:Ежли смотреть на карту, то чуть выше левее от РО.
: 2729
Заходил: 3 года 9 месяцев назад
fgrubin пишет:
И как по урожаю получилось?
Разница была существенная, больше тонны в пользу раскущеных посевов.
Вот кстати как выглядело поле шо на втором фото на 1 октября, в самый разгар сушняка, када влага кончилась.
:Краснодарский край юго-восточная зона Курганинский район
: 2015
Заходил: 3 года 5 месяцев назад
KRONOS пишет:
У меня от посещения этой темы и не только, складывается впечатление шо я на Украинском форуме
Я так думаю ,какая разница ,на каком форуме ,проблемы одинаковые ,цены на продукцию тоже,пути решения этих проблем схожи ,вот и решаем совместно ,как лучше свои семьи накормить ,а это главная задача .
У меня от посещения этой темы и не только, складывается впечатление шо я на Украинском форуме
Я так думаю ,какая разница ,на каком форуме ,проблемы одинаковые ,цены на продукцию тоже,пути решения этих проблем схожи ,вот и решаем совместно ,как лучше свои семьи накормить ,а это главная задача .
Действительно, тема ни о чем. Чей форум, чьи буквы. Было б еще интересней если б кто из прогрессивных стран подтянулся - рассказал что у них нового. А ты мы тут уже сварились в этом москалохохляцком компоте. У нас-то правда на 99% все похоже. И техника и технологии и климат и земля.
А вообще, удивляет, что такая насыщенная отрасль как сельское хозяйство а информации свежей практически негде почерпнуть!
Пипец, шо делать? дождей не обещают до 24 октября, когда начинать сеять? ХЗ...
Дожди пойдут в начале октября. Так что время для паники не пришло.
Из своего опыта скажу, что лучше дождаться осадков и сеять, чем две недели или три будет в земле. Всё равно много потом не всходит. А в такой ситуации желательно сеять позже и во влагу, уж лучше позднее шильце, чем два листа в зиму.
Было б еще интересней если б кто из прогрессивных стран подтянулся - рассказал что у них нового
Ты ж у нас самый прогрессивный и в штатах и в эмиратах и в европах шаришся, вот и русказалбы нам
Царь Салтан гостей сажает
За свой стол и вопрошает:
"Ой вы, гости-господа,
Долго ль ездили? куда?
Ладно ль за морем иль худо?
И какое в свете чудо?"
Реч шла про пуму
Разница была существенная, больше тонны в пользу раскущеных посевов.
Вот кстати как выглядело поле шо на втором фото на 1 октября, в самый разгар сушняка, када влага кончилась.
Ян, ему как бы наоборот нужно, ячмень оставить, а пшеницу убрать.
Пипец, шо делать? дождей не обещают до 24 октября, когда начинать сеять? ХЗ...
двуручку покупать надо или ячмени.неделю назад посеялся малёхо.Сёдни смотрел-лежит и ждёть..
У нас агрофирма посеяла уже потихоньку всходит.Завтра поеду сеять.Что будет,то будет.
У нас тож сеют в сухарь, ну эт кому очень много, а мне всего 230 га, не охота выкинуть элиту протравленную, удобрения хрен с ними ни куда не денутся.
Я не комплексую что.ru
У нас все сеют в сухарь.Разница только в том что крупные катают, а мелкие на авось прогноз поменяется.
Валерий, мы все тута, не паникуй
То все потому что ВЫ БРАТЬЯ все в поле.А у нас больше негры на тракторах.А мы все на форуме сидим. Евроитэграция блин
таки да ну прям фермер.ua блин.
походу буду меняется землёй с знакомым ,отдам свою из под пшеницы,а возьму из под семки.знаю размен не равноценный,но семена уже закуплены.
Совпадение? Не думаю! ))))))))))))))
Буквы то Русские!
вам везде незалежна и под над усих мерещится.
Это называется дипломатия для сближения людей,чего так не хватает нашим политикам и президенту в том числе!
так твои земляки или в работе или забили на форум,тут сейчас одни похеристы шароблудятся..
нарисовался..не волнуйся,под контролем.
у меня рабы
Товарищи, если на форуме есть тема картофеля скиньте ссылку пожалуйста, заранее спасибо)))
https://fermer.ru/forum/rastenievodstvo/otkrytyi-grunt/194843
Действительно, тема ни о чем. Чей форум, чьи буквы. Было б еще интересней если б кто из прогрессивных стран подтянулся - рассказал что у них нового. А ты мы тут уже сварились в этом москалохохляцком компоте. У нас-то правда на 99% все похоже. И техника и технологии и климат и земля.
А вообще, удивляет, что такая насыщенная отрасль как сельское хозяйство а информации свежей практически негде почерпнуть!
Зато каждый год у нас непохож на предыдущие. И почти всегда мы, даже имея за плечами большой опыт, принимаем решения полагаясь на интуицию.
Вот и у нас так было в прошлом году. С 21 июля ни одного дождя. И вот такая пшеница в зиму ушла. Через неделю началась зима.
Дожди пойдут в начале октября. Так что время для паники не пришло.
Из своего опыта скажу, что лучше дождаться осадков и сеять, чем две недели или три будет в земле. Всё равно много потом не всходит. А в такой ситуации желательно сеять позже и во влагу, уж лучше позднее шильце, чем два листа в зиму.
Обещают с середины октября, будем ждать, лишь бы потом эти дожди дали посеять.
Ты ж у нас самый прогрессивный и в штатах и в эмиратах и в европах шаришся, вот и русказалбы нам
Царь Салтан гостей сажает
За свой стол и вопрошает:
"Ой вы, гости-господа,
Долго ль ездили? куда?
Ладно ль за морем иль худо?
И какое в свете чудо?"