Предлагают дженерик ГЮРЗА за смешные деньги.Действующее вещество трибенуронметил,750/кг порошок 300гр в банке.Настораживает то что инструкция на украинском ,а регистратор ТОВ"Лазорик-Дон"Россия 344007 Ростов на Дону,ул.Серафимовича 58А .Кто что скажет?
Возьмите хотя бы УКРАВИТ, если уж очень хотите с економить. И сколько это смешные деньги за 1 кг?
А что с Укравитом не так? Семь лет пользуюсь и нареканий нет.
Виталайт применяли, если да, поделитесь опытом пожалуйста.
Да нет, сам иногда покупаю просто написал что уних гранстар тоже недорого- зачем покупать неизвезный рашистський препарат . В укравите вроде 40баксов за килограм была цена
Предлагают дженерик ГЮРЗА за смешные деньги.Действующее вещество трибенуронметил,750/кг порошок 300гр в банке.Настораживает то что инструкция на украинском ,а регистратор ТОВ"Лазорик-Дон"Россия 344007 Ростов на Дону,ул.Серафимовича 58А .Кто что скажет?
Возьмите хотя бы УКРАВИТ, если уж очень хотите с економить. И сколько это смешные деньги за 1 кг?
Я не против УКРАВИТа, просто что в соседнем колхозе плохо лежало.
А я с таким не сталкивался
Если дёшево то бери, всё с одной кадушки что Гюрза, Грэнери, Террастар, Артстар, Гекстар и тд, работает нормально, мало ли где фасуют, песка туда не подмешаеш иль муки
Аргументирую.Цена ,качество.Всё остальное не имеет значения.
Тут без базара, Август это не шараш монтаж, на рынке уже давно и препараты у них не фуфло, качество на уровне, ни разу не слышал плохих отзывов о их препаратах.
Виталайт применяли, если да, поделитесь опытом пожалуйста.
Да нет, сам иногда покупаю просто написал что уних гранстар тоже недорого- зачем покупать неизвезный рашистський препарат . В укравите вроде 40баксов за килограм была цена
Даже меньше вот прайсик для приценки http://www.agrogumat.ua/prajs-szr-ukravit
Вчера брал Тризлак 552грн за 0,5кг
Я не против УКРАВИТа, просто что в соседнем колхозе плохо лежало.
А я с таким не сталкивался
Неизвезный базар фильтруй, у вас в Украине производят трибенуронметил? ну ну
пипец пшенице. 50/50 всходов нет. что посоветуете? подсеять ячменьом?
Если дёшево то бери, всё с одной кадушки что Гюрза, Грэнери, Террастар, Артстар, Гекстар и тд, работает нормально, мало ли где фасуют, песка туда не подмешаеш иль муки
Добрый вечер! Кто подскажет Из Знатоков? Если смешать баковую смесь Приму +ЗИМ-500+Атланте . Так можно работать ?
А есть другие варианты? на суржик есть спрос?
дома свиноферма, маленькая.
Из-за чего?
с осени не розкустилась и щас стоит на месте, месяц на зад под корень 80 кг карбамиду, а ей пофиг. предшественик подсолнух
А всходы где?? Не раскустилась - понятно... почему всходов нет?
да вот и я думаю, где? так что посоветуете? завтра сфотаю.
Да подсей ячменём раз есть куда деть потом суржу, а вторичная есть на пшенице?
что это ( вторичная)?
сколько нуно приме чтобы прикумарило сорняк, а то окропил и через два с половиной часа додик слабенький прошел и че-то теперь очкую.
э шрек ты че берега попутал.
В том году брызгал ячмень Примой, и последних пару кругов брызгал уже дождик начинался, сработало.
Ну корни появились молодые?
завтра посмотрю, спс КРОНОС
Производят,еще как производят , а не производят ,так фасуют, что мы хуже Кидая?
Всё будет гут. сработает.
Так значит я сепар.Набрал на все гектары отравы от АВГУСТ.
Аргументируйте свой выбор? Цена ? качество?
Аргументирую.Цена ,качество.Всё остальное не имеет значения.
"Кол" забивал походу, а теперь с утра в голове вавка ?
Тут без базара, Август это не шараш монтаж, на рынке уже давно и препараты у них не фуфло, качество на уровне, ни разу не слышал плохих отзывов о их препаратах.