, Озимый у нас нужно сразу сдавать пока не начали убирать яровый, иначе всё.
Вот у соседа яровый ячмень, немного прыскуном я ему потоптал , пъявицу гонял
Леха, ты хоть запятые ставь.
да что ему запятые,он в заборно-строительном институте учился
Саша привет. Исправился ! У вас был вчера град?
ЭЭЭ слышь . умный самый ?
Не, в капусте нет, проверено, двух мужиков нашел, девочек нет
А у нас снова гидрометцентр предупреждает на завтра:
И у нас тоже На Кубани 30 мая ожидаются грозовые дожди и градhttps://news.mail.ru/society/25938077/?frommail=1
Нет, града не было.
Чтобы девочка была - заходишь.. и налево сразу!)))
Ночью дождь продолжался ,немного поплыли ,43,6 ,за май 201,4 мм ,наверно уже хватит .
Какие-то нереальные у вас объёмы осадков, у нас через день, но строго по 2 мм. И земля вроде сухая и работать нельзя! А за май выпало всего 30 мм.
Ещё выпало 45 мм осадков, куда им уже впитываться, Дождь то ладно, а вот то что валяет пшеничку и ячмень - это уже пострашнее. Прийдется снова мужикам по нервам от такой уборки терпеть... Был год как то поваляло, и дожди одни идут идут, снизу от корня стебли пшеницы даже отгнили, проростать начала, надеемся, что дождик сейчас все свои осадки выльет, а с 8 июня жарище 30 градусов, суховеи...
73мм за май. И это без сегодняшнего дня
Еще неделю как минимум. На Кубани вновь пройдут сильные дожди https://news.mail.ru/society/25941651/?frommail=1
Пшеничка начала цвести но не вся,можно проводить фунг.обработку Тилмор?