Сев был в сентябре ( 24-30), но до 15.10. было абсолютно сухо. 15 и 16.10 упало в сумме 18 мм, семена достало, и на этих выходных добавило почти 50 мм. Впиталось очень хорошо, как провалилось, еще вчера спокойно заходил на поле без последствий для обуви ( это для Аверса) .
Мужики как бороться с притоптыванием почвы при посевной задними колесами....
где лучше поставить боронки спереди сеялки или сзади?
Да ни где. По следу и всходит раньше. ну если очень хочется удлиннить поводки и усилить пружину на высевающих дисках которые по следу идут, сзади хорошую цепь приделать. ( о СЗ речь идет)
да о С3.. по всходам наблюдал в прошлые года, по следу реже всходит.
Подскажите, есть 4 мешка селитры, уже как камень, года 2 им. Можно как то их использовать или уже все выбросить. Или можно пустить через дробилку, что-бы разбило?
:Краснодарский край юго-восточная зона Курганинский район
: 2015
Заходил: 3 года 5 месяцев назад
Виталий.1109 пишет:
Подскажите, есть 4 мешка селитры, уже как камень, года 2 им. Можно как то их использовать или уже все выбросить. Или можно пустить через дробилку, что-бы разбило?
Только делемма семечку продать зимой или весной, она упала в цене, будет ли подьем цен на с/х продукцию весной, стоит ли держать!
Ох самому интересно, 26,5р/т давали не продал все блин мало, да и некогда было, теперь если скачка цены перед новым годом не будет (думаю, что вряд ли) буду держать до мая, короче до победного.
ага, значит все же была такая цена! если бы мне такую дали ,то слил бы семечку, но мне мах предлагали перечислением 24,6 с места ,это за 46 масло и сор 3,5. ,решил, что нечего перекупам 1-2р дарить. Но чую теперь, что до весны просидим и цены большей чем сегодня не увидим..если тока доллар стрельнет по какой причине...что предугадать совсем нереально.
Но чую теперь, что до весны просидим и цены большей чем сегодня не увидим..если тока доллар стрельнет по какой причине...что предугадать совсем нереально.
Цена на семку обычно после новогодних праздников и до середины февраля, потом спад в связи с севом (нам бабки нужны) ну и у переработчиков свои заморочки с логистикой и т.д. и ещё в мае когда турки гребут всё подряд. Но это только если с зелёным приключений не будет.
ага, значит все же была такая цена! если бы мне такую дали ,то слил бы семечку, но мне мах предлагали перечислением 24,6 с места ,это за 46 масло и сор 3,5. ,решил, что нечего перекупам 1-2р дарить. Но чую теперь, что до весны просидим и цены большей чем сегодня не увидим..если тока доллар стрельнет по какой причине...что предугадать совсем нереально.
Такую цену давали перекупы за вот такую семечку, за нее дают рубля на1,5-2 больше. Закупаем подсолнечник в Азове для производства кондитерских изделий (халва, козинак) (не крупноплодный) (фракции 34-36) сорта: мегасан, LG 5550, пузанок, маз-10, маз-56, Бузулук, Енисей, опера, Битюг, и. т. д. влажность - 8% сор – 3-%
У меня и Тунка проходила, в этом году у меня ЛГ5580, анализ брали тоже прошла.
Такую цену давали перекупы за вот такую семечку, за нее дают рубля на1,5-2 больше. Закупаем подсолнечник в Азове для производства кондитерских изделий (халва, козинак) (не крупноплодный) (фракции 34-36) сорта: мегасан, LG 5550, пузанок, маз-10, маз-56, Бузулук, Енисей, опера, Битюг, и. т. д. влажность - 8% сор – 3-%
а , слышал о таком..даже как-то анализы брали, но тогда моя конди не пошла. надо будет иметь это ввиду, в этом сезоне у меня ЛГ5485 тоже довольно крупная, может и прокатит
avers пишет:
чез1 пишет:
Но чую теперь, что до весны просидим и цены большей чем сегодня не увидим..если тока доллар стрельнет по какой причине...что предугадать совсем нереально.
Цена на семку обычно после новогодних праздников и до середины февраля, потом спад в связи с севом (нам бабки нужны) ну и у переработчиков свои заморочки с логистикой и т.д. и ещё в мае когда турки гребут всё подряд. Но это только если с зелёным приключений не будет.
чую нутром, что в этом сезоне мах цена уже была.......если тока бакс нам в помощь не будет, хотя если вспомнить про цены на все расходники.. то ну её нах такую помощь...
а , слышал о таком..даже как-то анализы брали, но тогда моя конди не пошла. надо будет иметь это ввиду, в этом сезоне у меня ЛГ5485 тоже довольно крупная, может и прокатит
Там еще окромя крупная еще, и лущиться хорошо должна.
