А у нас в этом году нашествие лис. куры запертые сидят, за двор не выпускаем. Лисы оборзели в конец, и днем и ночью, как бродячие собаки ходят около домов и ничего и никого не боятся. скоро начнем отстрел по полной программе.
По погоде: тоже зашли дожди. Может в этом году пруды наберутся, а то сухие стоят.
А у нас в этом году нашествие лис. куры запертые сидят, за двор не выпускаем. Лисы оборзели в конец, и днем и ночью, как бродячие собаки ходят около домов и ничего и никого не боятся. скоро начнем отстрел по полной программе.
По погоде: тоже зашли дожди. Может в этом году пруды наберутся, а то сухие стоят.
А у нас озера пересохли. Раньше в них караси водились и люди топились. А теперь хоть бери и засевай.
А у нас озера пересохли. Раньше в них караси водились и люди топились. А теперь хоть бери и засевай.
Такая же песня!!! всё высохло.Ровненькая,можно в футбол играть,и не надо лярды на стадионы тратить..)))
Такая же песня!!! всё высохло.Ровненькая,можно в футбол играть,и не надо лярды на стадионы тратить..)))
Таже песня и у нас, скважина была во дворе 13м глубина , вода с 8м 10 лет огород без вынимачки поливали, потом меньше меньше и совсем мало отдавать стала .
Ладно новую пробурили в друго конце огорода - 15 м вода с 10м - два года и всё нет отдачи, пробурил на 25м - таже фигня - нет отдачи воды - чего то ушла вода.
Так мышей то нету в полях, вот голод их и гонит к жилью. Отстреливать потерпите с месяц, пусть переоденутся.
Просто зла не хватает с этими смарт-фонами, был Самсунг , нет же купил сони Z-3 - а у него нет режима фото 600х600 , только HD - 4,7мб - пока закачаешь офигеть можно.
Видео 56сек 127мб- ну куда такое?
Ночью покапало малехо только асфальт помочило и пыль прибило.Когда же он уже пройдет,нехватает уже нервов не х..я делать не хочеться и не можется,депресняк конкретный даже напиться и то нехочется!
Ночью покапало малехо только асфальт помочило и пыль прибило.Когда же он уже пройдет,нехватает уже нервов не х..я делать не хочеться и не можется,депресняк конкретный даже напиться и то нехочется!
—
не нервничай.здоровье дороже.
как говорил мой знакомый:хорошо хоть не у нас одних
на очень ах ой территории такая хрень происходит.и у нас в том числе.сплошной антициклон бля..дождя мы так и не дождались.теперь думаем ..а снег то будет аль х..
Моя пшеничка, посев 21.09 дождь 21.10 промочил 5-6 см зерно замочило , но под ним сухарь на много сантиметров , вчера обновило влагу на 3-4 см, вот такие очень редкие всходы
Да Саня а у тебя грудка побольше чем у меня, я агешку свою обмелил и поверху только только пошкрябунцяв, то такой грудки нема, только верхню пиляку здер. но у тебя уже витикаеться а у меня только ключки в земле. Сегодня смотрел достала влага до насіння а дальше пока сухарь.
Странно что не заметили разницы. У меня пока был другой разбрасыватель, у него заслонки не закрывались на развороте, а выключал вом. Так вот на диск на сыпется селитра, и как включил так кучу раскидал . в тех местах всегда ложило , и солома всегда золотая была. Тогда я и понял что надо дозы увеличивать.
А ,так я не много не такой опыт закладывал - 3х3 метра с осени 1кг селитры - это 1000кг /га получается.
А весной не закладывал. Ложит у нас сильно если передоз по селитре - можно вообще ни чего не накосить, нужно будет работать регуляторами роста,
Регулятор я два раза применяю.
Применяете какие регуляторы и в каких дозах, если не секрет, Я пробовал ЦеЦЕЦе 2 раза 1ый раз 1,5л/га, 2ой раз 0,7 л/га, но все равно лягла местами, азота в обще получалось около 160 д в на га, И ещё не маловажная вещь, какова была норма высева?!
Я лью ццц 1.5 литра, в первый раз. Важно чтоб температура была 5-7 плюсом. Толи средняя, толи не ниже. Надо поглядеть. А второй раз разве ццц можно? Я лью церонэ или ещё какой нибудь но не ццц.это по флагу. По норме высева Главного не загустить. По мильеёном не считал, а в кг 220 сею.
У нас тоже дождя нет нихера
Тоже, на недельке передают среднесуточную +5 чемь можно подкормит(микро, макро, гуматы) чтобы зимостойкость увеличить?
Сульфатом калия.
Даже у нас немного прошол, слава Богу. см 3 промочило. на завтра обещают и послезавтра ждемо...
Таже песня и у нас, скважина была во дворе 13м глубина , вода с 8м 10 лет огород без вынимачки поливали, потом меньше меньше и совсем мало отдавать стала .
Ладно новую пробурили в друго конце огорода - 15 м вода с 10м - два года и всё нет отдачи, пробурил на 25м - таже фигня - нет отдачи воды - чего то ушла вода.
Так мышей то нету в полях, вот голод их и гонит к жилью. Отстреливать потерпите с месяц, пусть переоденутся.
а мы уже отстреливаем охота открылась.и мышей у нас в полях навалом.сухо и не холодно.расплодились гады.
Чего ждать? Лиса круглый год, и лицензию не надо.
Осадкомер показал как раз 5 мм. Мало, до глубины заделки семян не дошло.
Скачайте программку и сжимайте.http://format-factory.net/
Ничего на ети дни показивает еще.
не нервничай.здоровье дороже.
как говорил мой знакомый:хорошо хоть не у нас одних
на очень ах ой территории такая хрень происходит.и у нас в том числе.сплошной антициклон бля..дождя мы так и не дождались.теперь думаем ..а снег то будет аль х..
у нас наДА
" Спокойно, дружище, спокойно. У нас ещё всё впереди..." Визбор(с).
На волка хоть не надо? У вас должно быть много их.
На брата как можно? Извини не удержался.
А у нас уже два года закрытая , стволы поржавели.
А то вам адреналина не хватает без охоты
Моя пшеничка, посев 21.09 дождь 21.10 промочил 5-6 см зерно замочило , но под ним сухарь на много сантиметров , вчера обновило влагу на 3-4 см, вот такие очень редкие всходы
По дождям как в сводках Левитана.С ночи накапало в осадкомер 1 мм и все.
Да Саня а у тебя грудка побольше чем у меня, я агешку свою обмелил и поверху только только пошкрябунцяв, то такой грудки нема, только верхню пиляку здер. но у тебя уже витикаеться а у меня только ключки в земле. Сегодня смотрел достала влага до насіння а дальше пока сухарь.
А почему катками не работали, груды бы такой не было.
своих не бьём
на въезде в тамбов этот волчара унас стоит
Красавец.
Я лью ццц 1.5 литра, в первый раз. Важно чтоб температура была 5-7 плюсом. Толи средняя, толи не ниже. Надо поглядеть. А второй раз разве ццц можно? Я лью церонэ или ещё какой нибудь но не ццц.это по флагу. По норме высева Главного не загустить. По мильеёном не считал, а в кг 220 сею.
Вы такую рекламу больше не ставьте.Затянулась на два часа.