Здесь нет тупых, здесь люди из разных регионов и стран. Каждый делится тем ,с чем работает и практикует , но не значит что кто-то тупой или умный. Земли разные и как выше сказали надо знать качество земли а не тоннами сыпать удобрения, всего должно быть в меру.
Здесь нет тупых, здесь люди из разных регионов и стран. Каждый делится тем ,с чем работает и практикует , но не значит что кто-то тупой или умный. Земли разные и как выше сказали надо знать качество земли а не тоннами сыпать удобрения, всего должно быть в меру.
Куда мне эту селитру типерь девать? Курицам сыпать или назад на склад отдать?
А она Что есть просит пусть лежит . у нас год лежала брали летом 10.90р а теперь стоит 17.300р .
Спасибо
Шо? спужався?
Не пошол селитру продавать, решил что так выгодней,или ослик прочитал его комент и жену загнул.
Ни уя, я ещё тут. Если Вы все такие грамотные, то скажыте какая должна быть доза селитры?
Грамотные делают анализ почвы,анализ листовой и потом определяют норму внесения а не грамотные как повезёт иль от широты и полноты кармана.
Три раза по 1т
А как он у Вас не ложится от такой дозы азота?
То Вы намекаете что я не грамотный? Если Вы действительно так думаете, то сделайте сначало себе анализ ....
Понял, спасибо, я уже три раза подживлял, больше в етом году не буду
Иногда
В будущем буду подживлять с вертолёта чтоб не подорватся
Ну на пять га можно и без удобрений обойтись и получить отличный урожай.
А мы делаем, нас это даже обязывают не сделаешь анализ не получишь субсидий, ну как в Европе всё.
Как это?
И Боингом косить.
А как потом переорать?
А-у-у-у!!!!
И какой урожай пшеницы получаете?
А догадайся у меня по соседству есть такой фермер Турок тоже с 6 га, так вот он кормит раз в три года и получает по 50-60 центнеров.
6 т с 1 га
Так я такой урожай и при 200кг селитры на 1га получаю. А в засуху такая доза которую вы вносите спалит весь урожай.
Смерчами,Ураганами.
Бред какойто Мне сдесь толковые люди посоветовали вносить 900кг на Га То кто здесь умный, а кто тупой?
Вам же сказали что почвы разные бывают. В том году и без удобрений у людей под 60 сыпало. Погода для зерновых хорошая была.
Так вы и ячмень по 60, и пшеницу по 60 получаете. На пшенице явно не добор. Почему?
Зае ли, так сколько сыпать?
А она Что есть просит пусть лежит . у нас год лежала брали летом 10.90р а теперь стоит 17.300р .
Ночью соседу румом разбросай сделай ему хуже.
А потом ночью скосить и сдать
Воровать не хорошо ,верните на склад и извинитесь,так мол и так , взял лишнее ,вот возвращаю и попросите ,что бы лучше охраняли .