У меня от посещения этой темы и не только, складывается впечатление шо я на Украинском форуме
Я так думаю ,какая разница ,на каком форуме ,проблемы одинаковые ,цены на продукцию тоже,пути решения этих проблем схожи ,вот и решаем совместно ,как лучше свои семьи накормить ,а это главная задача .
Было б еще интересней если б кто из прогрессивных стран подтянулся - рассказал что у них нового
Ты ж у нас самый прогрессивный и в штатах и в эмиратах и в европах шаришся, вот и русказалбы нам
Царь Салтан гостей сажает
За свой стол и вопрошает:
"Ой вы, гости-господа,
Долго ль ездили? куда?
Ладно ль за морем иль худо?
И какое в свете чудо?"
Я несознательный фермер был когда заграницей работал. )))) и еще и на кукурузе с соей! ((
Ян, ему как бы наоборот нужно, ячмень оставить, а пшеницу убрать.
Я просто пытался натолкнуть на мысль. Понятно, что надо на оборот, и я подумал, что пума 75 уберёт пшеницу, ан-нет,щас посмотрел, оказывается номер не пройдёт.
Да они блин, на 3 дня прогноз не могут сделать нормально, такие далёкие у них обещания.
С весны обещали засуху, в середине июля заехали только убирать, как тут говорилось - падалицы немеряно, всё перестояло.
А я посеял в сухарь 50 % от запланированого , понадеялся на прогноз. ПРОгноз изменили теперь и дальше сухать. Вот думаю прикатать сверху, или пусть так лежит
KRONOS у вас что так и не разу не капнуло? обычно дожди от вас к нам наносит так сказать остатки роскоши. мы отсеялись 550 га. было 2 дождя по 8-9 часов примерно. один в конце августа, другой 7 сентября.
Все верно
Я несознательный фермер был когда заграницей работал. )))) и еще и на кукурузе с соей! ((
Я просто пытался натолкнуть на мысль. Понятно, что надо на оборот, и я подумал, что пума 75 уберёт пшеницу, ан-нет,щас посмотрел, оказывается номер не пройдёт.
Да они блин, на 3 дня прогноз не могут сделать нормально, такие далёкие у них обещания.
С весны обещали засуху, в середине июля заехали только убирать, как тут говорилось - падалицы немеряно, всё перестояло.
СИНОПТИКИ не ошибаются! Они тока путают время и место...
Кто юзает катки завода Автотехнологий Волгоград ? http://zavtotexnology.ru/katalog/page2.php?idCat=4&id_page2=8
Хочу заменить 6м на 9,2, 6метровые Уманьфермаш, без нареканий, но брать у них 9метровые - ценник конский.
Они легче. Бери Уманьферммаш
Как так? Из вспененого чугуния что ли?
самый точный прогноз-это прогноз на вчерашний день.
Ну да на РП5 только на архив погоды можно смотреть с уверенностью.
А я посеял в сухарь 50 % от запланированого , понадеялся на прогноз. ПРОгноз изменили теперь и дальше сухать. Вот думаю прикатать сверху, или пусть так лежит
У нас второй день поливает
Да слишали и Львов по телеку видели как полило, и ветер от вас) Надежда умирает последней.
У нас уже пшеница всходит. У рапса первая пара настоящих листьев появляется. Прошлой ночью ещё пару миллиметров добавило и на завтра обещают.
Бейте его!!!))))
Так же.Но в конце следующей недели,аж пять дождливых дней показывает.Если пройдут,то досею..
Я юзаю но 6-ти метровые, за быстрицей успеваем катать еще и зерно подвозить успеваем одним трактором
доброе время суток. такая проблема, по пшенице (посев 10 сентября, всходы 5см.) всходит гречиха
или глифосатом ,или замерзне..
Вы не поняли, пшеница 5 см. и гречиха чуть меньше
глифосатом позно,либо гербицыдить,либо ждите мороз.
морозов точно месяц не будет. жара дней на 10 у нас
Да гранстаром её. Мы так рапс по пшенице осенью лечим, иногда и два раза за осень.
KRONOS у вас что так и не разу не капнуло? обычно дожди от вас к нам наносит так сказать остатки роскоши. мы отсеялись 550 га. было 2 дождя по 8-9 часов примерно. один в конце августа, другой 7 сентября.
Вроде на такой фазе гебецидами работать не рекомендутся.
я так думаю пиздец пшенице будет, зарастет гречихой
Юзаю их зерномёт, качество сборки невдугу мягко говоря, кажется кантора на ЗОНе находится, лучше не бери , короче..........
3 грамма метсульфурон-метила и 8-10 грамм трибенурон-метила и нет твоей гречихи. Дёшево и сердито и последействия от трёх грамм мета практически ноль.
Тогда меня убить надо. Даже сеять не даёт.