чую нутром, что в этом сезоне мах цена уже была.......если тока бакс нам в помощь не будет, хотя если вспомнить про цены на все расходники.. то ну её нах такую помощь...
У кого есть телефон Спирита киньте пожалуйста в личку или Спирит сам мне позвони, если читаешь этот пост. Я по поводу культиватора. 923-756-02-14, 913-097-82-13.
У кого есть телефон Спирита киньте пожалуйста в личку или Спирит сам мне позвони, если читаешь этот пост. Я по поводу культиватора. 923-756-02-14, 913-097-82-13.
А шо за шухер с кукурузой? Николаевские машины зачастили.И звонют..ищут,и цены привлекательные.
Растет цена. Кука у вас самая непроблемная. На югах амброзия и прочая срань. Вечно проблемы со сдачей. Кукуруза самая рентабельная культура для зерновозов
Не по теме. Прошу простить. Руслан Сергеевич! Как правильно произносить это слово - LUCKY? Одни говорят ЛАЙК. Другие ЛАКИ. Это модель или фирма китайских эхолотов.
:Краснодарский край юго-восточная зона Курганинский район
: 2015
Заходил: 3 года 5 месяцев назад
чез1 пишет:
Пшеничный23 пишет:
Иван23 пишет:
Пшеничный23 пишет:
С шестнадцатого года буду работать по схеме селитра 200 ,кас 150 ,для этого переделываю опрыскиватель под шланги ,чтобы вносить под корень кас .
Чистым КАСом?
Второй след чистым касом с сульфат амонием .
я чего-то пропустил?? КАС с сульфатом аммония как соединяли и в каких пропорциях??
На сто литров КАСа ,15 кг сульфат аммония ,два литра гумата ,мешаю в бочке ЖУ 16 кубов для подвоза воды на поле ,тонну воды ,сульфат перемешиваем ,затем добавляем КАС .
Сев был в сентябре ( 24-30), но до 15.10. было абсолютно сухо. 15 и 16.10 упало в сумме 18 мм, семена достало, и на этих выходных добавило почти 50 мм. Впиталось очень хорошо, как провалилось, еще вчера спокойно заходил на поле без последствий для обуви ( это для Аверса) .
А какие сорта сеяли. конец октября?
да о С3.. по всходам наблюдал в прошлые года, по следу реже всходит.
По технике безопасности нельзя дробить - может рвануть говорят. Размочи в емкости и на огороде через лейку - всё ж польза для семьи.
Тогда сзади - куда там спереди лепить, если спарка или тройник там хоть сцепка есть .
Раствори в воде и внеси опрыскивателем .
Не больше 5 кг на га
10 кг на гектар можно смело давать, 200 л воды.
ну вот вы меня и догнали, у меня в последний дождь тока 30мм выпало
пшеничка всходить начинает, но жаль ,что тепла не дают...
У нас за выходные 38 мм.
Осенью 15 давал по листу пшеницы в фазе 3-4 листа, и нормально.
Такую цену давали перекупы за вот такую семечку, за нее дают рубля на1,5-2 больше.
Закупаем подсолнечник в Азове для производства кондитерских изделий (халва, козинак) (не крупноплодный) (фракции 34-36) сорта: мегасан, LG 5550, пузанок, маз-10, маз-56, Бузулук, Енисей, опера, Битюг, и. т. д. влажность - 8% сор – 3-%
Там еще окромя крупная еще, и лущиться хорошо должна.
Хай растет, я уже скупился.
03 )))
Чистым КАСом?
к нему щас на сранкоб не подъедешь)))
Второй след чистым касом с сульфат амонием .
А шо за шухер с кукурузой? Николаевские машины зачастили.И звонют..ищут,и цены привлекательные.
Есть растворный узел мешать сульфат аммония?? Если есть, или нет как планируете расстворять??
я чего-то пропустил?? КАС с сульфатом аммония как соединяли и в каких пропорциях??
Растет цена. Кука у вас самая непроблемная. На югах амброзия и прочая срань. Вечно проблемы со сдачей. Кукуруза самая рентабельная культура для зерновозов
Не по теме. Прошу простить. Руслан Сергеевич! Как правильно произносить это слово - LUCKY? Одни говорят ЛАЙК. Другие ЛАКИ. Это модель или фирма китайских эхолотов.
Style - блокировка продлена до 28.12.2015
- регистрация клона в случае блокировки основного аккаунта
На сто литров КАСа ,15 кг сульфат аммония ,два литра гумата ,мешаю в бочке ЖУ 16 кубов для подвоза воды на поле ,тонну воды ,сульфат перемешиваем ,затем добавляем КАС .